ID работы: 8646209

Это болезнь

Слэш
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ангел мой, Расскажи что тебя тревожит, Передай мне косяк, И я помолчу, Мне уже ничего не поможет. Ты предаешь меня каждый день, А я тебе улыбаюсь. Что не слово, то язвительной насмешки тень, Но снова пред тобой преклоняюсь. Жду дома под дверью как верный пес, Молясь всем богам чтоб пришел ты. Жду день или месяц, снова пол дома разнес, Пью долго и сильно, ору во всю глотку «Пошел ты». А ты возвращаешься снова и снова, Правда в глазах пустота, Но я привык, взгляды твои мне до боли знакомы, Сейчас ты со мной, а остальное все ерунда. Оденешься и уйдешь среди ночи, Впрочем, как и всегда, Вся твоя любовь ко мне, как отрезвляющая пощечина, Останется на простынях. И я снова метаюсь в агонии: «Где ты? С кем ты? И почему так?» И только мерзкая фраза, от которой на языке чувствую вкус крови, «Я ничего тебе не обещал». И снова больно, и снова гадко, И снова впускаю в себя, От одного поцелуя я падаю тебе в ноги и шепчу о любви сладко. Ты с самодовольством их вытираешь об меня. А я позволяю, Уже слишком привычно, Уже слишком поздно что-то менять, Ты под кожей, по венам, ты мое в каждом пункте первично, Ты наркотик, который срочно нужно принять. Я буду унижаться и дальше, Буду с обожанием верно смотреть в глаза, получая лишь ухмылку в ответ. Я слишком давно сломался, Чтобы хоть раз сказать тебе нет. Я буду умолять чтобы ты остался, Буду пьяного искать по барам и кабакам, Буду терпеливо слушать о том, чтобы я убирался, О том, что сегодня у тебя были планы на рядом стоящую мадам. Я больше не устрою ревностных сцен, Как это было в начале. Убитый язвительной колкостью, теперь словно рыба нем, «Я брал лишь потому что давали». Я сломал свою жизнь сознательно, В ней не осталось ни крупицы тепла, Все друзья отвернулись, не хотят больше знать меня, Говорят это болезнь всегда и во всем выбирать тебя. Я давно наплевал на мнение людей, Мне до лампочки жизнь и тем более здоровье, Мой мир это ты, я твоя вечная тень, Что будет оберегать тебя, Пока где-нибудь от передоза не сдохнет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.