ID работы: 8646293

Без шуток,проще говоря.

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Без шуток, проще говоря,       Он на балконе час стоя,выкуривает сигарету,что закончилась уж вся,       И нет улыбки на лице,когда в душе провалы,       И нет весёлых новостей,когда одни обвалы,       И для него ни раз,не ложь,что умер тот,кого лелеял он,кого любил,       И с радостью бросает в дрожь,от мысли возлежания с могилой впредь,       Ведь он возьмёт в кулак свой плеть,и жёстко выбивая дурь,       Поймёт,что нужен перекур.

Без шуток,проще говоря,       Был бы он дак сотню лет назад,       То ведьмой он себя бы окрестил,       Да на костре сам бы он изжил,       Но только быстро действует отряд,       Что в собственной его квартире подловил,       И почувствовал тогда, что корабль его поплыл, так,как плыли облака,       Из года в год,с зимы в жару,       Они плывут,да что уж тут, они рассеяно бегут,       Бегут от вечного огня,от ссор,от криков,       Без шуток,проще говоря,       Спасаются без капли виски.       На добром слове устоя.

И вот спустя благую ночь,       Стремится спрятать нож,       Стремится тело затащить в подвал,да кровь испить из чёрствого бокала,       Но ожидает ведь его,очередной провал,       Но ожидает ведь его,жгучая лава,       И сколько бы он не терпел,       Да сколько бы не ждал,       Не может он толкнуть себя, и утащить в подвал.       И запах гнили пролетя по лестничным обвалам,       Соседям вестку донося,о возлежании трупа,       Разбудит в них волнение,       Даст им для полёта ступу,       А сам веками застоится,       Набухнет,станет волокном,       Что с лязгом к нам в окно стучится,       И вновь пробудит целый дом.

Без шуток,проще говоря,       Его любовь - прелюдия,       Его тёплые слова,что подавал на блюде он,       Нечто иное как обман,       Он сладко им обвил себя,и живёт теперь он сам,       В своём мире,где фонтан       Красною водицой обливает тропку       Что натоптали барщины, ведя свою бурёнку,

И нету для него укола,       Для анестезии в новом слове,       Ведь кончились уж все средства,       Весь белый порошок,который как блаженный снег,       Полёг на ноги его,оставив след,       В виде чёрных гангрен,и гноя что тёк,       Не взирая на хозяина плен.

Без шуток,проще говоря,       Он погубил себе царя,       Того,кто был для него всем,       Воздухом,ударом сердца,       Он погубил и выйдя в свет,смущённо прошептал,       Шептал он тихо,рядом ведь целый спецотряд,       И голос его звучал как начало эпопей,       Да только вот,являлось это,       Последним словом на кровавой казни,       Чтоб весь народ его воспел,       "Никита, я люблю тебя ".       И с лязгом лезвие свердя,ложится на виновника,       И с лязгом лезвие пронзает шею мародёра,       Аплодисменты из толпы,доносятся не сразу,       Но после крики и свистки,дополняют его последнюю фразу.

Без шуток,проще говоря,       Он был влюблён,       Да так,что думал об одном,       Что даже смерть, не поставит их в просак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.