Научи меня смеяться

G
Завершён
45
1
автор
Фэндом:
Размер:
78 страниц, 33 788 слов, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
45 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник

Глава 1 .Ребенок или взрослый?.

Настройки
Ты знаешь, что значит быть взрослым? Это когда все меньше и меньше остается причин смеяться. Ребенок говорит: «Когда я стану юношей». Но что это означает? Юноша говорит: «Когда я стану взрослым». Как бы холодный ветер дует ему в лицо, когда он становится взрослым, и перед ним раскрывается жестокая правда о том, как много он упустил в жизни, как все безвозвратно ушло. Я считаю, что лучше быть взрослым уже сейчас, чтобы не жалеть ни о чем. Зачем мне детство, если я не вижу своих родителей? Я уже привыкла жить серьезно. Сегодня я иду в другую школу, директор моей школы решил воспользоваться специальной программой в школах «По обмену». Кто-то сейчас идет в мою школу, в мой класс. А я тем временем смотрю на светлую дверь директора чужой школы. Постучав в нее, я вошла в кабинет. — Здравствуйте, директор школы «Коноха». Я ученица из школы «Хадзияма», Мичико, прибыла по обмену в вашу школу. Я всё сделала правильно, без запинки, не глядя на него, просто закрытыми глазами, как будто вызубрила. Надеюсь, директор уже понял, какая я ученица. Открыв глаза, я увидела спину директора, а сам он смотрел в окно. Так он долго стоял передо мной. Как будто задумался, что сказать. Меня эта тишина чуть встревожила. Он странный какой-то. И тут он резко обернулся ко мне лицом. — Приветики, Мичико. Я директор школы. Зовут все Тоби. Надеюсь, мы с тобой сдружимся, — детским голоском обратился ко мне директор. Чего угодно, но такого я не ожидала. Этот странный человек был в маске, и виден был только один глаз. Он схватил мою руку и начал её трясти со всей силы. «Он не может быть директором!», — вот, что я подумала о нем в первый раз. — Присядь, познакомимся. Я все никак не могла понять, что с ним не так. — Но ведь скоро занятия начнутся, мне лучше пойти в класс. Сейчас мне надо было выйти из этого кабинета, чтобы уйти от эмоций и от странных людей. Вы любите странных людей? Может, над ними можно посмеяться, но лично мне они не нравятся, отделенные от общества чудаки. — Не-не, — потряс указательным пальцем перед моим носом и чуть дотронулся до него. О нет! Мне после этого пришлось его вымывать. Какой он противный, не серьезный болван. По первой встречи, даже по первой фразе можно это понять. Я вздохнула. — Ну и что? Я директор, мне простительно задерживать ученицу, — он почесал пальцем свою маску. Хоть зачем он это сделал? Тут я решила, что ему надо прямо сказать, иначе застряну не на один урок. — Ведь Тоби — хороший мальчик, — продолжил директор. Это меня убило. Он еще и извращенец?! Я держала свои движения и чувства. Казалось, что ситуация очень напряженна. — Извините, мне надо в медпункт у меня голова разболелась, — я солгала. Я солгала директору. Надеюсь, об этом никто не узнает, иначе репутация идеальной ученицы кончена. Впрочем, такому можно врать. Он внимательно посмотрел на меня, кажется, поверил. Конечно, как еще не поверить, если у меня ещё та мордашка была. — Да, иди, если тебе плохо. Только не забудь зайти ко мне после уроков и сказать, как всё прошло, — подмигнул он мне. — Обязательно. Кажется, я всегда буду врать ему. Я вышла из кабинета, забыв, что там произошло на какой-то миг. В моей школе директор намного строже, серьезней, ведь наша школа элита, порядок, идеал и я лучшая из них. Так я решила жить всегда, жить своим идеалом. Ходить в школу, в которой только лучшие ученики, которые соблюдают все правила этикета, ходят в школьной форме, опрятны, талантливы, способны. Но выйдя в коридоры этой школы, я осознала свою ошибку, в том, что согласилась на эту программу для школ. Везде были растрепанные мальчишки, с не заправленными рубашками, некоторые с проколотыми ушами. А девочки с короткими юбочками, которые не отвечают стандартам школьной формы, глубокие вырезы блузок. Нелегко мне тут будет весь месяц торчать. Я полезла в карман портфеля за бумажкой, которую спрятала в специальном отделении для всяких мелочей. На ней был написан адрес, где я буду проживать, имя девочки-сожительницы и где находится класс. — Угу, второй этаж класс 1-5, — и после этих слов я поднялась на второй этаж и очутилась перед дверью того самого класса. Школа имела неплохой ремонт, как для такого директора. Дверь класса была раздвижная, но без обычного окошечка из стекла. Лучше бы была с окном, ведь когда я вошла в класс первое что я заметила — блондина на столе учителя в красных боксерах. Без штанов! Шок…, а трусики миленькие.
45 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (1)