ID работы: 8646309

Подарок

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приходи ко мне в гости

Настройки текста
В один обычный, осенний вечер две девушки болтали по телефону: -Ань, прости, пожалуйста, что я не смогла придти к тебе на день рождение. Просто, я тогда, сильно заболела и не хотела тебя заразить. -Ничего страшного, я всё понимаю. -Слушай, а приходи завтра ко мне в гости, я подарю тебе свой подарок, может, аниме посмотрим, или ещё что нибудь поделаем. -Хорошо, а во сколько, к тебе придти? -Ну, давай где- нибудь часа в два, родители, как раз по делам уедут. -Окей На этом, разговор подруг закончился, но никто не подозревал, что девушка, которая позвала к себе подругу в гости, сделала это не просто так. Она помнила, как летом, под аниме, сделала подруге приятное, и свои слова о продолжении. На следующий день, брюнетка пришла в гости к подруге. Раздевшись и сняв обувь, она прошла в комнату, где её уже ждали. -Ань, можешь лечь, пожалуйста, на кровать. Сказав, это сероглазка, как то не доброе улыбнулась. -Эм, ладно. Но скажи зачем? Девушке не понравилось, как подруга хитро улыбнулась. -Ты ляг, я потом всё расскажу. После этих слов, сероглазка, отвернулась к компьютеру и включила расслабляющую музыку. Атмосфера в комнате, так и говорила, что сейчас будет, происходит что то интересное : окно завешено шторкой, дверь в комнату закрыта , играет расслабляющая музыка. Прям интим какой-то, а не поход в гости, к подруге. После мы музыки, девушка достала из шкафа уже заранее приготовленную ленту. Она наклонилась к уху подруги и прошептала, вызывая у той мурашки. "подними голову и закрой пожалуйста глаза". Брюнетка, покорно подняла голову и закрыла глаза. Тем времени, её подруга, перевязала ей глаза лентой, и опять наклонившись к уху брюнетки сказала "можешь опустить голову" -Арин, что ты задумала, меня это начинает напрягать. Девушка никак не ожидала, что ей начнут завязать глаза -Всё будет хорошо, доверься мне. После этих слов, сероглазка начала посасывать мочку уха, подруги. И сказав шёпотом : "помнишь о нашем маленьком секрете, о том что было летом. Мой подарок заключается, почти в этом. Отстранившись от уха подруги, девушка опять отошла к шкафу и взяла ещё несколько лент. Кончено же, брюнетка помнила о том что, было летом, но не хотела вспоминать. Не то, чтобы ей не понравилось, ей не понравилось, но она считала, что это неправильно. В это время сероглазка начала привязывать, руки и ноги брюнетки к уголками кровати. Как только, она это закончила, в её ротик вторглись поцелуем. Девушка сначала, колебалась, стоит ли ей отвечать на поцелуй, но всё - таки, решила. Это поцелуй был наполнен страстью и желанием, но девушкам пришлось остановиться, из за нехватки воздуха. Сероглазка начала медленно расстёгивать платье подруги, затем она расстегнула лифчик, и он полетел в сторону закрытой двери. -Арин, может не надо? Брюнетка хоть ничего и не видела, но всё чувствовала. Она чувствовала, что если сейчас подруга начнёт трогать её, то она начнёт плавиться под её действиями. -Молчи, и получай удовольствие, я тебе сказала, что будет ещё раз, так вот и он. Сероглазка, ни за что не хотела отступать от своих планов. Она начала посасывать левый сосок, а правой рукой мять противоположный. Свободной рукой, девушка начала гладить промежность подруги, через её трусики. Вдоволь наигравшись с сосками, сероглазка развязала одну ногу подруги, но только для того, чтобы отправить ненужный предмет гардероба в полёт, к лифчику. И вновь левая нога брюнетка, оказалась привязанной к кровати. Девушка начала прокладывать дорожку поцелуев, на теле подруги, начиная сосками, а заканчивая красивым бутоном. Сероглазка с жадностью, прильнула к лону подруги и начала его вылизывать, перед этим она просунула два своих пальчика в ротик брюнетки, чтобы та как следует, смочила их своей слюной. Девушки оставалось только смачивать пальчики подруги и стонать. Не дав брюнетки кончить, сероглазка резко перестала играть с клитором подруги и вытащила свои пальчики из её ротика. Девушка начала по одному вводить свои пальцы внутрь подруги. Она хотела растянуть её дырочку, потому что у сероглазка было ещё кое, что в запасе. В брюнетки уже, во всю шалили два пальчика. Для неё была это просто пытка, потому что она хотела кончить, но не дают. Сероглазка резко вытащила свои пальчики из брюнетки. Потом, она отошла к шкафу и достала оттуда одну штучку. Дальше, она села рядом с подругой, и начала потихонечку вводить эту штучку в брюнетку. В начале той было больно, от непривычных ощущений, но когда эта штука начала двигаться, брюнетки стало даже как-то приятно. Сероглазка переключила режим, и это начало ещё сильнее двигаться. Этой штучкой оказался вибратор, который девушка случайно нашла у себя под кроватью, во время уборки. Брюнетки оставалось только, стонать и извиваться от новых ощущений. Сероглазка решила что, хватит играть роль стороннего наблюдателя, и отправила свои вещи в полет. Останови вибратор, она получила стоян разочарованная, наклонившись к уху, брюнетки она произнесла : " я сейчас легонько сяду тебе на лицо, и ты попробуешь меня на вкус". Подруга лишь кивнула на это. Когда , сероглазка удобно устроилась на лице подруги, заработал вибратор, с огромной сильно, доставляя брюнетке удовольствие. Та в свою очередь, начала активно работать своим язычком, заставляя подругу стонать. Не прошло и десяти минут, как обе девушки кончили. Сероглазка слезла с лица подруги и аккуратно вытащила из неё вибратор. Потом, она развязала глаза брюнетки и легонько поцеловала её в губы. -Это было, незабываемо. Я ещё никогда ничего подобного не чувствовала. Сказав это девушка повернула голову в сторону подруги. -Пожалуйста, это так сказать был мой подарок тебе, на твоё день рождения. После этого, сероглазка развязала ленты на ногах и руках подруги. Девушки слезли с кровати и начали одеваться, помогая друг другу. Время было уже около четырёх, на прощание, сероглазка оставила, подруги небольшой засос между лопаток. Когда, дверь квартиры закрылась обе девушки почувствовала, что это было приятно, хоть в некоторых местах и больно, но это было здорово. И главное, что подругам было очень хорошо вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.