ID работы: 8646369

мой любимый пожиратель

Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

ебанный мэнор..

Настройки текста
*проснулся Драко раньше обычного,он потянулся в кровати,но резкие крики из кухни,заставили его вздрогнуть. Конечно привыкнуть к крикам мальчик успел,но в этот раз крик оказался знакомый и поэтому он выбежал из спальни прям в своей черной пижамке и миленьких тапочках с кроликом*-что происходит?! **Белла посмотрев на представителя древнего рода в розовых тапочках начала очень громко смеяться,что заставило смущятся Драко*-так что же все таки происходит*чуть мягче и смущенней спросил блондин* -да,тут полукровку из Хогвартса привели,говорят она знает Поттера больше,чем все остальные.-прошипел Сивый -стоп,она же из Гриффиндора,но она чистокровка*Слизеринский принц на минутку заглянул в глаза юной особе с черными волосами,она очень похожа на Сириуса* -ты её знаешь?! --ну..она всегда ошивается рядом с Гарри,да и с Блейзом они очень тесно общаются..*краснел он с каждым словом все больше больше,правда непонятно почему,мысленно этот вопрос не давал ему покоя* --оу,тогда прошу,устраивай допрос у нее сам*фыркнула Белла и села рядом с Нарциссой* **Драко спокойно подошел к девушке,сел к ней и просто пока что смотрел на её измученное тело,она что то бормотала*-что ты хочешь? -в...*в этот момент она потеряла сознание,тело побледнело,даже черные волосы стали белыми как у Драко* -агуаменти*наколдовала Цисса стакан воды и влила в рот девушке* **она громко кашляла,открыла наконец свои черные глаза,она была прекрасна как ангел,но на Вейлу она не похожа. Беллатрисе,которая сидела и наблюдала за всем этим,Все очень быстро надоело*-круцио!*применила она на Драко уже* *его глаза сразу наполнились не болью,а страхом,как тогда на обряде посвящение. Тело начало содрогаться в муках* -не надо! Он еще мальчик!!*завопила Цисса,применив экспеллиармус,чтобы палочка Беллы выпала,она перемудрила и сама Беллатриса вылетела в открытое окно* *мать подлетела к сыну,обняла за шею,начала целовать,гладить его спину и успокаивать*-тише малыш,мама любит тебя,папа тебя любит,будь сильным.. *Эванджелина,именно так звали ту девушку,все дальше отползала,но тут её схватил Питер и кинул в подземелье,запер там же* --увести Драко туда же*скомандовала Белла и Хорька кое как отцепили как котенка от матери и тоже бросили в серое и мрачное подземелье* ******прошло несколько часов пока Драко отходил от шока и осознавал что происходит*** *Эванджелина или сокращенно Эви,металась по всему подземелью и искала способ выбраться,наконец она посмотрела на Блондина*-о,ты уже пришел в себя,спасибо тебе,Если бы не ты эта чекнутая точно бы меня убила.. -нечего... А что ты знаешь о Поттере?*это единственная мысль,которая проскочила в его голове,в такой страшный момент* -ну..он в Хогвартсе.. пока этот чокнутый старик будет директором,то Поттер точно не куда не денется оттуда. --откуда у тебя такая в этом уверенность?*ища по карманам палочку,спросил Малфой* -он сам это говорил,я лично слышала -так понимаю он тебе доверяет.. -нет..мне больше доверяет Гермиона.. *Хорек буркнул что то в стиле "не удивляюсь.." и вытащив палочку направил её через прутья решетки прям на Питера*-как думаешь какое заклинание поможет его обезвредить? --или ступефай,или остолбеней --а ты умнее,чем я думал*усмехнулся блондин,но применил все таки ступефай* **Питер упал без какого либо крика на землю и все,кажется будто его убили* --алохомора*открыл решетку Малфой и вышел,следом тихонько за ним шла девушка,она держала его за руку."что бы не было так страшно"подумал Драко,но на самом деле нет. Когда они вышли снова в зал,то увидели там уже Люциуса,он был в бешенстве,особенно на Беллу,но знал что если хоть что то скажет против,то Володя убьет и его,и всю его семью,поэтому молчал и терпел из за всех сил* **незаметно девушке и парню удалось пробраться в комнату Слизеринского принца,она была шикарна,выполнена в черных и зеленых тонах*-добро пожаловать. -ага.. а можно вопрос -да -а как мы попадем в Хогвартс? -два варианта,или камин,или метлы -давай на метлах.. --тогда надо дождаться ночи..пробраться в кладовую и забрать метлы... -а мне нужно найти палочку,её куда спрятал Сивый -скорей всего себе в штаны*с усмешкой сказал Драко* --ха ха как смешно..*поморщилась девушка,от одной такой мысли ей уже становилось тошно. Но она зашла в комнату к Сивому,думала что его там нет,но это была самая жесткая в её жизни* **Сивый лежал на кровати,абсолютно голый,смотрел на потолок,его глаза были закрыты,а член стоял как кол*-м..Белла? *Эванджелина молчала,её окутал страх,шумно сглотнула,ей хотелось уже было убежать. Но тут оборотень открыл глаза*-оу,да ты,даже блядь получше,чем Белла. Палочку решила свою забрать? *девочка молча кивнула* -тогда раздевайся и ложись по своей воле*рыкнул Сивый,с каждой минутой член у него становился все более красный и больше* *но девушка осталась неподвижна. Тогда оборотень грубо взял её и повалил на кровать,сдернул резко одежду,страстно впился в шею. Ногами зажал ноги жертвы,руки держал над головой. Он не спешил входить в ние,толи боялся,толи просто не было такого желания. Наконец отлип от шеи*-а у тебя кто нибудь был? -ну.. нет... -отлично*поцеловал интимную зону девушки,а потом грубо затолкнул туда свои 20см и со всей скорости долбил девушку. Крики и стоны раздавались на весь Мэнор,Драко,даже начал переживать за девушку* *прошло несколько часов,стоны все еще длились,пока не вошла Белла и не начался скандал. В итоге Гриффиндорка так и не получила свою палочку и вернулась с пустыми руками,полночи она проплакала на плече Блондина,но тут постучали в комнату*-да.. -это я,Сивый,палочку принес*он просунул её в узкую щелку,которую открыл Драко* -вот и все,теперь мы сможем сбежать*радостно сказала девушка этот факт её чуть успокоил* Они прыгнули на метлы и улетели в ночь...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.