ID работы: 864638

Who is right?

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Указательный палец невесомо скользит по её носу, губам, подбородку и спускается ниже и ниже. Горячее дыхание обжигает кожу на шее девушки. Свободной рукой он облокачивается на стену, тем самым заставляя ведьму вжаться в шершавую поверхность. На его губах язвительная усмешка, а её немного дрожат и с них слетает стон, когда парень сжимает её ягодицу. Торжество в вампирских глазах заставляет её прильнуть к его телу, обвить руками шею и поцеловать. Страстно, без намёка на нежность, жестоко, кусая губы, будто они не целуются, а ведут сражение за каждый миллиметр их тел. Но он даже в этом показывает ей, кто сейчас главный. Прокусывает её губу до крови, она тихо ойкает и пытается ударить его в грудь рукой. Сжав её горло, Майколсон отстраняется и победно смотрит ей в глаза. Оба тяжело дышат, жадно глотая воздух, они знают, что это не последний поцелуй, в котором они будут выяснять кто главный, и ни чуть не опечалены этим. Он наклоняется к её уху и тихо шепчет что-то на языке, которым написаны её заклинания. В ответ она лишь усмехается и целует его в шею. Вампир замирает и напрягается всем телом, а девушка проворно запускает руки под его водолазку. Пальцы блуждают по его телу, и он начинает осознавать, что превосходство медленно перетекает к ней в руки. Но он этого не допустит. Он – главный. Прильнув своими губами к её он начинает страстный танец, в течении которого его пальцы расстёгивают молнию на её джинсах и ладонь проскальзывает в трусики ведьмы. Лёгкий стон сквозь поцелуй и она сильнее прижимается к вампиру, убирает руки из под водолазки и сильно сжимает его плечи. Одно рукой он прижимает её к себе за талию, а пальцы другой проворно играют с её клитором. Он ещё несколько раз проводит по половым губам и медленно вводит в неё средний палец. Ноги девушки подкашиваются, и от падения ведьму спасает только сильная рука парня. Глаза Беннет завлекает белая пелена удовольствия, когда к одному пальцу присоединяются сразу два и вампир начинает двигать в ней, постепенно наращивая темп. Он отрывается от губ девушки и целует ведьму в шею, легонько покусывая тонкую кожу. Майколсон и сам уже на пределе, он хочет порвать её джинсы к чёртовой матери и взять прямо здесь, но нельзя. Она должна понять кто здесь главный. Ему уже самому смешно от этой мысли, но вечное упорство и жажда быть лучшим затмевают мысли о том, чтоб сдаться. Беннет тихонько всхлипывает и он чувствует как мышцы её влагалища сжались, а потом она окончательно повисла на парне, тяжело дыша ему в шею. Вытащив руку из её трусиков, он облизывает пальцы и хитро улыбается. - Ты сладкая, Бон-Бон. - Тихо шепчет парень и застёгивает ширинку на её джинсах. Она отстраняется от него, поправляет волосы и впивается в вампира странным, оценивающим взглядом. Майколсон смотрит на неё в ответ несколько секунд, а потом отворачивается и медленно уходит в сторону Гриль-бара, в который он в общем то и направлялся, пока не увидел Бонни. Кажется, ему всё равно, что только что произошло и ведьма не хочет в это верить. Она подбегает к нему, хватает за руку и заставляет повернуться лицом к себе. На лице вампира его обыденный надменный взгляд, но где-то глубоко можно увидеть искры интереса. Она усмехается и резко целует его. Порывисто, но страстно. Через несколько секунд она отстраняется и хитро прищуривается. - Мы просто обязаны продолжить, Кол. Ведь я ещё не успела аргументировать свои слова. – Она подмигнула ему и лёгкой походкой направился в противоположную сторону. Младший Майколсон в мгновение оказался рядом с ней, сжал её бока и склонился к шее. Прокусив тонкую кожу, он сделал два глотка и облизал ранки, которые остались после его клыков. Девушка ничего не делала, лишь молча смотрела в темноту, сама не понимая, почему не отталкивает парня. Кол хмыкнул и прошептал ей на ухо: - Ты моя, Бон-Бон. Только моя. – Он невесомо поцеловал её в шею, а в следующий момент рядом с ней никого уже не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.