ID работы: 8646463

Девочка и Солдат

Гет
G
Завершён
52
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Долгожданное счастье

Настройки текста
«Мы с тобой разные стороны выбрали, мой Солдат». Агент Романофф нервно смотрит в глаза Наставнику. Между ними сразу несколько баррикад. «А я раньше думала: станешь моим избранником». Пусть шпионка в команде Старка, но Барнс не думает, что готова она сердце его разбить. Слишком хитрая, слишком добрая, слишком умная. Всё такая же лучшая и не с кем её сравнить. Он украдкой ловит её неподдельный взгляд. Любопытство сменяется слогом пустых речей. Они против друг друга — священный войны обряд. После этого боя никто не зовёт врачей. После этого боя к Солдату она придёт. Как давно не касался рыжих её волос. Их в постели любовной встретят лучи — восход. Не задаст лучший друг тихий немой вопрос. Знает Роджерс тайну их нежных встреч. Знает он, что Барнс без неё — никто. Под Луной обещает вечно секрет беречь, отправляя влюблённых в Африку на восток. Там два года — как не было — Джеймс и Наташа живут. В доме скромном плетут венки из редчайших роз. Не читают газет, не считают в часах минут, а разводят сад из цветов и маленьких белых коз. — Я надеюсь, Джеймс, что это не сладкий сон. Не нужна мне больше Чёрной вдовы броня. Он на русском ей шепчет: — Как я в тебя влюблён. Соглашайся, Наташа, и выходи за меня. В тот же вечер Романофф и Барнс стоят уже под венцом, надевают кольца, клянутся всегда любить. — Ты, Наталья… — Ты, Джеймс… — В сердце давно моём. На двоих нам пора жизнь нашу разделить. Счастье было недолгим. Нужен другим герой. Но Наташа не может выйти такой на свет. Слишком рыжие волосы. Нужен ей стиль другой. Стрижка — коротко, блонд — не подходит шпионке цвет. В поцелуе прощается: — Скоро вернусь, мой Волк. Я всегда возвращаюсь. Дождёшься меня теперь? — Миссис Барнс, я солдат и это мой тоже долг… — Отплатил ты сполна, мой ласковый зимний зверь. Кто бы знал, что увидятся двое в день той войны, что сметёт половину воинов и друзей. Где богатый и бедный на чаше весов равны, а спасённые ненавидят живых людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.