ID работы: 8646511

Sweet poison

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

От лица Юнги

Настройки текста
Кажется эта скудная вечеринка в самом разгаре. Я и мои парни оцениваем взглядами девушек, заходя в главный зал университета, где подготовили вечеринку в честь соревнования по фехтованию, в котором я буду учавствовать. Самое тупое в подобных вечеринках то, что на них присутствуют и студенты и профессора, а в качестве выпивки только пунш и слабоалкогольные коктейли. Вокруг куча народу, поглядывающего тайком за нами и перешептывающихся. Рядом со мной идут Чонгук и Тэхён. — Блондинка у барной стойки, — шепчет нам с заговорческой улыбкой Чон, начиная свою любимую игру, — Жопа на троечку. — Четверка, — улыбается Тэ. Он всегда более снисходителен. Парни смотрят на меня, ожидая моей оценки. — Двойка, — произношу я спокойно. — С фига ли? — удивляется Чон, — У тебя же всегда блондинки по четвергам. Он прав. Видимо сегодня я не в настроении. Хочу найти другую претендентку, но не нахожу никого, кто интересовал бы. Меня опережает Тэ. — Та рыжеволосая милашка, — тихо произносит он, указывая на даму, которая уже раздевает его взглядом, — Пятерка. Он не признает, но я давно приметил, что у него слабость к рыженьким. Симпатичная, но все равно не то. — Тройбан ей, — скучно бросаю я. — Четверка, — ухмыляется одобривающе Гук. — Окей, джентльмены. Первый пошел, — смеется Ким. Он сделал свой выбор на сегодня и идет к той рыжеволосой, что ему понравилась. Мы с Чонгуком остаемся вдвоем и идем к бару. — Хорошенькую Тэхён отцепил, — с досадой произносит брюнет. — Он заслужил, — усмехаюсь я, вспоминая, что сегодня наш Тэ отмазывал Минхёка с Шинхёком от штрафа перед копами, вместо меня. Эти мудаки обблевали весь район, пока добирались до общаги после пьянки. Мы заказываем выпивку, когда я вижу, что к нам надвигается заместитель директора, молоденькая мисс Фрэнсис. Она работает здесь недавно и уже положила на меня глаз. Оделась покрасивее, зная, что я буду здесь. Умница. Ее заметил и Чон. — Насколько вежливым по десятибалльной шкале мне быть? — сразу спрашивает он, довольно разглядывая ее. Наверное он и сам бы не против присунуть ей. — На 10, — ухмыляюсь я, когда она уже стоит рядом, улыбаясь нам. — Мистер Мин, — начинает она, окидывая меня многообещающим взглядом, — Наверное взволнованы перед предстоящим соревнованием? — Совсем чуть-чуть, — ухмыляюсь я, глядя на ее глубокое декольте. Она замечает это и слегка вздыхает. Что жарко? Все с вами понятно, мисс Фрэнсис. — Юнги Хёну незачем волноваться, он всегда побеждает, — вмешивается Гук, желая привлечь на себя внимание женщины. Она улыбается кончиками губ и говорит еще что-то, но я отвлекаюсь, глядя на вход в зал. Там появилась какая-то длинноволосая брюнетка и я уже было зажегся азартом предстоящей встречи с кое-кем, но когда брюнетка подняла лицо, я понял, что обознался. Это не она. Ну да, сегодня же четверг и она работает. И все же я думал она появится на этой дурацкой вечеринке. Хотя зачем, раньше никогда не приходила. Совсем прослушал, о чем говорят Чон с мисс Фрэнсис. Они вроде смотрят на меня, будто мне был задан вопрос. — Юнги Хён? — окликает меня Гук. — Юнги, поберегите свое умение концентрироваться до соревнования, — колко произносит женщина, не дождавшись моего ответа, и прощается с нами, отходя к другой компании. Я все еще задумчив. Пялюсь вдаль. Лучше бы провел это время у нее в баре, чем здесь. Позлил бы ее, она наверняка еще дуется. Недотрога. Вспоминаю ее тело. Татуировки. Хочет казаться хорошей и примерной, но это не так. Она из другого теста. Может и не нужно было так резко тащить ее в общагу, пропуская батальные сцены знакомства и подкаты? Нужно, потому что я слишком хотел этого. Две недели пялиться на нее и не решаться заговорить для меня что-то новенькое. Я слишком долго думал: действовать или все оставить как есть, потому что чувствовал, что если трахну ее, то уже не буду с таким трепетом вспоминать ее образ и потеряю этот интерес, который вносил разнообразие в мою жизнь. Черт, она хороша в моих мыслях. Очень хороша. Даже после того, как я все же сорвался. — Юнги Хён, — усмехается Чон, — Ты где витаешь? Только сейчас понимаю, что стою с тупой ухмылкой. Он прав. Какого черта я раскис? Надо найти кого-нибудь на ночь. Здесь же полно приемлемых девушек. Нахожу глазами мисс Фрэнсис, которая все еще посматривает на меня. Да, Юнги, почему бы не трахнуть заместителя директора? — Я пошел, — кидаю я Гуку и направляюсь к женщине, даже не продумывая, что сейчас буду ей говорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.