ID работы: 8646540

Облако зелёного дыма

Фемслэш
G
Завершён
148
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Беллатрикс делает затяжку едкого дыма и слегка морщит нос, когда ощущает на языке сладкий вкус апельсина. Женщина стоит рядом с открытым окном, холодный ветер задевает чёрные кудри, отчего Блэк раздраженно выдыхает. Злость её вкуса дорогого английского табака и воспоминания она хранит в чёрной бархатной шкатулке из-под белого шоколада. Беллатрикс никогда не открывает шкатулку. Тёмный Лорд пал, но место боли занимает облегчение. Её ожидает суд, а затем смерть. Она знала с самого начала каким будет её конец. Слышится звон ключей и скрипучий голос охранника. Блэк ведут через тёмный коридор и заводят в маленькую белую комнату. Осанка у неё ровная и взгляд гордый, словно это не она умрёт через несколько часов. Беллатрикс замечает что не одна в комнате. Ну конечно. Грейнджер. — Грязнокровка, — ядовито шипит Блэк и закатывается лающим смехом. Гермиона дёргается, а затем закрывает глаза. Она не может показать ведьме как сильно задели её слова. — Беллатрикс Блэк, — Гермиона делает паузу, — через двадцать минут начнётся суд. Я здесь, чтобы привести вас в порядок. Грейнджер кидает на Беллатрикс оценивающий взгляд. Красивая. Первое о чём думает гриффиндорка. Бледная кожа, точеные скулы, мягкие и сочные губы (в этом она почему-то уверена), чёрные кудри и карие глаза, в которых отчётливо виден безумный блеск. Гермиона сглатывает и заставляет себя выкинуть это из головы. — Это самый жестокий и кровожадный Пожиратель Смерти, — мягко напоминает она себе. Но этот взгляд не укрылся от ведьмы. — Запретный плод ? — Блэк одарила Гермиону выразительным взглядом. — Это.. — Заткнись, — рявкнула ведьма. Гриффиндорка не успела даже моргнуть, как ведьма оказалась рядом с ней. Беллатрикс грубо толкает её в стену, — грязные мысли у грязного существа, — Блэк улыбается, замечая злость в глазах грязнокровки. — Именем Ордена.. — Малышка, мне плевать на Орден, — ведьма мягко проводит длинными пальцами по щеке Гермионы. Грейнджер заливается краской. Всегда слишком близко. Горячее дыхание Пожирателя Смерти обжигает шею. Гермиона упирается руками в грудь ведьмы. Беллатрикс издаёт смешок на жалкую попытку сопротивления. Блэк больно хватает девчонку за подбородок, оставляя две маленькие царапины от ногтей. — Больно блять, — рычит Гермиона. Первый раз Грейнджер слышит настоящий смех ведьмы. Бархат. — В тихом омуте, — Беллатрикс жадно впивается в губы гриффиндорки. Гермиона шипит и Блэк кусает её сильнее. Маленькая струйка крови медленно стекает с губы. Грейнджер отводит взгляд забавляя этим ведьму. Беллатрикс слизывает кровь, проводя языком от подбородка к мочке уха. Беллатрикс целует её ещё раз, на этот раз нежно. Она проводит языком по нижней губе и отстраняется. Гермиона разочарованно выдыхает. — Время вышло, малышка, — мурлыкает Беллатрикс и исчезает в облаке зелёного дыма, оставляя после себя только палочку Гермионы. Видимо суд отменяется..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.