ID работы: 8646581

forgiveness

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
твои спутанные кудряшки в моих тёплых руках, нежные и робкие поцелуи в щеки, завораживающие прикосновения подушечек пальцев, прожигающие тело насквозь и оставляющие незаметные ожоги, кои разливаются приятным и таким родным, нежным и успокаивающим теплом. знали ли мы, что ещё чуть-чуть и все сломается, треснет на пополам, так же, как треснули наши сердца, прежде замирающие от одного взгляда карих глаз, одного поцелуя, двух, трех, сотни, тысячи… знали ли мы, что в один день мир перевернется с ног на голову, знали ли, что боль расставания такая сильная и невыносимая, будто твою душу рвут на части, разбивают на миллионы-миллиарды маленьких осколков, сжигают на костре, и только когда все разрушается, когда все превращается в руины, когда стихает за дверью рыдание, которого ты обещал не допустить никогда, когда с подбородка падает последняя слеза, ты понимаешь что на самом деле не хотел этого. ты хотел лежать на моих коленях, пока я перебираю твои волосы, хотел целовать меня до тех пор, пока мы не упадем на кровать, хотел кружиться в старом вальсе, готовить печенье в выходные, читать книги на французском, водя пальцами по моим белым ключицам, ища ту самую точку, но точно не этого. красные глаза в эту ночь выплакали все слезы, боль утихла и больше не рвёт меня на части так, как в порыве гнева я порвала твои письма, мои руки и ноги ослабли, а на моем сердце теперь красуются глубокие раны, я больше не буду сражаться за любовь, твое внимание и твое заботу, я сильная и я справлюсь… запах только что испеченных круассанов вновь наполняют кухню, горячий чай согревает замерзшие и слегка дрожащие руки и обжигает пересохшие губы. мои усталые глаза смотрят на тебя, наблюдают за каждым твоим движением, как на этот раз уже с твоего подбородка капают слезы, разбиваясь об стол, пока ты что-то говоришь, просишь прощения, в сотый раз обещаешь не оставлять меня, быть рядом всегда, но раны на сердце не заклеить пластырем, не вылечить сладкими речами, робкими прикосновениями и взглядом, полным сожаления и стыда. что-то внутри снова надламывается, господи, молю тебя, я больше хочу. я обещала себе не принимать тебя, ты разбил моё сердце, смотрел как оно пылает в огне, а сейчас хочешь вернуть все, как было, начать с чистого листа, на этот раз без помарок, обещаешь не причинять мне боли и сделать самой счастливой на свете и, о боже, если бы ты только знал, что сам сломал это счастье. мой разум будто разделили на две части, я хочу к тебе, хочу в твои объятия, хочу снова чувствовать нежные поцелуи на своей шее, но боюсь, боюсь быть отвергнутой снова, снова пережить всю ту боль, что ты мне причинил, думая, что так будет лучше для меня, для тебя, для всех. ты сдался первым, ты не смог без меня, тебя погубило то одиночество, которого ты так боялся, которое было причиной твоих кошмаров и дрожи по всему телу, ты сдался первым и теперь молишь меня о прощении. что же, самая пора узнать тебе о том, как мне было плохо, как моя сестра прижимала меня к себе, пока я глотала соленые слезы, хотела подписать эти бумаги, доломать наши жизни до конца, лишить тебя прав на меня и моё сердце. она мне не позволила. теперь же выбор стоит передо мной — остаться несчастной или же поддаться чувствам, снова утонуть в твоих глазах, примкнуть к твоей груди, прощая и понимая, что хочется вернуть те дни, полные заботы, любви и нежности. и я прощаю тебя, хотя мне очень сложно говорить об этом. я вижу твои глаза, в которых снова разгорается огонь. прощение, вы можете себе представить? две сломанные души вновь воссоединяются, прижимаются друг к другу, роняют слезы и переплетают пальцы, шепотом клянутся больше не причинять боль и быть рядом до самой смерти, не смотря ни на что. прощение. можете себе представить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.