ID работы: 8646583

Ночной дождь

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночная прогулка

Настройки текста
Я легла в кровать. Долгое время не могла уснуть, думая о завтрашнем дне. Мне предстояло решить много тестов по различным темам. Да, мне нравилось учиться, но даже для меня это было сложно. Я получала в основном четверки и училась на домашнем обучении, так как часто болела. Вскоре мне удалось успокоиться и уснуть. Внезапно, я услышала громкий крик. Он доносился из открытого мной окна.  — Блять, моя нога! Я быстро одела на себя то, что первое попало под руку из моего гардероба. Это была легкая весенняя куртка и теплые тапочки, которые стояли в прихожей. Выбежав из дома, я увидела черное небо усыпанное звездами, а также яркий свет ночной луны. Чем ближе я подходила к калитке тем больше я понимала что со мной что-то не так. Выходя из двора я шла по тропинке освещенной светом ночного фонаря. Подходя ближе я начала ощущать странный запах. Я пыталась игнорировать его. Я искала человека кричащего от боли. Пройдя чуть дальше можно было увидеть парня стоящего в тени большого раскидистого дерева. Юноше было приблизительно семнадцать лет. Больше всего меня удивил тот факт, что он был в сланцах. На дворе был сентябрь, было холодно. С каждой секундой мне становилось хуже. Я не понимала что со мной происходит, у меня были смешанные чувства. Кружилась голова из-за запаха исходящего от парня. Обернувшись, и увидев меня он испугался, начал пятится назад с просьбой не подходить к нему. Я не могла остановиться, нужно было понять, что за дурманящий запах исходил от него. Внезапно у меня потемнело в глазах, земля словно ушла из-под ног, я перестала ориентироваться в пространстве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.