ID работы: 8646624

Улиточки

Гет
R
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красная улиточка заинтригованно качнула рожкой, наблюдая за трансформацией чёрной улиточки, что медленно ползла в её направлении. Улиточка постепенно обрастала волосами, обзаводилась конечностями, почему-то очень длинными, и становилась похожа на красивого человеческого мужчину. — Ты выглядишь забавно… — задумчиво произнесла бывшая чёрная улиточка голосом Хака. Красная улиточка с интересом опустила рожки, чтобы осмотреть себя. К её удивлению, у неё тоже были руки. И тоже почему-то очень длинные, но более красивые, чем большие ладони-лопаты Хака. Йона с трудом вспомнила, что она всё-таки не улитка, а самый настоящий человек. Принцесса. И принцесса хотела, чтобы её кто-то обнял. Вот прямо сейчас. Вернувший себе человеческий облик Хак вполне для этого подходил. Если бы остальные не расползлись кто куда, она была бы рада, чтобы её обнял кто-нибудь из драконов. Их холодная чешуя остудила бы жар, от которого изнывало всё тело. Подумав об этом, Йона с удивлением обнаружила, что тело её скрыто под одеждами, и с радостью избавилась от них. Так было намного лучше. Хак заинтересованно и смущённо качнул единственной оставшейся рожкой. — Разденься и обними меня! — приказала Йона, и Хак медленно, слишком медленно, на её взгляд, стал снимать с себя ненужную одежду. Устав ждать, она сама стянула с него всё, что мешало им обоим. «И почему мы ждали так долго?» — отстранённо подумала Йона, обвивая шею Хака руками и осторожно целуя его в щёку. Тот обнял её в ответ, и девушке показалось, что его руки обвили её несколько раз. Хак превратился в осьминога? Даже если так, Йона была не против. Она не могла больше терпеть. Судя по тому, что Хак пылал не меньше, он тоже был рад избавиться от лишних комплексов. — Теперь ты моя, только моя, и я не отдам тебя никому, — дыхание Хака обожгло её шею не хуже огня дракона. Его поцелуи были не менее жаркими. Йона ощутила, как двигались мышцы его пресса, когда член (или члены?) Хака оказался в её лоне. Её соски казались острыми, словно пики, и она удивлялась, как Хак не поранился, когда целовал её молодую упругую грудь и ласкал соски длинными, гибкими пальцами. Он двигался резко и жадно, будто боялся, что кто-то придёт и вновь украдёт её. — Не отпускай меня! Обними меня крепче! Крепче! — стонала Йона, не в силах сдержать нахлынувших чувств. Она целовала его в ответ, чувствуя невероятное блаженство от того, что Хак был един с ней. Они становились одним существом, и, если они навсегда останутся такими, она ничуть не возражала. Его руки были достаточно длинными, чтобы обвить её всю и ласкать так, как не смог бы никто другой. Его поцелуи обжигали, а глаза смотрели с такой любовью, что Йона не могла поверить, что отказывалась от всего этого так долго. — Моя, только моя… — Крепче! Обними меня ещё крепче!

***

Утро добрым не бывает. Особенно когда в лагере погром, Зено в очередной раз порвал одежду, а еды не осталось вовсе. Обычно после всего этого следовал выговор от Юна с долгой лекцией о том, что им всем пора повзрослеть, а одному древнему дракону неплохо бы перестать изображать инфантильного подростка. Но в этот раз повинен во всеобщем бардаке был именно Юн. Он пристыжённо посмотрел на разрушения и тяжело вздохнул: — Эти грибы казались съедобными… — Ну, съедобными они были, — нервно хихикнул Дже-Ха. Его одежда была разорвана даже сильнее, чем у Зено после очередного сражения, и сам он выглядел несколько потрёпанным. Зелёные пальцы драконьей ноги торчали из огромной дыры в сапоге. — Вот только малыш не мог знать, что грибы с секретом! И все мы будем похожи на больших улиток! — Зено беззаботно ковырял палочкой землю. — Зено даже понравилось! — Тебе, может, и понравилось, а на меня напала огромная стая насекомых… Зелёных! Я еле убежал от них! — Киджа вытащил листочек из своих волос. — Они надругались надо мной! Я рад, что этих грибов больше нет! Шинъя в лёгкой панике искал свою маску где-то на заднем плане, совершенно не принимая участия в дискуссии. Дже-Ха вновь хихикнул в кулак и с хитрой улыбкой посмотрел на Йону с Хаком. — Ну а вы что можете сказать о грибах и улитках? Йона стремительно покраснела и с трудом заставила себя посмотреть на Хака. Тот выглядел совершенно спокойным, будто ничего необычного не произошло. Будто не он обвивал её ночью как осьминог, не давая дышать от нахлынувших эмоций. Он пожал плечами. — А что мы можем ещё сказать? Грибы мы больше не едим ни в каком виде. — Согласен, — тяжело вздохнул Юн, опустив голову. — Зено, ты поможешь мне разобрать завалы! — Зено до сих пор плооохо! — Зено уже очень хорошо, хватит врать! — прикрикнул на него Юн, пихая к останкам палатки. — Будто я не знаю, что на тебя всё это действует иначе, чем на остальных! — Нынешняя молодёжь совсем не уважает возраст, — посетовал Зено, начиная убираться. Хак взглянул на Йону и прошептал ей на ухо: — Если хочешь, мы можем повторить это ночью, когда лагерь будет восстановлен. Лицо Йоны слилось по тону с её волосами. — И думать забудь! — Как скажете, принцесса, — пожал плечами Хак и поднял с камня большую улитку. — В любом случае, эту ночь я провёл с этим милым существом. Он посадил улитку на ладонь Йоны и, не дожидаясь её возмущений, насвистывая, пошёл помогать Юну. Йона с удивлением посмотрела на улитку в ладони и, тяжело вздохнув, посадила её обратно. — Хорошо, что это всё закончилось... — Уверена? — Йона застыла в изумлении, глядя на улыбающуюся улитку. Та подмигнула ей левой рожкой и превратилась в Ао.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.