ID работы: 8646661

В машине

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Машина остановилась на паркинге рядом с заправкой. Тихий вечер обволакивал всё вокруг, никто никуда не спешил, солнце уже скрылось за горизонтом. Ребята ушли за продуктами. Паша и Никита остались. Паша устал за день и уже не хотел никуда идти, поэтому остался в машине. Парень разложил сидение так, чтобы можно было сидеть полулёжа и уселся поудобнее. Краем глаза он заметил, что Никита что-то читает на планшете. - Надо бы заправиться, - сказал Паша. Никита посмотрел на панель машины. Стрелка почти опустилась до нуля. - Да, не помешает. - Так...ты пойдёшь? - Ага. Дочитаю и схожу, - ответил Никита, не отрываясь от экрана планшета. Паша уже хотел улечься на разложенное сидение и закрыть глаза, но тут он увидел: Костенко выходит из-за угла здания заправки и идёт прямо в направлении их машины. Были уже сумерки но Паша разглядел его. “Если он подойдёт ещё ближе, то он заметит нас!”. - Никита! Там Костенко! - быстро сказал Паша, указывая вперёд. - Он идёт сюда! “Какого черта”, - подумал Никита. - Что он             т      ут делает?” Костенко шёл быстрым шагом прямо в сторону машины ребят. Его плащ развивался от ветра, лицо было серьезным и спокойным. Надо было действовать быстро, пока он ещё не заметил их. Никите пришла просто глупейшая мысль, на которую Паша, если бы знал, не согласился бы добровольно, но ничего не поделаешь: если он их сейчас заметит, то это будет очень плохо для всех.       Никита начал наклоняться к Паше. Он сказал еле слышно: “Потерпи” и осторожно дотронулся своими губами до губ Паши. Парень начал вырываться, пытаясь оттолкнуть, но Никита держал его, потому что если бы Паша двинулся, то Костенко сразу узнал бы парня, и тогда было бы точно плохо.       Кгбшник приближался к машине. Тут он заметил двух парней в машине. Он скривил губы в усмешке и подумал, что в его молодости “таких” тоже хватало, когда прошёл мимо машины. Никита заметил, что Паша больше не сопротивляется. Он ослабил “хватку” и теперь уже углубил поцелуй. Никита не понимал, что с ним происходит: все мысли разбегаются, он чувствует только мягкие губы Паши и его руки, обнимающие его. Такое с ним происходит первый раз. И он даже не думал о том, что целуется с парнем. Ему было хорошо и очень приятно целоваться с Пашей. Никита наконец отпустил Пашу, медленно отстранился, посмотрев на раскрасневшегося с растопыренными волосами, парня и повернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.