ID работы: 8646727

Боязнь темноты.

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
Было уже поздно, возможно время перевалило за полночь когда Олежа, дрожа и шлёпая босыми ногами, бежал к Юре на чердак. "К чему такая спешка?"- спросите вы. Ответ предельно прост: Олег боится темноты. Наконец достигнув места назначения, парень видит лежащего юношу и решает подойти. Оказывается, Юрий не спал. Очкарик поворавается и с притворным упрёком спрашивает: -- И почему ты всё ещё не спишь? Боишься? Олег сглатывает, не отвечая, и тихо садится на и так узкую, одноместную постель. Переборов стеснение, тот выдавливает: -- Можно.. Поспать с тобой?.. Усмехнувшись, его собеседник ответил: -- Huh. Do you really think we both can fit? -- Я могу поспать на полу.. -- Ну уж нет! Юноша залился терпким на вкус смехом. -- Если уж так сильно хочется.. Можешь лечь на меня. Олег, подумав над предложением, всё же встал и аккуратно прилёг на теплое тело друга. Хотя после некоторых событий можно ли его так назвать? На это Юрий лишь коротко чмокнул паренька в щёку и зевнул. Через несколько минут юноша по непонятным причинам решил поменять позу, нависнув над ещё не заснувшим Олегом. Большая и немного мозолистая рука расположилась под майкой Олежи, вычерчивая горячими пальцами узоры на тонкой коже. На это парень мог только что-то несвязно пробурчать и отвести взгляд. Оставшись недовольным реакцией, Юра припал к немного пухлым губам, нежно целуя и немного оттягивая зубами нижнюю. С этого момента Олег начал проявлять некоторое участие и сам тянулся за поцелуем, прикрывая глаза, рванно вздыхая. Все эти чувства были для зеленоглазого чем-то новым, но безусловно приятным. Активно сопротивляться Олежа начал только, когда Юрий зацепил пальцем резинку его домашних штанов. -- Стой!.. Что ты..? Тихо утробно рыкнув, юноша ничего не ответил и немного грубо стянул с него штаны с нижним бельём. Олег покрылся краской и зажмурился, он никогда ещё не представал перед кем-либо в таком виде. На подобную реакцию, Юра усмехнулся, положив руку на его шею, протолкнул в его ротик два пальца. Парень сначала опешил и понял что надо облизывать только, когда Юрий надавил пальцем на его кадык. После того как Олежа покорно смачил пальцы, юноша протолкнул в его горячий проход палец и рыкнул: -- Расслабься.. Зеленоглазый болезненно промычал и вцепился в плечи очкарика ногтями. Когда паренёк более менее успокоился, Юрий продолжил разрабатывать его вход. По началу было неприятно и больно, но когда партнёр Олега нащупал простату, брюнет выгнулся в спине по хруста и громко вскрикнул. Слишком громко. Скорее всего Валерий, их сожитель, слышал. Но обоим уже плевать. Через пару минут комната наполнилась вскриками и рванными стонами Олега. Неожиданно Юра вынул пальцы, на что Олег разочаровано промычал. Но на замену пальцам быстро пришло что-то намного больше и горячее, и аккуратно протолкнулось внутрь. Несмотря на точто проход был хорошо разработан, Олеже стало нетерпимо больно и он сразу заверещал: -- Нет! Не надо! Больно! Вынь! Вынь!.. Игнорируя его протесты, Юрий вошёл полностью и дал тому время привыкнуть. Спустя время юноша начал медленно двигаться и наконец наткнулся на тот бугорок. Теперь зеленоглазка не противился их соитию, держась за спину Юрия. Сам же Юрий постепенно ускорялся, попутно оставляя засосы на теле Олега. Примерно через полчаса оба кончили и лежали, обнимаясь. -- Мне понравилось.. Последнее что услышал Олег после того как провалиться в сон было нежное мурчание Юрия на ухо. Видимо, с этого момента Олег будет ещё много раз "бояться темноты".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.