ID работы: 8646728

Лишь хруст осенних листьев

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чуства

Настройки текста
Лишь хруст осенних листьев... Началась любимая пора поэтов-романтиков-поздняя осень. _________ Звук звонка раздаётся,звеня в головах у школьников.Из столовой выбегает мальчик , на вид ему лет 15-16.По нему явно видно,что он куда-то торопится,скорее всего на урок или кружок.Сзади болтается синий рюкзак с чёрными вставками.Выглядит он немного потерянно и нелепо. За этой всей картиной наблюдает компания подростков,которые были немного старше этого парнишки.По этой компашке было видно,что они явно спортсмены и явно имеют авторитет в этой сфере. -Смотрите,какой бежит парнишка!Наверно бежит на урок!,с усмешкой сказал один из них Все громко рассмеялись,только один человек в этой компании не смеялся.Это был ТиДжей Киппен ,капитан команды по баскетболу,мальчик с глазами цвета изумруда,русыми,всегда залаченными волосами и... идеальной улыбкой,да что там с улыбкой,он весь ИДЕАЛЬНЫЙ... Так считали другие,но только не он. Он не любил себя,свой характер,своё отношение к этому миру,но больше всего он ненавидел себя ,за то,что он до сих пор в этой компании...Они задирали всех,но больше всего они любили задирать маленького,кареглазого мальчишку,который любит маффины,странные фильмы и своих родных(не только семью,но и друзей).Его звали Сайрус. ТиДжею нравилось следить за ним,смотреть как он себя неловко ведёт и как он пытается развеселить всех,своими глупыми и нелепыми шутейками.Тиджею всегда хотелось стать с ним ближе,он чувствовал,что именно этот мальчишка сможет его поменять.... Не стоит скрывать,что Сайрус думал точь в точь тоже самое,что и Тиджей. _______ Уроки закончились и после этого,как всегда Сайрус идёт в парк,чтобы отвлечься от грустных мыслей в голове.Он написал друзьям,что если ,что-то случится он будет на качелях. По случайности по этому парку бродил и Тиджей. Случайные и мимолетные взгляды встречаются... Тиджей идёт к Сайрусу... -Привет,неудачник!,с насмешкой говорит Тиджей. Сайрус лишь настороженно смотрит вокруг,чтобы не увидеть друзей Тиджея... -Не бойся,лузер.Я один.,сказал русоволосый -Я и не боюсь,просто не хочу,чтобы нас увидела Баффи,ведь,наверно она будет в ярости,что я сижу с человеком,который постоянно отбирает у неё мяч и не даёт ей быть лучшей....,сказал Сайрус -Ой,опять ты про свою подружку.Сейчас её нет))),с улыбкой на лице,говорит Тиджей -Ну да.,немного покачиваясь на качели,говорит Сайрус Пока Тиджей обходил качели и пытался сесть на них,Сайрус напевал песню: -Качель верх вних,верх вниз.... -Ты всегда поёшь эту тупую песню?,спросил Тиджей,который уже сел на качель и начал раскачиваться -Да нет,только,когда грустно или я немного боюсь чего-нибудь... _Понятно.Слушай,Сайрус...Может это прозвучит пипец как странно,но пожалуйста,не ассоциируй меня с тем человеком,который играет в баскетбол и в компании друзей?Я-другой.Я настоящий-другой,говорит Тиджей,сглатывая слюни и смотря прямо в огромные глаза-цвета шоколада -Тиджей,ты мне это говоришь?Сам?Это шутка?,с долей шутеечки говорит Сайрус -Нет,это не шутка.,говорит русоволосый -Ну тогда,может будем друзьями?,говорит Сйрус -И ещё,хочешь пойти прямо сейчас погулять куда-нибудь?Можем просто по району,если хочешь.Можем зайти в кофейню.,сам не веря,в то,что он это говорит-бормочет Сайрус -Так сразу?Хах,ну я не против,конечно пойдём.,шутливо,но радостно говорит Тиджей. Им обоим не верится,что вот так просто,за пару фраз они смогли договорится о встрече.Всё произошло слишком быстро,но,то,что это уже произошло,не могло их не радовать... Они шли до Ложки,говоря о какой-то ерунде.Между ними не было ничего,чтобы могло им не нравится.Всё было гладко.Они только иногда замолкали,чтобы посмотреть друг друг в полные доброты и искренности глаза и услышать хруст сухих осенних листьев,которые срывал непоседа-ветер. Они дошли до ближайшей скамейки и просто присели.Они также продолжали говорить никакой-то совершенно ничего не значащей ерунде.Тиджей придвинулся ближе к Сайрусу и легонько начал качаться его пальцев своим мизинцем.Сердца мальчиков забились с бешеной силой. Они взялись за руки,лишь покрываясь лёгким румянцем. Они всё также болтали о ерунде,только уже взявшись за руки.Странно,ведь до этого они вообще никогда не разговаривали и практически не встречались глазами. _________ Прошло 4 дня с того дня,как Тиджей и Сайрус взялись за руки ...Все дни они гуляли,узнавая друг друга.Казалось они знакомы с утроба матери...Между ними была такая тонкая,но такая сильная,что не разорвать невидимая ниточка. В тот самый вечер не произошло ничего особенного.Просто взялись за руки,поговорили и всё,но мальчики думали об этом каждый божий день... ________________ Переписка на следующий день: Tj : Сайрус,нам надо встретиться и серьёзно поговорить.Только не говори об этой встрече Баффи и Энди,это наша тайная личная встреча. Cyrus:Да,конечно.Где встречаемся? Tj:Ну мы пока не встречаемся))) Ну а если без шуток,то в Ложке,в 12:00.Устроит? Cyrus:Да,без проблем)До встречи. __________ После этой переписки в голове у Сайруса был полный бардак.Хотелось просто разложить всё по полочкам,по своим местам.С одной стороны ,он понимал,что Тиджей прикалывается и шутки про свидания и встречи-просто шутки,но с другой стороны он чувствует,что просто ДРУГ,с которым он дружит всего каких то 3-4 дня так не стал бы шутить...А тот разговор на скамейке,а то лёгкое прикосновение тёплой и такой родной руки Тиджея... -Что это могло значить?-,лишь двигая губами сказал Сайрус ... ———— -Привет,Тиджей.Ты пришёл сегодня раньше,я думал,ты сегодня как и всегда опоздаешь.,садясь напротив Тиджея,говорит,точнее даже бормочет Сайрус -Привет,Сай.Это ооочень серьёзный разговор,поэтому на такое я не мог опоздать... Сердце Сайруса стало бешено биться... -Не бойся,Сайрус,-твёрдо произнёс Тиджей.Мне надо бояться этого разговора,а не тебе,-продолжил уже краснеющий Тиджей, -Сайрус,ты мне дорог.Я пойму, если это не взаимно...После того,что было между нами в наш первый день официальной дружбы,я понял,что ты мне не друг,ты.....Я тебя люблю,и не как друга....-сказал уже красный от смущения Тиджей -Тиджей,я тоже тебя люблю...Я понял это с нашей первой встречи... -Тогда, всё хорошо? -Да.Конечно! -Я очень рад,что я тебе тоже...ну это...нравлюсь -А я то как рад!,посмеясь сказал Сайрус ________ На улице уже стало темнеть...Весь день они провели как обычно.Они веселились,болтали,но уже всё это было более открыто. Как всегда всё хорошее приходит к концу...Настало время прощаться.. -Тиджей,сегодняшний день был самым лучшим в моей жизни.-сказал Сайрус -Сай,не поверишь и мой тоже...-заулыбаясь сказал Тиджей Настала минута молчания.Они только смотрели друг на друга и с каждой минутой они становились всё серьёзнее и серьёзнее, становясь всё ближе и ближе. Они уже настолько близко,что чувствуют дыхание друг друга.Электричество пробегает и искрится,освещая темную улицу(как им кажется).Глаза в глаза.Только они вдвоём.Тиджей и Сайрус. Осторожно и непринуждённо они наклонились к друг другу...Сердца стали биться так быстро,казалось,что вот вот они выпрыгнут... Прошла секунда... Сухие и красные от холода губы Тиджея прислонились к сладким и бардовым,нет,винным губам Сайруса... Казалось,что времени больше не существует,есть только они...Руки Сайруса нежно и аккуратно,будто боясь,прикоснулись к лицу Тиджея... Руки Тиджея обхватили шею Сайруса... Они простояли минут 5,с каждой секундой становясь всё увереннее и расслабленней,будто погружаясь друг в друга сильнее и сильнее,влюбляясь всё больше и больше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.