ID работы: 8646733

Вампирские особенности

Слэш
R
Завершён
288
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— У тебя охренеть какие красивые ноги. — Благодарю, душа моя. Геральт еще раз жадно окинул взглядом возлежавшего под ним цирюльника. Отметил, что комплимент явно пришелся тому по вкусу, заметив показавшиеся в мягкой улыбке клыки. Скользнул ниже, томно глянул на переливающиеся в теплом свете свечей голую грудь и впалый живот. Наконец облизнулся, добравшись до по-хозяйски закинутых ранее себе на плечи упомянутых вампирских конечностей, с нажимом пройдясь горячими огрубевшими ладонями от икр до середины бедер и обратно. Прижался губами к венке на щиколотке, влажно поцеловал голень, едва коснувшись зубами, и похабно ухмыльнулся, почувствовав как напряглись мышцы от такой незамысловатой ласки. Регис блаженно прикрыл глаза, ощутив продолжение путешествия чужих губ, всецело отдаваясь приятному покалыванию в местах, где они особенно тесно соприкасались с кожей. Ведьмак же, довольно на него поглядывая, плавно добрался до острых колен, снова проследив свой путь руками, оставил игривый укус на внутренней стороне бедра, и двинулся дальше, с неохотой спуская ладные ноги, чтобы прикусить маняще выпирающие тазовые косточки. Чуткий слух вдруг уловил низкий рокот, идущий откуда-то сверху. Геральт оторвался от прохладной кожи, чтобы убедиться, что ему не послышалось. Брови сами собой поползли вверх, как только затуманенный похотью разум смог установить природу звука: высший вампир под ним негромко мурлыкал. Словно он был большим ласковым котом, а не опаснейшим из всех известных роду людскому чудовищ. Тихо посмеиваясь от вида ведьмачьей оторопи, цирюльник обернул свои бесконечно длинные ноги вокруг талии любовника и потянул на себя. — Что же ты так изумился, мой дорогой? — Ты вообще-то, блять, мурлыкаешь, Регис, — заворчал белоголовый, не без удовольствия вслушиваясь уже в хохот своего алхимика. — Не припомню, чтобы в хотя бы одном бестиарии даже вскользь упоминалась эта ваша особенность. — Совершенно верно, — хитро начал тот, — потому как охотнику на чудовищ ни к чему сведения подобного рода. Если только он не собирается сражаться с монстрами менее традиционными способами. Эмиель снова рассмеялся, довольно глядя на то, как на нахмуренном лице ведьмака медленно появляется понимание того, что имелось в виду под этими самыми способами. — Так вот чем вы, кровопийцы, помышляете. Тогда тебе стоило раньше шепнуть мне об этом втором варианте — пригодилось бы, — задумчиво протянул тот, стараясь держаться при виде исчезновения любых признаков веселья с лица напротив под напором скребущей ревности. — Я явственно расслышал нотки недовольства в твоем голосе, — прищурился вампир, — а потому позволь спросить, это в каком же таком случае тебе бы пригодились знания об этой, как ты выразился, нашей «особенности»? — В случае нетрадиционного сражения с одним таким хорошо сохранившимся образцом вампирского семейства, —проговорил Геральт куда-то прямиком в источник мягкого рокота. Настала его очередь посмеяться. — Ах вот как. В таком случае- — Помолчи. Пожалуй, воспользуюсь оказией разузнать о ней побольше. Ведьмачьи губы снова пылко встретились с бледным телом. В такт движениям мозолистых ладоней вдоль боков Региса двинулись выше по его груди. Вибрация легкой щекоткой пробегала по горячим устам, вкупе с чужими поглаживающими прикосновениями отдаваясь сладкой истомой внизу живота. Белоголовый, с гордостью вслушиваясь в звуки его сбившегося дыхания, нетерпеливо впился в кажущуюся хрупкой ключицу, ощутив как руки, играючи задевая кожу длинными ногтями, плавно скользнули с плеч на спину и ниже. Хищно рыкнув, навалился на своего бесценного цирюльника, требовательно поцеловал нежную кожу под линией челюсти, уже куда более настойчиво сминая податливого вампира. Ухмыльнулся в поцелуй, когда наконец добрался до темных уст любовника, не отказав во внимании и излюбленной линии подбородка, грудью ощутив при этом усилившийся вибрирующий рокот, который в чем-то походил на мягкую ласку, проникающую сквозь слияние их кожи куда-то под самое сердце. Регис коснулся щекой скулы ведьмака, задел кончиком носа висок и прижался губами к ушному хрящу, теперь уже полностью заполняя чужое сознание размеренным мурлыканием. Того словно гипнотизировали эти звуки, ласково убаюкивая и в момент смеряя пыл. Он с наслаждением растянулся на обернутом вокруг себя алхимике, утыкаясь лицом в изгиб бледной шеи и буквально утопая в уюте. Ровно до тех пор, однако, пока Эмиель, потирая, не прошелся голенью по его нагой заднице в приглашающем жесте. Геральт снова утробно зарычал, когда тот так же мягко приподнялся, сталкиваясь животом с напряженным членом. — Я подумал, что нашей битве не хватает действия, — шепнул он. Следующий колкий комментарий утонул в тихом стоне, когда наемник между поцелуями в отместку стал покусывать чужие уже порядком припухшие губы. После качнулся, встречаясь собственным стояком с чужим возбуждением, отчего ноги алхимика судорожно сжались вокруг его бедер. Капли выступившей смазки, размазанные трением по всей длине, сделали эту маленькую пытку еще приятней. Регис тихо постанывал в шрам на плече, всякий раз с готовностью подаваясь навстречу такой желанной стимуляции. Ведьмак же вдруг почувствовал как по спине пробежала стайка мурашек, в ответ на весьма громкий вампирский всхлип, когда головка особенно тесно прошлась по чужой коже, снова попав в плен их соприкасающихся животов. — Где твое масло? — низко выдохнул он, прикусив ухо любовника и едва увеличивая темп. Алхимик мелко задрожал. — Кажется... Оставил наверху, — бормотал он, впиваясь когтистыми пальцами в чужие плечи. — Не ходи сейчас... Пожалуйста, не останавливайся. Геральт уже не мог держаться. Низкие стоны, заполнившие хозяйскую спальню Корво Бьянко, эхом отдавались в его собственном сознании сливаясь в одно целое с желанием прижать Региса еще ближе, целовать жадно и долго везде, куда только можно было дотянуться. Частыми и короткими движениями он заскользил по телу изнывающего под ним вампира, влажно коснулся губами прохладного плеча, почувствовав как тот судорожно заводил ногтями по его собственным. — Геральт... Рука юркнула меж их напряженных тел, захватывая в плен пальцев сразу оба члена, концентрируя основную часть стимуляции на головках. Белоголовый низко застенал цирюльнику в ухо, от удовольствия дрогнули руки на скомканных простынях. Мозолистая ладонь сомкнулась на первой, резко увеличивая темп движений, два мужских голоса слились воедино в сладкой истоме. Чуть погодя охотник излился в кольцо их рук вслед за Эмиелем, сцеловывая с чужих темных уст рваные вздохи. Они лежали в обнимку счастливые и сморенные. Регис любовно прижимал к себе Геральта, грудью чувствуя сквозь соприкосновение кожи стук его медленно успокаивающегося сердца. Легонько поцеловав чужой взмокший висок, вампир прошелся пальцами по белоснежным волосам, снова убаюкивая сразившего его ведьмака мягким рокочущим мурлыканием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.