ID работы: 8646741

Единственная и Неповторимая

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вот это неожиданность...

Настройки текста
Примечания:
      Ремус Люпин тяжело вздохнул и толкнул стальную дверь. Мгновенно его окутало облаком дыма, а в уши ударила громкая попсовая музыка. Он к этому не привык.       Протолкнувшись к барной стойке, мужчина устало потёр виски и приготовился к трудному разговору. Молодая барменша протирала пустые стаканы, даже не обращая внимания на Римуса. — Жозефин, нам надо поговорить... — наконец выдавил из себя колдун. — Нам не о чем с тобой разговаривать, Рем. Сколько раз тебе говорить: я не собираюсь поступать в Хогвартс. Мне и в Дурмстранге хорошо! — резко ответила девушка. — Ты должна найти своего человека, я ведь знаю, что ты такая. У тебя есть соулмейт, твоя родственная душа. Хоть раз в жизни сделай правильное решение, Жози. — мужчина умоляюще посмотрел на двоюродную сестру. — Не смей мне указывать, Ремус Люпин! Я ненавижу его и эту метку на своём теле. Хорошо, что Министерство уже разрабатывает систему по уничтожению этой дряни.— презрительно "выплюнула" она. — Я твой официальный опекун, Жози. Так что, заберу тебя на весь июль и август в наше убежище. — ответил мужчина. — Я с тобой никуда не пойду! — Это мы ещё посмотрим, Жозефин.

***

      Девушка недовольно осмотрела свою новую комнату в доме Блэков. Пару часов назад Ремус привёз её сюда, а сам ушёл на так называемое дежурство. С помощью различных заклинаний Жозефин навела чистоту в помещение, разложив вещи в шкаф и тумбочки. После села на кровать.        Достав небольшую пачку с наркотиками, девушка надёжно закрыла дверь на несколько заклинаний. Она стала заглатывать разноцветные таблетки экстази, запивая небольшим количеством виски. Так, она пыталась заглушить собственные чувства, и просто ради незабываемого ощущения кайфа и моментального поднятия настроения.        Она была самой успешной ученицей Дурмстранга, делая уклон в пользу тёмной магии, как и остальные ученики. Девушка являлась чистокровной волшебницей и постоянно скрывала, что она соулмейт. Жози не хотела ничего кроме тёмной энергии, которой подпитывалась в стенах магической школы и наркотиков.

***

      Сириус не смог отказать лучшему другу в просьбе, надеясь что хотя бы его двоюродная сестра будет составлять ему компанию, пока все на заданиях. И только спустя несколько дней он понял, как жёстко ошибался. Жозефин постоянно запиралась в своей комнате, не желая ни с кем не общаться. Мужчина пару раз её видел в коридоре, но как только окликал её, та быстро скрывалась за надёжными защитными заклинаниями своей комнаты. Она прочно засела в его голове, не давая спокойно жить дальше.       Благо, что сегодня должно приехать многочисленное семейство Уизли и Гермиона Грейнджер, что обещало побольше разнообразия в скучной и серой жизни. — Сириус? Ты ведь Сириус?       Мужчина резко схватился за палочку и повернулся в сторону говорящего. — Ты чего? У меня тоже есть палочка. — Жози помахала своей волшебной палочкой у него перед лицом и противно захихикала. — А… это ты. Да, я Сириус. Тебе что-то нужно? — Он неловко убрал волшебную палочку и подозрительно посмотрел на шатающуюся девушку. — Нет, просто решила слегка прогуляться по дому. Ты ведь не против? Да я вижу что ты не против, можешь не отвечать. — Жози развязно улыбнулась и даже не сделав пару шагов, свалилась на стоявший рядом диван.       Сириус испуганно подбежал к девушке и удобнее положил на диван, не зная, что делать. И только когда он как можно ниже наклонился к ней, понял причину её падения. Она была в хлам пьяная, ещё и под действием наркотиков, об этом свидетельствовало учащённое дыхание и расширенные зрачки глаз. — Когда она успела надраться? Сейчас только восемь утра. — удивился мужчина, разглядывая девушку.       Высокий лоб, бледная аристократическая кожа красиво подчёркивала ярко-алые губы, а тень от пушистых ресниц падала на щёки.       Невольно залюбовавшись Жози, Сириус неосознанно стал перебирать пальцами её тёмные локоны волос. Они были приятными и мягкими.       Наклонившись ещё чуть ниже он смог вдохнуть тонкий аромат жасмина и виски. Но, тут же себя одёрнув, Сириус отогнал набежавшие мысли и желания. Он не мог такое сделать с ней. Хотя… Ему никто не запрещал. С этими мыслями, мужчина наклонился и оставил невесомый поцелуй на губах девушки.

***

2 недели спустя — … Так что Гарри, если ты закончил орать… — Мы предлагаем тебе кое с кем познакомиться. — важно заявил Фред. — Вы уверены что это хорошая идея? — мягко попыталась возразить Гермиона. — Нет, Грейнджер. К тому же, она должна увидеть Мальчика-Который-Выжил… — Да и вытянуть её на общий ужин не помешает. — закончил Джордж. — Я даже соглашусь с близнецами. Мне её даже жаль. — сказала подошедшая Джинни.       Гарри понял, что теряет нить разговора, и его прежний гнев испарился, уступив место любопытству. — Про кого вы говорите? — поинтересовался парень, внимательно смотря на друзей. — Про Жозефин О’Доннел. Двоюродную сестру Ремуса. — пояснил Фред на непонимающий взгляд Поттера. — Я думал, что кроме Ордена тут больше никого нет. — удивился гриффиндорец, ожидая объяснений.

***

      Фред, Джордж, Джинни, Рон, Гермиона и Гарри в нерешительности замерли возле того самого дома. Слегка улыбнувшись, близнецы распахнули дверь, и все вывалились в светлое помещение. Жозефин сидела на кровати с закатанными рукавами рубашки, вводя в вену шприц со светлой жидкостью. — Что вам нужно, ребят? — спросила незнакомка нежным голосом, не отрываясь от своего занятия. — Мы тебе хотели представить крестника Сириуса. Гарри, это Жози. Жози, это Гарри. — громко сказал Джордж и вытолкнул вперёд смущённого донельзя парня. — Приятно познакомиться, Гарри. Если вы закончили- просьба уйти. — ответила девушка и стала убирать наркотики с кровати. — Ты ведь придёшь на ужин? — спросил Фред. — Кажется, Жози весьма понятно сказала, что хочет, чтобы вы ушли ребята. — сказал женский голос сзади.       В комнату вошла миссис Уизли и, ещё раз крепко обняв Гарри, вытолкала всех. — Жози, детка ты ведь придёшь на ужин? Сегодня будет почти весь Орден в составе, даже Ремус приедет. — мягко заметила женщина. — Я не хочу есть, но спасибо за приглашение, Молли.       Миссис Уизли расстроено поджала губы и вышла из комнаты, аккуратно прикрыв за собой дверь.       Девушка выдохнула и упала на кровать лицом вниз. Как они ей все надоели! Конечно, было приятно, что хоть кто-то о ней заботится. Но такая гиперопека начинала надоедать на протяжении уже двух недель.       Дверь в очередной раз скрипнула и Жофи устало закрыла глаза, даже не пошевелившись. — Это не вежливо, Жозефин. Почему ты отказываешься идти вниз и ужинать со всеми? — Сириус медленно подошёл к неподвижно лежавшей девушке, садясь на кровать. — Эта комната вроде не проходной двор, Сириус Блэк. И если я перестала накладывать заклинания на неё, это не значит что все теперь могут ходить?! — её голос звучал глухо, из-за того что его обладательница не хотела поднимать лицо с подушки. — Ты поднимешь свою ленивую задницу и пойдёшь на ужин, и будешь есть всё что приготовит Молли Уизли, Жозефин. Я понятно объяснил? — мужчина удобнее устроился на мягкой кровати и слегка пригладил волосы. — Ты не смеешь мне указывать, Сириус Блэк! Ты мне никто, и если я сказала, что не пойду, значит, не пойду! — сказала она, сев на постели и повернувшись к хозяину дома.       Сириус резко припечатал её к стене, придавив своим телом. — Отпустил меня сейчас же! — прошипела Жозефин, почувствовав, как холодный камень стены больно впился в спину. — Я сказал, ты пойдёшь на ужин и будешь сидеть рядом со мной, чтобы я видел, как ты ешь еду Молли Уизли и поднимаешь тем самым настроение моему лучшему другу! — горячо зашептал мужчина на ухо девушки.       Шея покрылась мурашками, и Жозефин сглотнула неприятный ком в горле, коротко кивнув. — И только попробуй сделать что-нибудь не так. Я ясно говорю, Жози?— мягко сказал мужчина, ещё сильнее надавив на неё. — Чёрт, у тебя всё в порядке с головой Блэк? Мне больно! — Она попыталась подвигаться, но не смогла и на сантиметр подвинуться.       Сердце забилось быстрее, разгоняя и без того горячую от наркотиков кровь. Жози попыталась спокойно выдохнуть, но получалось так себе. — Я ясно объяснил, Жозефин? Скажи мне. — Сириус с удовольствием почувствовал её учащённое дыхание и тяжело вздымающуюся грудь.       Ему нравилось чувствовать своё превосходство. — Да, я поняла Сириус. — через силу сказала девушка. — Вот и умница! — Мужчина ухмыльнулся и коротко чмокнул её в порозовевшую щёку.       Блэк отпустил её и поправил свою одежду, разглядывая её сверху вниз. — Мне долго тебя ждать? — спросил Сириус, вопросительно выгнув бровь. — Я должна при тебе переодеваться? — Жозефин рвано выдохнула и встала с кровати, скрестив руки на груди. — А где гарантия того, что если я выйду ты не наложишь заклятия на дверь? — Гарантии нет. Может, хотя бы отвернёшься? — нахмурилась она и обиженно закусила нижнюю губу. — Чтобы ты меня чем-нибудь огрела или наложила заклинание? Я похож на дурака? — удивился Сириус. — Ты похож на извращенца, Сириус Блэк!— презрительно бросила девушка и в следующий момент пожалела о своих словах, сдавленно пискнув. — Если бы я хотел тебя увидеть обнажённой, сделал бы это давно! Я просто хочу порадовать своего друга, который старается на благо магического общества. А его неблагодарной сестре лень подняться и хотя бы улыбнуться ему! Разве я много прошу? Скажи мне, Жозефин! — на последних словах Сириус перешёл на крик, сжимая её хрупкое тело в руках.       Заглушающие чары комнаты, не позволили остальным обитателям дома слышать его гневных криков. — Скажи мне! Почему ты опять молчишь, Жозефин? Думаешь, мне хорошо? Думаешь, я тут прям рад сидеть? — он кричал, не сдерживая накопившихся за долгое время эмоций. — Сириус… — Я ради чего скажи всё это делаю?! Ради чего?! Мне жаль Ремуса, когда я его вижу. Измотанный, усталый и полностью разбитый от дрянной жизни. Думаешь ему хорошо? — Мужчина уже не мог остановиться, и продолжал что-то кричать.       Из глаз Жозефин одиноко скатилась слезинка, и она закусила губу, чтобы не разрыдаться в голос. Ей было больно и обидно. — Неблагодарная тв… — не успел закончить фразы мужчина, почувствовав мягкие губы девушки у себя на щеке.       Сириус с удивлением заметил слёзы на вечно хмуром лице девушки, которые теперь катились из её глаз словно ручейки, оставляя на щёках мокрые дорожки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.