ID работы: 8646743

Простуда

Слэш
G
Завершён
146
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Осень. За окном как из ведра льёт дождь. Мрачная и наскучившая всем картина не сходила уже неделю. И вот Карма сидит на уроке математике пропуская всё мимо ушей погружённый в свои мысли.       - Апчхи! – раздалось на весь класс и вернуло Акабане на землю, - Ой, простите. –сказал Шиота.       По классу прошёлся хохот, а кровавоволосый переключил своё внимание на того, из-за кого начался шум. Его самый близкий друг – Шиота Нагиса. Карма давно признался себе в чувствах к парнише, но знал, что лучше пусть всё останется как есть, как будто ничего не произошло. Сейчас же он мысленно отмечал красоту парня: его словно шёлк волосы, его небесные глаза, его хрупкое как хрусталь тело, его не повторимая тёплая улыбка. Но сравнив погоду за окном и слабый иммунитет любимого в голове появились переживания.       Конец уроков. Всем пора домой.       - Апчхи!       - Нагиса, ты не простудился?       - Не переживай Карма всё нормально.       - Ну ладно. - неуверенно сказал Акабане.       Погода не хотела улучшаться, а до дома ещё не близко. Зонт уже не спасает.       - Хо-холодно.       - Замерз? А? Нагиса!? – Шиота теряя сознание начел подать на землю, но аловолосый подхватил его, - Что за?! Нагиса, ты весь горишь!       «Чёрт! Что же делать!? До дома Нагисы ещё далеко, да и мать его в командировке. Моя квартира ближе всего. Надо торопится!»       Карма был напуган за своего «друга». Он не мог здраво мыслить, лишь взял парня на руки и побежал как можно быстрее. Вот он уже рядом с домом, забегает подъезд, с ноги открывает дверь квартиры.Акабане положил любимого на диван. Они полностью промокли под дождём, но плевать на себя главное помочь голубоглазому.       «Нужно снять с него мокрую одежду.» - Размышлял Карма. Он принёс серую немного широкую футболку и переодел Шиоту, укрыл одеялом, сделал холодный компресс, дал жаропонижающие. Затем сам переоделся и сел на пол возле дивана.       «Кажется температура начала спадать. Вот дурак, перепугал меня. Как же можно было себя до такого довести. Балбес!», - Злился Карма, но всё ровно нежно смотрел на свою любовь, проводя рукой по шелковистым и растрёпанным волосам.       - К-Карма – прошептал спящий Нагиса.       - А? Я снюсь ему? – Янтарные глаза расширился от удивления, к щекам прилила кровь, на лице проявилась мягкая улыбка. Такого доброго, милого, смущённого Карму, не видел никто. Такой Карма был создан только для одного человека и то сейчас он мирно сопел рядом. Распрощавшись со всеми дурными мыслями, Акабане положил голову на край дивана, прикрыл глаза и задремал.       - Где я? – Проснулся Нагиса и начал осматривать комнату. Он перевёл взгляд и увидел Карму, - Точно. Я вспомнил. Мне стало плохо, а он помог мне. –от такого поступка друга Шиота побагровел, - Спасибо, - прошептал он и легонечко коснулся губами алой макушки. От подобного жеста Акабане подскочил и с испугом посмотрел на друга.       - Нагиса? Ты как? Тебе лучше? И вообще, что ты только что сделал? – Но вместо ответа последовала мягкая и тёплая улыбка, от которой Карма залился краской до самых ушей. Нагиса понял, что сейчас самое время сказать, то что он давно скрывал в себе. Да, у голубоглазки тоже были чувства причём очень сильные. Он долго разбирался в себе, мучился, смирился, но всё равно молча, пряча от всех, любил. И вот:       - Карма, я люблю тебя! – С улыбкой произнёс он. Акабане был ошарашен таким признанием и не знал, как реагировать, но тут до него дошёл смысл сказанных слов и сказать, что он покраснел ничего не сказать. Он превратился в помидорку.       - Тебе явно плохо. Совсем не понимаешь, что говоришь.       - Нет. Благодаря тебе я отлично себя чувствую. – Нежно промурлыкал Шиота.       - Ну тогда… я тоже очень люблю тебя, Нагиса! – После того как сказал стало легче.Нагиса кивнул и одарил Акабане самой обезоруживающей улыбкой.       - Хотя знаешь меня ещё немного морозит. – Произнёс Нагиса и протянул руки в перёд. Карма понял намёк. Он обнял любимого и накрыл их одеялом.       - Сейчас лучше?       - Да.       Они сплелись в нежном поцелуе. Теперь их точно ничто не разлучит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.