ID работы: 8646754

Неутоление

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Глухой хлопок на пустой улице. Из банки с колой, брызгаясь и шипя, вылетает газ.       Ричи смотрит на Эдди, щурясь от солнца, которое стремилось сожрать его глаза сквозь линзы сраных очков.       В двинутых мозгах Эдди курсируют грузовые вагоны, напичканные длинными медицинскими терминами и всякой фармацевтической шелупонью. Сейчас в вагон судорожно засыпается информация о том, сколько граммов сахара в банке и какие первые симптомы сахарного диабета.       Чуть дрожащая дрыщавая ручонка подносит алюминиевую банку к сухим губам. Конденсат с банки каплей сбегает по внутренней стороне запястья на предплечье и теряется в крае рукава выглаженной футболки.       Он закрывает глаза, как будто смирился с тем, что это всего лишь газировка, которую жрут миллионы американцев каждые сутки. Но дрожащие веки говорят, что вагон несётся на бешеной скорости по дороге риска на станцию «Необдуманные поступки и их последствия». Глоток колы раскатывает небольшой прыщик на шее, который в перспективе должен стать кадыком.       Когда Эдди будет трахать настоящую девчонку, он наденет два гандона. Чтобы про запас. Но слова о том, что он не губы девчонки сосать собирается, а всего лишь алюминиевую банку, громко сглатываются. Потом эти слова зайдут в пищевод, спокойненько там переварятся и через пару часов окажутся в толчке.       Тысячи стафилококков с рожей Эдди и хаотичным воплем «Почему?» бросились к Ричи, чтобы дать ему пинок под зад. А Ричи стоит, замерев, и смотрит как кола пускается по кое-чьему пищеводу.       Почему?       Потому что Ричи не заметил, как дрожали тёмные ресницы и как капля за каплей пробиралась под рукав футболки. Потому что он не знает наизусть карту железнодорожных вагонов, спрятанную под одной кучерявой башкой.       Это было где-то между кишками и лобком. Сначала Ричи свалил все на несварение. Кишки такие длинные, а все равно не успевают переварить праздничный пудинг.       Тогда казалось, что это пройдет. Походить туда-сюда и это обязательно пройдёт.       Странно запоминать, не запоминая, и знать, не узнавая напрямую. Вы растёте, как сорняки на заброшенном кукурузном поле, - быстро и с ощущением, что никому по-настоящему не нужны. А когда находите ощущение нужности – даже его намек – впитываете во все свои клеточки, во все хилые корешки и живёте им.       Ричи как-то начеркал маленький кривой хуй на тетрадке Эдди по биологии, и этот гавнюк серьезно обиделся. Обижался он как маленький кабанчик, пыжась и раздувая ноздри. Ричи по-настоящему с этого веселился, но больше всего ему нравилось потом в знак примирения пододвигать к Эдди белую баночку с каким-нибудь хитровыебанным названием и видеть щенячью радость в больших глазах.       Да, Эдди - дебил. И своим штаммом дибилизма он крепко впился в самую подкорку сознания Ричи.       Может тогда нужно было просраться? От души так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.