ID работы: 8646835

Дейдара: Великий мастер, порождающий не менее великие взрывы!

Джен
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Для того, чтобы добиться высот в искусстве, нужно подарить ему целую жизнь. — Иван Александрович Гончаров       Чисто белый, без намека на другие оттенки цвет напрягал голубые глаза. Несмотря на это, желтоволосый пятилетний мальчик не утруждал себя моргнуть, пусть даже эти самые голубые глаза начинали слезиться. — С такой генетикой тебе лишь одна дорога — в шиноби. — произнес медик в белом халате, очень подходящим к совершенно белому кабинету.       Женщина, стоящая возле Дейдары, довольно громко фыркнула. Молодой ирьенин притворился что ничего не услышал. — Бакутон… Это еще и две стихии… Отряд Подрывников явно будет тобой заинтересован! — сказал мужчина и по отцовски улыбнулся.       Дейдара все также пристально глядел на него, впрочем, как и его мать. — Идем.       Сухо скомандовала женщина повернувшись к мальчику. Тот послушно встал и вышел из душного кабинета. Как только дверь за ними захлопнулась, медик сел за свой стол. Улыбка, что так и не спала за весь сеанс в мгновение исчезла. «Я что-то сказал не так?»

***

      Идти по улице было неуютно. Дейдара иногда смущенно поглядывал на мать, но тут же отворачивался, заметив что она начинает ощущать взгляд на себе. Только очутившись дома, на кухне, он тихо спросил: — Мама… Что такое… — Взрывы. — без промедления ответила женщина.        Дейдара почувствовал странное отвращение в ее голосе, поэтому снова надолго замолчал. Спустя некоторое время, уже сидя за столом и поедая сурими, мальчик снова попытался начать разговор. — Взрывы? Зачем они нужны ниндзя? — С помощью взрывов можно всех побеждать. — ответила мать в, по ее мнению, доступной форме для ребенка.       Дейдара задумался. Даже так, но все равно, те же ребята со двора всегда были побеждены невероятными ударами ладонями Дейдары, в комбинации с укусами зубастых ртов на них. Это да. Юный «Хендерсон» увлекался боями шиноби, хоть и те он мог наблюдать только на тренировочном полигоне. Взрыв он видел лишь один раз… Взрыв печати на кунае произвел него колоссальное впечатление, и он бы с радостью бы повторил его. Звуки, грохот… — Ты против? — напрямую спросил Дейдара. — Да.       За столом воцарилась тишина. Мальчик сжал ручонками стул. — А если я этого хочу? — с немного наивным, но все же вызовом спросил Тсукури. — Не порти мне нервы. Ты еще слишком мал, и мне решать кем ты будешь.       Мальчик встал из-за стола и направился к себе в комнату. В его голове крутились самые разные мысли, в основном касающихся несправедливости мира сего по отношению к нему. «Чего такого в том, что я хочу стать шиноби? Я ведь буду невероятно силен со взрывами!»       Однако глубина его мыслей дальше не продвинулась. Дейдара стал представлять огромное поле, множество лежащих на земле, но все же живых тел, что были повержены Бакутоном великого шиноби, чье имя было Дейдара Тсукури…

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.