ID работы: 8646891

любовь.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

первая и единственная.

Настройки текста
— О чем ты думаешь? — к Чондэ подсела девушка, рассматривая вместе с ним ночное небо, где, к сожалению, было мало звёзд. — У меня очень много мыслей, которые не дают мне покоя, — парень все так же смотрел на небо, отмахивая ей рукой, давая знать, что ей не нужно знать, что твориться в его душе. — Расскажешь? — девушка посмотрела на парня, пытаясь выйти с ним в зрительный контакт, но он даже не смотрел на неё, — я вижу, что тебя что-то тревожит, а ты говорить об этом не хочешь. Парень краем глаза заметил, что девушка продолжает смотреть на него, хотя он прекрасно знает, как она не любит зрительный контакт с человеком. И это не единственное, что привлекало его в ней, но и также отталкивало. Что же произошло за этот месяц? Он не думал, что в своей жизни он встретит ещё одного человека. Такого же человека, который полностью его понимал. Словно его вторая часть. Но он был дураком. Девушка единственная, кто принимал его таким, какой он есть, но он постоянно отталкивал её, и сам даже не понимал зачем. Слишком навязчивая? Да вроде нет, старалась держать дистанцию, но она всегда чувствовала, когда ему плохо. Приходила к нему в любое время суток и просто была рядом, ничего не спрашивая. Чондэ лишь хотел чувствовать себя любимым для кого-то. Слишком устал быть один, точнее он не один - друзей у него много, ровным счётом и как и девушек, которые окружали его. Но Чондэ видел их, они были вовсе не те самые, про которую рассказывал его отец, когда тот нашёл его маму. И вот она — та самая любовь, в этой девчонке, которая была так невинна, так красива и так обоятельна. Но почему же Чондэ отталкивает её от себя? Друзья говорят: "идиот". — Я понимаю твою печаль, — она встала с места и подошла поближе к парню, аккуратно положив свою руку на его плечо, — и ты не должен сдерживаться и считать себя слабым, ведь это не так. Ты сильный, и ты намного лучше, что про тебя думают другие. Так почему же ты даёшь тем самым словам так ранить тебя? Неужели моя правда для тебя неважна? — Почему ты поддерживаешь меня? — пропустив последний вопрос мимо ушей спросил парень, наконец-то взглянув ей в глаза, — я столько раз делал тебе больно, давал ложных надежд и просто отталкивал тебя от себя, а ты продолжаешь быть рядом со мной. — Потому что я знаю, что ты не такой, каким тебя считают люди и как ты считаешь себя, — девушка обхватила нежно своими руками лицо парня, слабо улыбнулась и поцеловала его в лоб, — но я тоже так больше не могу, и хочу сказать, что покидаю тебя здесь и сейчас. Чондэ от последних слов опешил и резко встал, становясь выше её на голову. Он посмотрел в её теперь грустные глаза, где он смог развидеть.. пустоту. И только сейчас, поняв, что единственный любящий его по-настоящему человек сейчас покидает его. Только после этих слов у него в грудной клетке сильно билось сердце, словно оно сейчас пробьёт его грудь и вырвется наружу. И только сейчас он понял, что не может её отпустить. Не сейчас. Никогда. — Нет, — он схватил её за руку, но в его хватке она медленно исчезала, как и сама девушка, — нет, нет, нет, нет!! — Прости меня, я не смогла дальше бороться и устала, — она виновато отпустила голову, а парень наблюдал, как она медленно исчезала и вокруг девушки образовался слабый белый свет, — видимо я все ещё осталась слабой. Девушка слабо хихикнула, а парень отпустил голову, сжав кулаки до побеления костяшек. Чондэ зажмурил свои глаза и просто представлял, что это ужасный сон. Сейчас он проснётся и поймёт, что это просто отвратительный сон, но все остаётся как есть. Это не сон, а реальность. — Почему? — он снова пытался схватить её за руку, но она просто растворилась, — пожалуйста, только не оставляй меня одного! — парень упал на колени и стал громко кричать и плакать. Девушка снова слабо улыбнулась и аккуратно прикоснулась ладонью до его правой щеки, большим пальцем вытирая его слезы. Она понимала, что делает ему больно, и ей действительно стало стыдно. Но она была так уверена, что если она исчезнет с лица земли, то ему будет плевать. Неужели он к ней привязался? Только вот он слишком поздно понял это. — Я буду здесь, — она показывает пальцем в область сердца, — всегда и везде, моя любовь. И знай, — последнее, что она успела сказать, — по-настоящему я любила лишь только тебя, ты моя первая и последняя любовь. И после этого она исчезла, оставляя парня валяться на холодной земле. Он громко кричал, умолял вернуться девушку к ней, обещая ей, что он будет с ней всегда. Любить её, как она любила его. Поддерживать во всем, так же как и она его. Быть всей жизнью для неё, как он был для него. Но он не смог. Просто потому что он отталкивал её. Просто потому что он убил её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.