ID работы: 8646900

Timore et fide daemonium

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

bestia scit melius

Настройки текста
Примечания:
—И куда ты его хочешь позвать? Омеги семьи Мин с завышенными требованиями. —Кай самый легкий из них, с ним быстро разберусь, сначала свидания, подарки, всякие слюнявые слова, для омег романтика и он мой, —усмехается альфа, смотря на танцующего омегу рядом с ним.

***

Хосок месяц был в другой стране, решая проблемы с Китайским Якудзой.У Чонгука всегда были нейтральные, но за последние два месяца они, видимо набрались смелости и решили украсть у Чонгука товар на большую, даже огромную сумму.Чонгук не прощает такого, поэтому Гук отправил разбираться с этим Хосока. Стоит Хосоку дать возможность и дать задание, он не пощадит никого. Альфа словно становится машиной для убийств, когда чувствует запах крови, он словно сносит ему крышу.Он младше Чонгука на два года, но по выполнению заданий он идеален. Чонгук сразу же, как развел свой картель, сделал Хосока своей правой рукой, он считает его своим братом и полностью доверяет ему. Они познакомились в детдоме, в тот день старшие парни решили отнять у маленького Хосока игрушку, которую ему подарил один омега, у парнишки была всего лишь одна игрушка—маленький тигрёнок и омежка отдал её Хосоку в благодарность тому, что он побил старших парней, что приставали к Тэхену. Эти же парни вечером подстерегли Хосока и начали его избивать. —Шесть и на одного, так не уверены в себе? —произнес тогда четырнадцатилетний Чонгук, влезая в драку.Он со всей силы ударил одного парня, от чего тот вырубился, но стоило почувствовать маленькую победу, как два парня набросились на Чона, начиная бить его в живот, пока Хосок бился кулачками, но оказался в грязи, чувствуя, что лицо все в крови и земле.Через несколько минут прибежали взрослые, разнимая парней и ругая их. —Тебя как зовут? —прерывисто и с болью в теле произносит Чонгук, помогая встать мальчику с земли. —Хо..Хосок, —вытирает слезы и кровь в перемешку с грязью с лица и, прихрамывая идет рядом с Чонгуком в их корпус. —Никогда больше не смей плакать, бей всей силой, не боясь, что тебя ударят, что-то сломают или убьют, бейся, как в последний раз. С того дня два мальчика никогда не расходились.Хосок любит Чонгука, как близкого, как брата, как родного. Чонгук убьет за Хосока, как и Хосок за него. Чонгук доверяет Хосоку все самые важные дела, ведь знает, что он не подведет, умрет, но не предаст.

***

Сегодня среда, но в честь приезда альфа повёл Хосока в клуб, говоря, чтобы тот расслабился и не думал о чем-то, кроме отдыха и наслаждения, а уже завтра вновь работа и дела. Чонгук заказал самых лучших и красивых омег, двое из четверых сели рядом с Гуком, а другие к Хосоку. Чонгук думал о своем плане, о том, как бы Чхве что-нибудь не придумал, ведь это лишняя трата времени для Чонгука в данной ситуации. Гук уже пригласил Кая на свидание и завтра думает, что омега сам же захочет переспать с Чонгуком, ведь все этого хотят, а тут вдруг он сам подходит к омеге. Чонгук уверен, что Кай на седьмом небе от радости и предвкушения.

***

—Боже, я не знаю, что надеть, может синюю блузку? Как раз подходит к его подарку, —Кай копошится в шкафу, полном одежды, а на кровати сидит Юнги и Чен, смотря какой-то фильм по телевизору. —Да какая разница…он же не просто на одежду внимание обращает,одежда это не самое главное,—Юн поджимает ножки к себе и обнимает подушку. —Маленький, сейчас важно всё, от ниточки до моего поведения, это же Чон Чонгук!

***

Кай выбрал синюю блузку, узкие брюки, различные украшения, надевая ожерелье и ожидая, пока его накрасят слуги. И спустя час Кай готов.Чонгук подъехал к дому и улыбнулся, смотря на то, как омега выходит на улицу. —Нацепил украшений, как ворона, неужели все такие в этой семье, —стоило омеге сесть в машину, как Чонгук поцеловал омегу в губы, смотря на его реакцию. Омега улыбнулся и потянулся на продолжением, получая его и все пять минут оба целовались. Чонгук выехал и всю дорогу общался с омегой, слушая его рассказы и шопинге, и честно говоря Чонгук уже готов прикончить омегу, ведь тот уже бесит до невозможности.Гук уже понял, что Кай помешан лишь на славе, деньгах и хорошей жизни. Он ненавидит это, ведь альфа вырос в детдоме, без всего того, что было у Кая, Чонгук сам этого добивался, а Кай получил на блюдце.

***

—Иди ко мне, —хлопает по своему бедру и гладит омегу по талии, сжимая её и улыбаясь внутри себя. Ильзас—город, находящийся с границей Сеула.В руководящей силе находится Намджун и несколько советников. Режим похож на тоталитарный, но из-за возмущений граждан альфе пришлось взять советников, но они лишь для вида, по итогу всё решает слово Друга и никто не посмеет ему что-либо сказать, иначе он и его семья будут прибиты к стене гвоздями, в живую, пока не умрут от боли. Намджуну было десять, когда его родителей убили их враги и за что убили то? За территорию, за власть, за желание править и вершить судьбы, но не стоит лезть туда, где твои силы малы, а желание мстить сильно в тысячу раз. Мальчик в тот день должен был праздновать с родителями день рождение, папа готовил ему торт, а отец чмокал в щечки. Отец—Ким Чан, был главой местной мафии, держал город в порядке, все жители любили его за то, что он делал все для того, чтобы они хорошо жили, помогал бедным и давал жилье, если его у кого-то не было. Папа—Ким Ван, до знакомства с Чаном омега работал в ресторане, его внешности завидовали, он был красивым и привлекательным, десятки альф бегали за ним, но в один день в ресторан зашли Чан и еще одна группировка для подписания договора, омегу отправили делать заказ и с первого взгляда сердце Вана забилось сильнее.После этого ужина альфа начал ухаживать за ним, дарить подарки, свидания и кто вообще сказал, что альфы, тем более главы мафии не романтики? Чан делал для него всё, говорил, что не сможет дышать, так и было, его зверь при виде омеги скулил и хотел взять себе и никогда, никому не отдавать, на тысячу замков к себе приковать и любить до своей смерти. Намджун так любил родителей, старался хорошо учиться, он знал, чем занимается отец и знал, что именно он должен будет продолжить это, он говорил, что будет помогать жителям так же, мальчик хотел быть, как отец, хотел помогать, но люди передали доверие мальчика, когда ворвались в дом и застрелили Вана и Чана, а Намджуна найти не смогли, верный слуга семьи—Рей, успел спрятать мальчика, он же и воспитал альфу, как своего сына. Намджун после этого дня поклялся, что ни один житель этого города не посмеет и слова сказать в его сторону, мальчик поставил цель, чтобы каждый человек здесь боялся ходить по улицам, боялся говорить, боялся дышать так, как не понравится Намджуну. Альфа в восемнадцать лет уже был главой местной группировки и с небольшим составом он вырезал всю правящую семью Лян.Он не спрашивал, хотят ли жители такого правителя, они не заслужили другого. Они подвергли доверие ещё маленького Намджуна, а сейчас ему все равно, кто бедный, кто богатый, есть один правитель и это Намджун.

***

—Пап…ты спишь? —Чимин проходит в комнату, которую очень сложно таковой назвать. Обшарпанные, серые стены, куски ободранных и облезлых обоев, сырость и запах плесени, старая деревянная кровать, которая еле-еле стоит на почти гнилых ножках, потрепанное, серое кресло в углу маленькой комнатки, небольшая тумбочка, в которой лежат вещи и старый ковер рядом с кроватью, окно и белые занавески, которые скорее серые от всей пыли и грязи. Чимину семнадцать и он никогда не знал, что такое жить в спокойствии. Он родился в Ильзасе, детство мальчика было до десяти лет, после этого началось выживание.Отец мальчика ушел из семьи, когда ему было пять и папа—Су Дже, пытался прокормить хотя бы омегу, он работал на трех работах за любую копейку, лишь бы Чимин был сыт и не нуждался в чём-то.Дже очень любит его, хочет, чтобы омега не оставался здесь жить, чтобы уехал и начал жить, чтобы вдохнул, что такое жизнь без страха, что тебя убьют, если выйдешь на улицу. Чимин занимается танцами, он все девять лет отдал на это и парень мечтает танцевать в театре, но точно не в этом городе.Красивым омегам здесь живется очень сложно, любой альфа может изнасиловать его и ничего за это не получит. Омеги живут в страхе и боятся выходить из дома даже при свете дня. Дже давно бы уехал бы с сыном из города, но все границы перекрыты, въезд и выезд запрещены, иначе, если поймают на границе, омег отдают охране, после чего их насилуют и отдают в бордели Ильзаса, а альф забирают в армию города, где они будут делать всё, что скажет Намджун. Дже боится за сына, каждый день думает, как бы его отправить, как бы уберечь, ведь скоро Чимину восемнадцать и все альфы еще сильнее захотят взять его себе. Он думает о том, чтобы отправить омегу из города, но как именно, пока что, не знает.Недавно Дже был в больнице и ему поставили смертельный диагноз, он не проживет больше года, поэтому за это время он решает спасти Чимина, отправить его из города, дать жизнь, иначе, что он за папа, если не может обеспечить счастливую жизнь своему сыну.

***

Хосок сегодня свободен, Чонгук на свидании, хотя, скорее на задании, а ему он разрешил побыть дома. Альфа живет в центре города, в одной из высоток на сорок седьмом этаже. Вся квартира Хосока сделана в черных, оранжевых и совсем немного белых цветах. В спальне, на стене красуется рисунок тигра, а на спине Хосока такая же большая татуировка во всю спину, которую он сделал в восемнадцать лет, у Чонгука же на спине огромная татуировка демона. Хо проходит в спальню и в одних домашних штанах ложится на кровать, беря ту самую игрушку тигра, укладывая её к себе на торс и смотря на неё. —Где бы ты не был, я найду тебя, я скажу спасибо, что именно мне ты подарил игрушку, благодаря тебе я знаю Чонгука, благодаря тебе я живу.

***

—Пааап, ну я же уже завтракал, ты хочешь, чтобы я лопнул, —омежка лучезарно улыбается, смотря на мужчину лет сорока, который пытается положить контейнер с завтраком ему в портфель. —Ким Тэхен, слушай-ка меня, папа не скажет плохого.Если будешь плохо кушать, то будут проблемы со здоровьем, а тебе нет кушать, у тебя растущий организм, тебе надо полезные витамины, так что без возражений мальчик мой, бери и иди получать знания, —Тэ улыбнулся и обнял папу, беря рюкзак и садясь в Rolls-Royce, направляясь в школу. Ким Ши—омега, возрастом около сорока—сорока пяти. Муж Ким Ирана, главы мафии в части Японии.Небольшая часть принадлежит его картелю и семья очень хорошо живет.Альфа занимается оружием и незаконной торговлей различных товаров. Иран и Ши познакомились на приеме у семьи Ши, его родители были госслужащими, а на такие приемы приглашаются и главы мафий. Именно тогда Иран заметил светлого парнишку восемнадцати лет, сразу понял, что он его истинный.После этого дня они никогда не расставались, почти не ссорились и очень любили друг друга. Но главной проблемой оказалось то, что омега не мог забеременеть, он проходил лечение очень долго, но все безрезультатно и в итоге Ши с Ираном приняли решение взять ребенка из детдома.На тот момент они жили в Корее, но после того, как взяли Тэхена, сразу же переехали в Японию. Когда вывели всех детей, чтобы посмотреть, оба заметили милого омежку который плакал, а альфа рядом успокаивал его, говоря, что всё будет хорошо. У омеги в руках был тигрёнок, которую малыш отдал парнишке лучезарно ему улыбнувшись. Иран и Ши сразу поняли, что этот омега будет их сыном. Дело в том, что мафия Ирана работает под видом тигра, все их знаки, это тигры.Омежку забрали в Японию и именно поэтому он знает два языка, Корейский и Японский. Тэхен очень любит родителей, очень ценит и уважает, они воспитали его, как своего сына, как родного, дали все, что могли и сейчас он заканчивает школу, чтобы поступить в университет экономики и бизнеса, чтобы помогать семье в будущем. В комнате Тэ по всей стене изображен прыгающий тигр. Тэхен даже просил родителей купить такую же игрушку и ему сделали её на заказ. Омега засыпает и спит только с ней, только тогда он может спать спокойнее и кошмары не снятся так часто. Тэ пахнет осенней розой, словно самый свежий бутон.Он верит, что тигр его найдёт и именно в его объятиях Тэхен больше никогда ничего бояться не будет, именно с ним проживет всю жизнь, но он не подозревает о гневе зверя.

***

—Все надеешься, что он придет за тобой? —с насмешкой спрашивает один из одноклассников омеги. —Лучше бойся того, что он придет за тобой, —Тэхен смотрит на фотографию тигра и думает о своем, пока тот парень отошел от него и больше ни слова не сказал.

***

Чонгук в этот же вечер, в своей же машине снимал синюю блузку омеги, поглаживая его талию, попутно целуя шею и получая в ответ протяжные стоны наслаждения. Альфа медленно снимал с парнишки его брюки, нижнее белье, продолжая целовать тело, покрывая его засосами и сжимая ягодицы Кая. Чонгуку было противно это делать, ведь желание и осознание того, что это потомок убийцы его родителей и предков, отрезвляет голову очень хорошо.Гук начинал медленно двигаться, даже без растяжки, видимо омега подготовился или уже спал с альфами, точнее точно спал, Чонгук знает. Чон трахал омегу в машине, целуя его и говоря слова любви, о том, что влюбился, что не может без омеги, а самому блевать хотелось. Сразу же после этого он отвез омегу домой, сказав, что на днях они снова увидятся и пойдут гулять в парк. Альфа взял номер Чена и написал ему о том, что омега зацепил его на дне рождении его брата и, что Чонгук теперь не может без него что-либо делать. Чонгук пригласил его на уличные гонки, но здесь сразу же запланировал то, что они не будут участвовать, а будут стоять в стороне, пока альфа его соблазнит, говоря о любви и конечно же омега поверит.

***

—Чонгук… Кай говорил, что вы с ним.спали и то, что ты любишь его.—омега обидчиво надул губки, пока альфа усаживал ел на капот машины, целуя шею. —У нас с Каем ничего не может быть.я просто не хочу ему делать больно, я сам ему всё скажу, только не говори, что мы с тобой вместе, иначе ему будет плохо, будет страдать и плакать, а он же твой брат, —Чонгук знает на что надавить, знает, что именно и, когда сказать, в какой момент высказаться и вставить своё слово, он людей насквозь видит и именно поэтому Чен умолкает, простонав от того, что рука альфы проникла в его трусики.

***

Чимин вернулся из школы и сразу же начал искать папу, но не нашел и хотел уже позвонить ему, как услышал хлопок двери, выбегая в коридор и обнимая его. —Я же боялся за тебя.ты должен был сказать, что ушёл, я волновался.—Дже обнимает омегу и хлопает его по плечу, занося на кухню небольшие пакеты с едой, весь запас на неделю. Пару небольших кусочков мяса, овощи, рис, кимчи, вода и пару йогуртов для Чимина, ведь Дже знает, что Чимин обожает йогурт с клубникой, ведь это его природный запах, хоть омега всегда говорит папе не покупать, ведь дорого. Мужчина начинает готовить ужин, давая ответы на вопросы сына, где он был. —Чим Чим, я был у Су Дана, мы говорили о городе и в принципе о жизни, о семье и всяких таких вопросах, ну о чем еще могут разговаривать омеги, —На самом деле Дже был на границе, узнавая, что нужно для того, чтобы Чимина выпустили из города.Нужны пару документов и деньги, не более. Но денег нужно очень много, а у Дже сейчас и половины нет, но омега продумал всё до мелочей, когда сменяется охрана и те, кто следят за КПП. Омега решил, что в эту пятницу самый хороший день, чтобы рискнуть и попробовать, дать шанс сыну на хорошую жизнь, всё равно, что будет с самим, лишь бы с Чимином всё было хорошо.

***

Солнце скрывается за горизонтом, словно говоря о том, что мрак забирает с собой все самое яркое и прекрасное, забирает надежду на лучшее, на жизнь без страха, мрак окутывает город, медленно пробирается в каждый дом, словно слизь осядает на стенах, доходит до самого укрытых уголков, находит и заключает в свои костлявые руки, шепчет о том, что каждый день приходить будет, каждый день навещать и последние надежды с собой забирать, до тла их сожжёт и никогда, никто, нигде не увидит и не вспомнит мечту о лучшей жизни, ведь ничего лучше не будет здесь, ведь может быть только хуже, люди знают. Но.Разве может быть что-то лучше, если ничего не делать? Если сидеть в своих домах и бояться наступления темноты, наступления смерти? Ничего не происходит просто так, только от того, что вы этого хотите, если хочешь —получи, выиграй, забери или отбери.Не отдавай то, что может быть твоим, то, что ты хочешь, то, что нужно именно тебе. Нельзя терять мечту из-за страха смерти, из-за боязни проигрыша. Проигрыш станет шансом на то, чтобы в следующий раз не допустить ошибок и взять то, чего хочешь. Дже боялся ночей, все боятся ночей в Ильзасе.Каждая ночь сулит о том, что будет новые умершие, те, кто никогда не сможет вкусить нормальной жизни, где нечего бояться.Каждый умерший мечтал о чем-то, любил кого-то, дорожил чем-то, но жизнь и люди беспощадны. Тот, кто умер, оказался слабее, он не смог взять и получить то, что хотел, о чем мечтал, это взяли те, кто старался и хотел больше, те, кому неважно, что хотят другие, он хочет это —он получит это, любой ценой, ценой смерти других. В этом мире по другому нельзя, либо ты идешь вперед и получаешь то, что хочешь, убирая всех со своего пути, либо убирают тебя. Чимин так и не понял, что сказал ему папа, что-то о том, что они поедут к ночи в одно место, которое папа ему очень хочет показать, но омега даже не подозревает о том, почему Дже собирает вещи сына. —Пап, куда мы едем, я не понимаю, мы уезжаем.? Но все КПП закрыты.выпускают только Мон.—Парень не успевает договорить, стоило Чимину начать произносить прозвище Намджуна. Все боятся этого, не осмеливаются и никогда не произносят.Чимин уже несколько раз произносил и понять не мог, почему папа всегда его ругает за это, ведь это прозвище.ведь на самом деле он не такой человек.он не может быть таким. —Сколько раз я тебе говорил, нельзя это произносить! —Мужчина хватает сумку с вещами и берет омегу за руку, чуть ли не выбегая из дома и постоянно оглядываясь. Время почти полночь, именно в этот час патруль на КПП сменяется и есть пару минут, чтобы пересечь границу, пару минут и считанные метры до свободы, до жизни, до надежд, которые сбудутся. Мужчина не отвечает на вопросы омеги, ведь понимает и знает, стоит Чимину понять, куда они едут, как тот сразу же будет против, ведь это опасно не только для него, но и для папы, омега не позволит, чтобы он так рисковал, но ради сына Дже готов отдать всё, даже право на то, чтобы дышать и жить. Они взяли такси, ведь ночью нельзя передвигаться пешком, слишком опасно для жизни, да и на машинах тоже, все ходят с оружием, никто не знает, в какой момент пуля может оказаться в твоей груди. —Пап,где мы? —тихо говорит омега, понимая, что папа что-то задумал, он прекрасно понял, что они на КПП, что происходит и, что сейчас будет. Дже заводит Чимина за небольшой домик, служащий охране, как склад для оружия и вещей. Дже просит Чимина сидеть здесь, пока он не выйдет.Омегу трясет, он боится, но сыну нельзя показывать, он хочет, чтобы Чимин жил, чтобы не оказался на улице без всего и пошел продавать свое тело. Дже не допустит этого. Мужчина осторожно проходит в домик и подходит к одному из альф, видимо именно они должны через пару минут заступить на службу.Омега касается электрошокером шеи парня и заставляет его дергаться и упасть на пол, теряя сознание.Для второго и сил не пришлось тратить, он был в стельку пьяный и валялся рядом. Дже поблагодарил всех богов, что ему немного повезло. Он бегом переоделся и взял оружие, замечая, что в домик зашел Чимин. Он хотел бы его попугать, но молча указал на одежду и омега последовал примеру папы, переодевшись. —Натяни капюшон, чтобы лицо не было видно, —шепчет Дже и Чимин делает так, как сказано. Сейчас самое страшное, самое важное. Оба выходят из домика и те двое альф, что стояли на посту, увидев их, видимо приняли за своих и кивнули, уходя в домик. Именно сейчас, именно в эту секунду Дже кивает Чимину, чтобы он бежал в сторону шлагбаума, ведь за ним находится территория Сеула.Чимин хватает сумку и берет папу за руку, Моя взглядом, чтобы тот пошел с ним, ведь он не бросит его, не оставит, иначе не сможет без него, не выживет. Но их время вышло, те альфы зашли в домик, чтобы переодеться и заметили, что оба парня лежат в отключке.Пока Чимин пытался уговорить Дже идти с ним, парни выбежали, выставляя оружие и говоря в рацию о подмоге и о том, чтобы вызвали Монстра. У Чимина сердце бешено застучало от страха, смотря на то, как охрана собирается стрелять, за секунду до выстрела Дже толкает омегу и Чимин отлетает от него, приземляясь под шлагбаум и проезжая уже по асфальту на границу Сеула. Пуля попала в грудь Дже, от чего он упал на колени, смотря на своего сына и улыбаясь. —У меня получилось…живи счастливо.Чим Чим, я люблю тебя.—Омега с глухим звуком падает на асфальт, а у Чимина весь мир рушится на глазах. —Папа! — всё, что было его смыслом жизни, смыслом того, что Чимин хотел жить, хотел стараться и учиться для папы, а сейчас под телом мужчины расплывается огромная лужа крови.Чимин так и остается лежать на асфальте, захлебываясь своими слезами и болью, что разрастается с каждой секундой, она проникает в каждую клетку организма, заставляя её сжиматься от невозможной и дикой боли. Омега сворачивается в маленький комочек боли на асфальте, пока несколько бронированных машин въезжают на КПП.Секунда и дверь внедорожника открывается, а из нее выходит тот, кто вершит судьбы в этом городе, тот, кто не верит в то, что люди могут быть честными. Намджун словно взглядом сканирует всю ситуацию. —Тех, кто был до них, —кивает на Дже И Чимина.—Всех убить, их семьи тоже, нанять новых. Сразу слышатся звуки выстрелов.Все, кто был в домике, все, кто охранял КПП были мертвы и лишь Чимин истошно скулил, лежа на асфальте, на территории Сеула. За пару часов до этого Намджун планировал провести эту ночь один, решил вспомнить родителей, ведь именно этого числа убили его родителей. Намджун хотел напиться и вновь почувствовать боль, что каждый день его съедает, говоря о том, что альфа загубил всё, что строил его отец. Но все планы пролетели и сейчас альфа идет к шлагбауму, смотря на тело, видимо, омега лет тридцати, а затем опускает взгляд к комочку на земле. Он понимает, что не имеет права стрелять в омегу, ведь тот находится на территории Сеула и, если он сейчас откроет огонь, это прямая угроза для начала войны.Намджуну не нужна сейчас война, поэтому он присаживается на корточки в метре он плачущего Чимина и хочет протянуть руку, коснуться этой мягкой, он уверен, очень мягкой кожи, но одергивает себя, не понимая, что на него нашло. Омега плачет почти тридцать минут, а Намджун продолжает сидеть и смотреть на него, пока все трупы убирают, лишь тело Дже не трогают, по приказу Монстра. Альфа даже не устал смотреть на омегу, он восхищается красоте Чимина, тому, как ему сейчас больно, как он страдает, ведь он знает это чувство, сам же пережил это. —Не плачь, твоё лицо всё красное, ты, как помидор стал, а ты не помидор, ты…сахарная булочка, точнее, —принюхался и расплылся в улыбке, облизываясь и чувствуя, как его зверь внутри утробно зарычал, чувствуя запах омеги. —Ты клубничная булочка. Омега спустя несколько минут пытается встать с асфальта и врезать изо всех сил по лицу этому альфе.Ведь он виноват, ведь он управляет городом, ведь из-за него всё, папа лишь хотел, чтобы Чимин хорошо жил. —Заткнись, —еле-еле произносит омега и присаживается на асфальте, пытаясь собраться с мыслями. —Язычок то острый, советую прикусить его, иначе с корнем вырву, —холодно произнес и выпрямился, Намджун, разворачиваясь и идя к машине. —Киньте труп омеги в канаву. Чимин вскинул, вставая с асфальта и жалея, ведь его начало шатать, но он не позволит так обращаться с телом папы. —Не надо! Он же человек, он мой папа.не смей так поступать, в конце концов ты не можешь так с ним поступить! —чуть ли не кричит омега и смотрит на альфу —Назови хотя бы одну причину, почему я не могу так поступить, —повернулся к омеге, смотря на него. —У тебя же был папа.я уверен.разве, ты тоже хотел бы, чтобы его тело кинули в канаву? Альфа нахмурился, ведь никогда и никому не позволяет говорить о своих родителях, но сейчас он, кажется, что-то поскуливать почувствовал, словно его зверь тихо проскулил. «Тебе больно стало что-ли? Ты.ты чего, да что с тобой?!».Намджун пытается понять, что с его зверем и почему он так реагирует. —Мы похороним его на городском кладбище, —холодно произнес и направился в машину. —Спасибо.—перевёл взгляд на тело папы.—Папа…я люблю тебя.очень сильно, покойся с миром.я знаю, что ты будешь рядом, я люблю тебя.—Чимин поднял сумку с вещами, смотря за тем, как тело Дже поднимают и уносят. Омега поворачивается спиной к КПП и впереди омеги лишь ночная дорога без фонарей, справа поле, а слева густой и тёмный лес. Ему ничего не остается, как идти прямо по окраине дороги, пока в душе творится кровавое месиво.

***

***

***

—Сегодня воскресенье и самое время для третьего сынишки Чхве, —усмехается Гук, сидя в кресле своего кабинета и смотря на город за окном. —Куда позовёшь? —интересуется Хо, удобнее располагаясь на кожаном диване около стола Чонгука в кабинете. —Отправил ему смс с приглашением на выставку созвездий, сегодня в десять, пока не ответил, поди от счастья прыгает там, —телефон альфы вибрирует, говоря о том, что пришло сообщение.

***

Y:"Извините, но сегодня вечером нет созвездий, которые вы обещали показать. " J:"Тогда.может съездим на экскурсию в главную больницу? " Y:"Но зачем вы сейчас приглашаете меня, если встречаетесь с Каем? " J:"Я хотел спросить вас о нём, что ему нравится, что любит и прочее, если вы не против.» Y:"Тогда мы можем просто поговорить в парке, в восемь.»

***

Юнги хочет, чтобы у его братьев всё было хорошо, но даже не подозревает о том, что в этой семье только ему хочется, чтобы у других было всё хорошо.

***

Юнги особо не выбирал, что ему надеть на встречу с Чонгуком.Омега взял обычную чёрную футболку, она была больше его размера, поэтому острые ключицы Юна были изредка видны, когда ворот скатывался на плечо. На ноги омега натянул обычные черные джинсы и кроссовки, пару сережек в ухо, совершенно обычных, без каких-либо драгоценных камней, обычные черные сережки-колечки, по одной на каждом ушке, чёрную кепку и омега уже выходит из дома, говоря отцу, что идет гулять с друзьями, ведь омега знает, как отец относится к Чонгуку, но, если альфа любит Кая, то Юнги поможет. Братьев дома нет, они улетели на неделю к дедушке, который живет в Японии, поэтому ни юнги, ни Чонгуку сейчас бояться не надо. Омега садится в машину альфы и лишь здоровается с ним, пока Чонгук выруливает на дорогу. Альфа мягко говоря чуть не подавился, увидев омегу. На нём вроде нет ничего дорогого, яркого, нету украшений, макияжа, туфлей, ничего. Но от одного вида омеги в этой одежде зверь Чонгука чуть ли не заурчал, а альфа рыкнул на него, заставляя заткнуться, ведь невозможно, чтобы кто-то, кроме Чонгука мог управлять зверем. Да и это бред полный. Чонгук всю дорогу до парка молчал и лишь, когда припарковался, вышел из машины, чтобы открыть омеге дверь, ведь до этого Кай и Чен ждали, а сейчас, Юнги дернул ручку двери и вышел на из машины, заставляя Чонгука задуматься.Этот омега рушит все представления и планы. —Пойдем к речке, на лавочке поговорим, —омега направился к большой реке, заставляя Чонгука словно подростка идти за ним, честно говоря Чонгука это очень злит, но ему нельзя показывать злость, надо сдерживаться, поэтому он доходит до лавочки и опускается на неё, начиная слушать то, что говорит омега. —Кай любит один очень дорогой и драгоценный камень, он синий и судя по всему ты уже это знаешь, мне кажется, что ты знаешь всё, у тебя большие связи и не только они, так зачем ты позвал меня? —омега смотрит на солнце, что через час уже уйдет за горизонт, поэтому облака окрашиваются в розовые и оранжевые цвета, словно самая прекрасная картина в мире, которая бесценна. Чонгук никак не ожидал такого поворота событий, он и подумать не мог о том, что этот парнишка окажется таким умным, а с виду казался, словно мечтал о хорошем и жизни не видел.Чонгук определённо многого не знает о нём, но узнает, сломает все кости и заставит ползать в его ногах. —Да я.просто хотел побыть с тобой.на самом деле Кай мне не нравится.я его тогда позвал, чтобы о тебе побольше узнать.—Прикинься дураком, самое подходящее в таких случаях.Чонгук не знает, но он не может спокойно смотреть на эти вишнёвые губы, что так и манят прикоснуться к ним, именно поэтому омега даже не успевает начать говорить, как альфа касается губ омеги своими и чувствует, как словно его тело пробивает током в двести двадцать вольт. Омега даже не двигается, но и не отвечает на поцелуй, пока Чонгук целует и обнимает его за талию, пробует Юнги на вкус и ему нравится, ему приятно, не так, как с другими, не так, как с Каем или Ченом, сейчас Чонгуку хочется больше. Он чувствует, как его губы горят, словно пожар. Юнги и понять не успел, как почувствовал на своих губах чужие, что сразу же начали сминать их в мягком поцелуе. У Юнги внутри все сжалось от ощущений, а рука альфы на талии прижала его еще ближе.Юнги так и не понял, что произошло, но сердце впервые так сильно кольнуло, что хотелось сжаться. Альфа отстранился, облизываясь и виновато смотря на омегу, но внутри его зверь хотел ещё, как можно больше, медленнее, чтобы растянуть момент наслаждения больше, словно это наркотик, который попробуешь и больше не сможешь без него, а афродизиак сидит на против в недоумении. —Прости.я не удержался.я пойму, если ты уйдешь.—Чонгук играет свою роль идеального альфы, по плану Юнги должен сесть на Чонгука и продолжить его целовать и сейчас Чонгук хочет этого не только потому что это план, а потому что хочет еще раз прикоснуться к этим губам. Но омега встает с лавочки и в считанные секунды исчезает в толпе.Чонгук так и сидит на лавочке, чувствуя, как губы горят. Юнги впервые кто-то поцеловал, Юнги впервые был с альфой.Омега сейчас так сильно боится, боится, что альфа разобьет его сердце в дребезги, ничего не оставляя, лишь боль. Юнги всегда думал о том, что у него будет истинный, что он сразу поймет, что любит, что вместе будут, но, что происходит сейчас? Что он чувствует? Почему боится и хочется бежать? Юнги впервые что-то чувствует. Зверь Чонгука впервые его не послушал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.