ID работы: 8646923

Может быть

Гет
R
Завершён
118
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда Тони узнаёт, что милая Натали на самом деле мила настолько же, насколько он беден, то ему прежде всего обидно. Обидно из-за того, что какой-то русской суке оказалось достаточно вильнуть бёдрами, чтобы обвести его вокруг пальца. А ещё потому что Фьюри со своим гребанным агенством оказался прав. Ну и потому что Рашман Романофф, во всех традициях русских сук, не рекомендовала его в компанию супергероев.       А потом Тони, совершенно случайно, наравне с обидой начинает испытывать некое уважение. Чтобы дойти до этого, ему приходится взломать сервер Щ. И. Т.-а — впрочем, не впервой. Досье на Наташу он прочитывает с особым рвением, и оно кажется ему интереснее любой книги — наверное потому что по жизни Наташи (вернее, той ее части, которую рассказывает пункт «биография») можно писать мировые бестселлеры.       На самом деле Старка удивляет то, что в этом самом досье практически ничего и нет. Великолепная характеристика, описание способностей, завершённые миссии, уровень доступа и краткая биография — настолько краткая, что набралось не более трёх средних абзацев, когда как о жизни любого другого агента рассказывается в мелочах на случай, если придётся идти против него.       Из досье без биографии он понимает две вещи. Первая — это то, что Наташа не просто «какая-то русская сука», а лучший агент Щ. И. Т.-а с доверием Фьюри и доступом практически ко всем данным организации в кармане. Вторая — это то, что все вышеперечисленное она получила не за красивые глазки и соблазнительные формы, а доказанной выдержкой и проверенной временем стойкостью.       Из самой биографии Тони узнает, что Наташа русская (Рашман, значит, да?) агент, и «тройную дрянь» в ней воспитало КГБ. Наравне со способностью убивать и не быть убитой. Потом некий агент Клинт «Соколиный глаз» Бартон переманивает ее на сторону добра, и бывшая профессиональная наемная убийца становится профессиональной убийцей Щ. И. Т.-а. В голове у Старка «шавка Фьюри» становится «лучшей шавкой Фьюри».       А потом Тони-таки становится Мстителем, защитником планеты и все такое. А после битвы за Нью-Йорк их «компания супергероев» становится семьей, где есть один дядюшка Фьюри, которого вроде все и ненавидят, но одновременно готовы глотку порвать за него (хотя, скорее, по его приказу).       И в эту семью входит Наташа, которая улыбается всем подряд, смеётся над шутками и непринуждённо закидывает ноги на стол (и не только на него). Тони часто сравнивает Наташу и Натали, и кроме цвета волос, глаз и одинаковых черт лица не видит ничего общего.       Наташа не носит платьев, деловых юбок, брюк и блузок. И высоких каблуков тоже, поэтому кажется маленькой и безобидной. Тони знает, насколько это чувство обманчиво. И знает, что для всех вышеперечисленных и других вещей у неё есть отдельная гардеробная комната. Потому что Наташа шпион. И женщина. Быть женщиной-шпионом вообще очень сложно, потому что нужно всегда быть красивой, чтобы не оказаться в чем-то заподозренной. Красивых женщин часто принимают за глупых женщин.       Ещё Наташа улыбается не так, как Натали. Живя с ней на соседних этажах, он часто это замечает. Она не соблазняет, не уговаривает и не втирается в доверие. Она рядом с семьёй — они и без того ей доверяют, и этого хватает, чтобы она начала доверять в ответ (хотя бы попыталась). И ещё у Натали кожа идеально-идеальная, но шрамы и вся пережитая вместе с ними боль заметны только у Наташи.       И несмотря на все это — все действия, кричащие о доверии! — Тони почему-то не верит ей, постоянно ждёт предательства. Она же тройная дрянь. У неё нет понятия «честь». И «обещание». И «верность». Только работа и долг. Она раздражает его каждой клеточкой своего тела и своей лжи. И раздражает то, что она легко может оказаться кем-то другим, как уже случалось. Раздражает то, что она не милая и очаровательная Натали.       Но больше всего Тони раздражает то, что Романофф он хочет сильнее, чем Рашман.       Прямо как факт — наглая, подбитая и беспардонная Наташа Романофф действительно привлекает его сильнее элегантной, соблазнительной и смышлёной Натали Рашман. И сильнее моделек — с длинными ногами, искусственным всем, что только можно, и застывшими выражениями лиц — которые одна за другой оказывались в его постели. Тони даже знает, почему: Наташа — это ходячая опасность, азарт, русская рулетка, а его, Тони Старка, всегда привлекала опасность и все, что с ней связано. Наташа исключением не стала.       Тони не знает о прошлом Наташи, не знает о том, что она пережила, и о том, что творится в ее голове. Но почему-то Тони вдруг отчаянно захотелось это узнать. Может быть, не такая уж она и дрянь, эта Наташа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.