ID работы: 8646949

Hero Sofi Haust

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
248 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 40 Отзывы 96 В сборник Скачать

Мы вернём тебя

Настройки текста
Софи пропала несколько дней назад, полиция так и не смогли её найти. Родители, друзья, одноклассники, все были взволнованы и обеспокоены. В классе 1-В, узнав новость запаниковали, ведь никто не знал, где она сейчас. Яойорозу услышала об этой ситуации от Деку, который попросил помощи в поисках. Она, к сожалению, тоже ничего не знала, но очень надеялась, что с ней всё хорошо. Шото, как и Кацуки с Изуку, был поникшим. Он искал в интернете, хоть какую-то информацию, но так ничего и не нашёл. Единственное, что говорили в интернете с упоминанием Софи, так это статья со Спортивного фестиваля.  — Каччан, можно с тобой поговорить, наедине? — подошёл к блондину кудрявый. Он посмотрел на него с каким-то удивлением, повертев головой, молча встал из класса и пошёл вместе с ним в коридор. Шото это показалось подозрительно и он решил подслушать, пусть это было и не хорошо.  — Так чего тебе надо, Деку? — рыкнул Кацуки, сверля одноклассника взглядом.  — Я тут подумал, может у Софи был дневник? — подала она голос. — Ну тот, что обычно ведут девушки.  — И чем нам это поможет?! — грубо спросил Бакуго, наклонившись к лицу Мидории.  — Может её не похитили? Может она просто уехала на какую-нибудь встречу или что-то в этом роде. — ответил он. — А родителям сообщить не может!  — Что за бред?! — рявкает блондин, от чего Изуку вздрогнул. — Как ты вообще додумался до подобного? Блять и ради этого ты меня отвлёк от поисков?! — Я просто предложил один из вариантов поиска! — также возмутился Мидория, нахмурив брови. — Херовый вариант! За всем этим следил Тодороки: идея на счёт дневника, могла бы больше пролить свет на события. Поэтому отойдя от парней достаточно далеко, он набрал номер родителей Софи. — Тодороки-кун, ты что-то хотел? — спросила Микки на другом конце связи. — Я хотел спросить, вы не находили рюкзак Дримм? — спросите зачем он ему? Всё просто: девушка часто что-то писала в блокнот, похожий по оформлению на конверт. Не исключено, что именно он может являться дневником девушки. — Нет, а что? — спросила женщина взволнованным голосом. — Ты нашёл её вещи?! — Нет, просто хотел уточнить. — ответил Шото, почесав шею. — Я думаю, она оставила его на арене после Спортивного фестиваля. — Разве полиция не осматривала зону проведения фестиваля? — удивлённо уточнила Микки. — Они изучали лишь съёмку с камер наблюдения и по ним поняли куда уходила в последний раз Дримм. — протараторил Тодороки, тяжело вздохнув. — Понятно. Тодороки-кун, если найдёшь какие-нибудь вещи Софи, передай их нам, пожалуйста. — Конечно, мисс Шармин. — Я должна попрощается, ибо сейчас на работе. — сказала женщина, грустно вздохнув. — Звони, если что-то понадобится. — Конечно. На этом их разговор закончился. Софи не в первый раз забывает какие-то вещи, и не важно что это, однако оставленный рюкзак с записями девушки внутри, мог дать хоть какую-то зацепку, если она есть. Дождавшись окончания уроков, Тодроки направился в сторону арены, где проходил фестиваль. Осмотрев пару раздевалок, в одной из них, в шкафчике, он находит заветный рюкзак красного цвета с самодельным брелком. В нём же Шото и нашёл заветный блокнот.  — «Надеюсь Софи не будет против, если я прочитаю немного?» — подумал парень и открыв дневник начал читать, а после и сам не заметил как нашёл очень интересную запись. _____________ 27 февраль, [**: **] Не знаю как это произошло, но после того, как я... Кхем! То есть, после одно инцидента, я вернулась на 3-4 года назад к своим приёмным родителям. Да и моя фамилия здесь другая! И похоже здесь всё по-другому! (ну почти…) Вместо сущностей, здесь причуда (это что-то вроде суперспособности, но её имеет не каждый, а только 80% людей). К сожалению я не одна из них, это немного обидно. Хотя, на что я рассчитывала?.. _____________  — «В смысле на три года назад?! Ей что, 17 или 18?! И что за инцидент?» — мысленно кричал парень, но после пролистав ещё немного, нашел запись, где они впервые встретились. _____________ 29 февраль, [**: **] Сегодня я встретила парня по имени Шото Тодороки. Он помог мне защититься против каких-то хулиганов, это было мило с его стороны. Он даже не скривился, когда я сказала ему о том, что я беспричудная. Также было очень приятно, когда он поддержал меня в желании поступить в «UA». Мне кажется, что мы станем хорошими друзьями! 🖤 _____________ Гетерохром покраснел: сильно покраснел! Он не ожидал такого, но дав себе мысленно пощечину, решил прекратить чтение и найти последнюю запись в дневнике. Она была сделана как раз во время спортивного фестиваля. _____________ *** //Дата не известна/автор// Как же было мило со стороны Тодороки, что он отнес меня в медпункт. Хотя, я видела по его лицу, что я была для него тяжёлой. Надеюсь, он себе ничего не потянул :))) _____________ Это последнее, что было написано в дневнике, это опечалило его. Закрыв блокнот он сидел в тишине: мысли путались, а информация переваривалась в голове. Прочитав записи, ответов больше не стало, а вопросы наоборот только увеличились. Однако размышления Шото были прерваны телефонным звонком. Это была мисс Шармин.  — Алло? — спросил парень, отвечая на звонок.  — Тодороки-кун, это мисс Шармин! — тяжело дыша и явно плача, констатирует женщина. — Полиция знает, что случилось с Софи! — Что? — от услышанного, Тодороки остолбенел.  — Какой-то парень пришёл в участок и сказал, что видел, как к Софи подошёл какой мужчина покрытый чёрным дымом. Он та и «похитил» Софи, но куда он не знает. — опять протараторила Микки, еле сдерживая слёзы.  — По описанию очень напоминает того злодея, что напал на нас в USJ. — подал голос уже Тодороки.  — То есть, вы уже с ним сталкивались? — встревоженно воскликнула женщина. — Зачем им понадобилось Софи?  — Без понятия. — ответил гетрохром — «Надеюсь, она сейчас в порядке.» — в мыслях проговорил Шото.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.