ID работы: 8646949

Hero Sofi Haust

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
248 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 40 Отзывы 95 В сборник Скачать

Ссора...

Настройки текста
Девушка очнулась в белой комнате, с капельницей рядом с койкой. Поднявшись на локтях, Софи заметила разноцветную макушку и слабо улыбнулась. — «Почему Тодороки здесь? И как я вообще оказалась в больнице?! — нервно задумалась она, но увидев умиротворённое лицо парня, улыбнулась. — Он был здесь всё время, что я была в отключке?» — протянув руку и погладила того по волосам. — Мягко ~ Парень поморщился, но примкнул к руке, от чего девушка покраснела. После Шото раскрыл сонные глаза и когда заметил девушку, то тут же оживился. — Ты очнулась?! — воскликнул парень, хотя слышались ноткой грусти. Дримм стало его так жалко. Она хотела уже ответить, но её прервали крепкими объятьями: это напугало Софи до чёртиков. — Тодороки, ты в порядке?! — отстранившись, спросила девушка, а после заметила бинты на предплечье парня и пластырь под левым глазом. Дримм приложила одну ладонь на пластырь, а второю на руку. — Тебя ранили! Что с твоей рукой?! — Ничего серьёзно, не волнуйся. — спокойно ответил Шото, а после потрепал Софи по волосам. — Я так рад, что ты нашлась. Старик рассказ, что произошло. — Понятно. — Дримм, объясни, — стал уже более серьёзней парень. — Что ещё за сущности и откуда ты вообще? И что за инцидент, из-за которого ты здесь?! Софи сидела в ступоре: откуда он узнал о сущностях и её "неудачном" суициде? И тут до неё доходит плохая мысль, но решила её проверить. — Откуда ты узнал про сущности и "инцидент"? — с серьёзным взглядом спросила она. Дримм знала откуда парень узнал об этом, но решила кое-что проверить. — Я спро… — Ты читал мой дневник?! — крикнула девушка. Кровь кипела и казалось ,что сейчас пойдёт пар из ушей от злости. — Да! — ответил он. — Но мне пришлось! Я думал, что так смогу найти тебя быстрее! Наступила гробовая тишина. Девушка была в гневе, она ненавидела когда кто-то лез в её вещи, а уж тем более в личную жизнь. — Дри... — Уходи! — коротко сказала девушка. Шото смотрел на неё с недоумением.— Ты что не слышишь?! Я сказала уходи! — Да что я такого сделал?! — спросил тот. Софи потеряла самообладание. — Ты вмешался в мою личную жизнь! Да-да, Шото, читать чужие дневники — это вмешиваться в личную жизнь! — Я лишь хотел тебя найти! Я хотел помочь! — крикнул Тодороки на девушку. — И что? Нашёл, помог?! — крикнула в ответ Дримм. — Мне не нужна была помощь! — Да?! Именно поэтому тебя нашли полу-мертвой под обломками?! — Сдохла бы, никому бы хуже не стало, только лучше! Вот тут Тодороки сидел в шоке, он не мог поверить услышанному. Софи же отвернулась, задирая край рукава от халата, что заметил Шото. Он взял девушку за запястье, а потом быстро поднял рукав. Картина была пугающая, на левой руке красовались линии порезов, к счастью уже зажившие. — "Неужели она настолько себя ненавидит, что готова вот так умереть?!" — вздрогнул от своих мыслей он. — Почему ты так ненавидишь себя?! — тупой вопрос, когда на спортивном фестивале уже было всё показано. — Я ребёнок, что рождён с демоном внутри. Людей, подобным мне, никто не любит! Да у меня есть Шармины и брат, но они лишь единицы, если не меньше. Я просто биомусор. — ответила Софи спокойным голосом, прикрывая лицо руками. — Теперь, убирайся! Посидев минуту в ступоре, Шото всё же встал со стула и ушёл из палаты. Как только тот ушёл достаточно далеко, девушка заплакала. Она не знала почему, наверное ей было стыдно перед друг. Теперь уже наверное бывшим.

***

Спустя несколько часов в палату зашли родители. Они обрадовались тому, что их дочь наконец нашлась. Жива и почти что здорова. Они расспрашивали, где же она была и что вообще произошло? Однако позже Микки заметила печальный взгляд девушки, сначала она не хотела спрашивать, но волнение взяло верх — Так, говори, что случилось?! — резко спросила женщина, от чего девушка вздрогнула. — Ниче… — Не ври мне, я вижу, что что-то случилось! Сначала Софи удивилась: «Неужели её так легко прочитать?!», но глубоко вздохнув, она ответила. — Я поссорилась. — дрожащим голос начала девушка, от чего на глаза навернулись новая волна слез. — С Тодороки-куном? — Дримм слегка покраснела и это было заметно: значит он самый. — Вы помиритесь. — Но я столько гадостей ему наговорила! Вряд-ли он меня простит. — Он знал, что ты не виновата в том, что пропала так надолго. Поэтому он не должен на тебя злиться. Ведь у тебя были причины. — подал голос мужчина, что сидел рядышком и молчал. — Джеймс?.. — Он скорее всего просто беситься из-за того, что не уследил. Да, даже твои одноклассники и ученики других классов волновались за тебя. — Вот именно! — поддержала жена мужа. — Так что не расстраивайся милая, просто извинись перед ним и всё. — Может вы и правы…

***

После выписки, Софи вернулась в академию. Всё были рады её возвращению, кроме Тодороки. Нет, он не ненавидел девушку после ссоры в больнице, он пытался дозвониться до подруги, но та сбрасывала. Раз Дримм не хочет с ним дружить, то им лучше не общаться. Софи это понимала, от того было паршив и стыдно за саму себя. Но после того, что та наговорила Шото, она не могла с ним общаться. Он заслуживает большего... Начались каникулы. Зеленоглазка валялась на кровати, не зная что делать, как внезапно приходит сообщение от Кацуки. ________________ «Шпиц💥💣» <Да тут мне позвонили и предложили сходить в магазин. Не хочешь пойти с нами?

Не хочу…>

________________ Девушка, отправив сообщение, отложила телефон и продолжила валяться на кровати. Но не проходит и двух минут, как в комнату врывается Бакуго, собственной персоной! От такого поворота, Софи свалилась с кровати, ударившись рукой об тумбочку. — Ай! — шикнула подруга. — Это что значит?! — возмутился блондин, показывая экран телефона с перепиской. — Что написано, то и значит! — отвечает Дримм, потирая ушибленное место. — Не хочу идти. — Ты меня подставить решила, малявка?! — рявкает Бакуго, девушка уже собиралась ответить, но её опередили. — Это из-за того двумордого?! Ответа не последовало, ибо Софи опустила голову, а после взяла плед и укуталась в него. Кацуки на это лишь удручённо вздохнул. — Господин, ебучий Деку 2.0... — бубнил шпиц себе под нос, пытаясь забрать у неё плед. — Вставай! — Не пойду сказала! — Да не будет там этого половинчатого! — после этих слов, девушка прекратила сопротивление и спустя несколько минут раздумий, дала ответ. — Ладно. — Так бы сразу, собирайся и пошли. Дримм надела полупрозрачный колготки, по верх которых были светлые джинсовые шорты и легкий черный худи-топ с надписью «First. I need coffee» и стаканчик с этим самым кофе. Ну и всеми любимые красные кроссовки, как же без них. Собравшись, они направились в сторону торгового центра, по дороге столкнувшись с Мидорией, который заметив девушку, ярко улыбнулся. — Софи, ты наконец-то с нами! — обрадовался Изуку и обнял подругу. — Кацуки заставил. — Да ты задолбала сидеть в комнате и гнить, — ответил блондин отводя взгляд. — вот и решил, что тебе стоит освежиться. — Каччан такой Каччан. — неловко хихикнул Мидория, констатируя факт. — Тебя что-то не устраивает дерьмо Деку?! — возмутился Кацуки, создавая в ладонях взрывы. — Нет, всё хорошо! — вскрикнул кудрявый, на что Бакуго отвернулся направляясь в сторону метро.

***

Когда все собрались в торговом центре, то решили разделиться, чтобы быстрее купить всё что им нужно, а после встретиться на месте встречи. Дримм пошла с Киришимой и Каминари, так как они шли в магазин электроники. Эйджиро нужны были наушники, Каминари новая зарядка, а Софи за картой памяти для телефона. Купив всё что нужно, она предупредила парней о том, что будет ждать его у выхода. Девушка села на диванчик, что был напротив входа в магазин. Посидев несколько минут к ней подсел какой-то мужчина в маске. Почувствовав пристальный взгляд со стороны мужчины, она напряглась. — Слушай, — начал мужчина. — ты ведь та девушка со спортивного фестиваля «UA»?! Ну, та, которая создавала пики из камня. — Ну, да… А что? — Я просто вспомнил, что именно тебя нёс сын Старателя. Вы знакомы? — снова спросил мужчина, но увидев холодные голубые глаза, она вздрогнула. Такие же глаза были у мужчины, что устроил пожар в кафе и чуть не убил её. Ясно было одно — он злодей! — Знаете, мне пора идти. Меня наверное друзья заждались, так что... — Никуда ты не уйдёшь! — рявкает мужчина, грубо схватив за запястье до синяков. — Отпустите! — крикнула она и использовала огонь из браслетов, что были под худи. События с похищением, заставили девушку носить с собой гаджеты. Она побежала в противоположную сторону от злодея, но и тот не отставал. Пытаясь догнать Дримм. — «Что им от меня нужно?!» — мысленно кричала девушка. Пытаясь бежать всё быстрей, но это выходила мягко говоря хреново. Впереди дорога была закрыта, а справа был закрытый магазин. И куда теперь бежать прикажете?! — Идея! — крикнула вслух она. После запрыгнула на перегородку, что была слева, и спрыгнула с неё вниз! Думаете она сошла с ума? Может быть, однако внизу располагался фонтан с водой, а падение казалось прыжком с окна второго этажа! Так что, зеленоглазка приземлилась удачно, но не сухо: она была вся мокрая, а в рот попала вода. Откашлявшись, девушка посмотрела на место откуда спрыгнула, там стоял мужчина и смотрел на неё, а после показал жестами, что он следит за ней. Спустя несколько секунд, к ней подбежали Мидория и Урарака, что были недалеко от фонтана. Они были в шоке, ведь где ты ещё увидишь как ваша подруга прыгает в фонтан со второго этажа?! — Дримм, ты в порядке?! — спросила шатенка, осматривая подругу с ног до головы. — И что это вообще было?! — истерил Изуку. — Я-Я увидела злодея и он погнался за мной, но все пути побега были закрыты, поэтому пришлось прыгать. — с долькой вины ответила она. — Дура ты! А если бы ты поранилась или сломала что-нибудь?! Ты и так недавно только из больницы выписалась! — истерила уже Очако. — Прости… — Сегодня, похоже всех навещают злодеи. — нервно посмеялся парень. — На вас тоже «напали» злодеи?! — спросила уже Софи. — К сожалению, только на меня! — сказал кудрявый. — Поэтому я вызвала полицию. Вдруг тут ещё кто-то из злодеев ходит?! — продолжила Очако. — Это хорошо. Когда в магазин приехала полиция, она расспросили Мидорию, Урараку и Дримм. Так как на шатенку не нападали, то в участок забрали только Изуку и Софи, для допроса. После этого их забрали родители! За Изуку приехала мать, женщина плакала, пока сын пытался её успокоить. Микки и Джеймс ругались на Софи очень долго, но после успокоились. Парень увидев родителей подруги, убедился, что они приёмные. У женщины черные, как смоль, волосы и карими глазами, а у мужчины блондинистые волосы с голубыми глазами. Софи извинилась за причинение неудобств, а после ушла с родителями в машину и уехала.

***

— Здравствуйте, я Момо Яойорозу и мне нужно к Дримм. — сказала девушка, стоявшая на пороге дома. — А что-то случилось? — спросила Микки. — Нет, просто хотела предложить ей сходить со мной в бассейн. — Хорошо, подожди. Софи, к тебе пришла подруга! — крикнула с первого этажа мать, но её не услышали. — Похоже опять в наушниках. Сходи к ней в комнату, мне нужно срочно уйти, комната вторая дверь справа. — сказала напоследок женщина и убежала. — Хорошо! — сказала вслух себе брюнетка. Сняв обувь, она поднялась на второй этаж и зашла во вторую комнату справа. Там сидела Софи за столом перед компьютером, что-то рисовала, сидя в наушниках, откуда слышалась музыка. Девушка подошла к подруге и положила руку на плечо, от чего последняя вздрогнула и оторвалась от дел. — Яойорозу? Что ты тут делаешь?! — неуверенно начала Софи, снимая наушники. — Я хотела позвать тебя с мной и девочками в бассейн. Ты пойдешь? — спросила Момо с надеждой в глазах. — Я не хочу... — Что-то случилось? — Я недавно поссорилась кое с кем. Так что, настроения на нуле. — ответила Дримм, поворачиваясь обратно к компьютеру. — Ясно, но я с девочками хотим отдохнуть! — воскликнула Яойорозу. — И я думаю, тебе он тоже не помешает. Так что, пожалуйста, соглашайся. — Прошу, не начинай! — скулила зеленоглазка, скорчив лицо так, будто она лимон съела. — Мне Кацуки в прошлый раз хватило. — Прошу, Дримм, — продолжала умолять Момо. — Клянусь, что в бассейне не будет ни одного парня. — Ладно, победила.

***

Дойдя до академии, а после и до раздевалки, ведущую в бассейн, там уже были все девочки из класса А-1, кроме Яойорозу. — О, и Софи пришла. — воскликнула Очако, Дримм лишь неловко улыбнулась. — Девочки, давайте быстрее. — сказала Киёка. — Чем быстрее переоденемся, тем больше поплаваем! — Джиро права! — поддержала рокершу Софи. — Нужно поторопиться. Все девочки из А класса были одеты в купальники и лишь Софи была одета в костюм для серфинга. Девушка не любила открытые купальники, они скорее её бесили! Когда компания вышла к бассейну, Дримм заметила, что оказывается парни, из всё того же класса, тоже здесь. Но Момо поклялась, что не будет мальчишек, хотя по лицу подруги можно понять, что она узнала об этом только сейчас. — «Значит и Тодороки здесь.» — подумала зеленоглазка, от чего на душе стало тошно. Минета, как обычно, кричал что-то про шикарные «формы» девушек. За что получил сильный подзатыльник от Софи, которая ненавидела подобное. — Хватит говорить всякие извращения на публике! — Ты просто завидуешь, потому что о тебе ничего не сказали! — крикнул Минета думая, что так сможет обидеть девушку, но нет. — А разве это плохо? — с удивлением спросила Софи. — По крайне мере, я не буду парится над тем, чтобы искать подходящее бельё или перекидывать на других свои комплексы маленьких размеров. Вот от такого заявления все офигели. Они ожидали чего угодно, но не этого! Тонкий намёк в сторону Минеты, взбесили парня и тот попытался ударить девушку, но Джиро скинула его в бассейн. После Софи заметила взгляд Тодороки и когда они встретились, то быстро отвернулись. Это заметила Мина, а после ехидно усмехнулась. Она подошла к Киришиме и что-то шепнула ему на ухо. Тот кивнул, а Мина вернулась обратно и ехидно улыбнулась. Она толкнула Дримм в воду и та даже не успела набрать воздух в лёгкие. Тоже самое сделал Киришима, но Тодороки успел набрать в лёгкие немного воздуха. Спустя несколько минут девушка и парень выплыли в обнимку из-под воды и та начала откашливаться. — Ты как?! — спросил тихо, почти шепча, Шото. — Нормально... — ответила девушка, но после поняв, что сейчас происходит она отстранилась и вышла из бассейна. — Зря я, наверное, согласилась. — Дримм, подожди! — крикнула Очако, останавливая подругу. — Останься, ты и так много натерпелась. Отдохни с нами. — Хорошо. — вздохнула Дримм с явным недовольством, а после Урарака обняла её. — Чувак, у вас с Дримм что-то случилось? — спросил Эйджиро к подошедшему Тодороки. — Мы просто поругались. После этого девушки достали откуда-то мяч и начали играть с ним. Изначально, парни хотели провести соревнование по заплыву, но Мина изменила их планы и предложила поиграть с ними в мяч. Большинство парней были не против, хотя и понимали, что тогда на тренировку останется мало времени. Первым в бассейн прыгнул Киришима, а за ним и остальные. Некоторые парни остались в стороне, ибо пришли не веселится, а заниматься тренировкой. Смотря на эту картину со стороны, у Софи поднялось настроение. — Софи давай вместе. — подошёл Деку, предлагая прыгнуть в бассейн вместе. Та кивнула и они немного разбежавшись, окунулись в воду. — Это было бомбически! — воскликнул Кири, поднимая кулак вверх. Ребята рассмеялись и продолжили плавать, но девушку что-то схватило за купальник. Дримм обернулась и там был Тодороки с обычным хладнокровным лицом, но Софи видела в глазах просьбу остаться. Не зная почему, она не стала сопротивляться и сама подплыла к парню. — Не привычно видеть тебя с короткими волосами. — шепнул Шото, смотря прямо в лицо подруге. Их лица находились на расстоянии двух ладоней, но их взгляды были прикованы к глазам, а после и к губам друг друга. И вот, их губы почти соприкасаются, но этот момент нарушил Иида. — Девочки, мы конечно понимаем, что вы хотите искупаться и повеселиться, — начал Тенья. — но дайте и нам время на тренировку. — Иида! — возмутились вместе Ашидо и Очако, хмуро смотря на старосту, от чего ему стало неуютно. — Что-то не так? — Иида-кун, мы пытал... — начала Урарака, но продолжила уже шепча на ухо брюнету. Пока ребята болтали, парочка вновь вернула взгляд друг к другу, а после отстранились, уплывая в разные концы бассейна. — «Мы почти... — одинаково думала парочка, покрываясь румянцем. — поцеловались!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.