ID работы: 8646949

Hero Sofi Haust

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
248 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 40 Отзывы 96 В сборник Скачать

Якудза

Настройки текста
Софи проснулась от очередного кошмара. Ночные кошмары были уже в порядке вещей, но привыкнуть так и не получалось. Голова кружилась, а мысли были размыты, поэтому она вышла на балкон. На улице был прохладный ветер, что придавал сил и приводил мысли в нужное русло. Но неожиданно, совсем рядом, послышался взрыв. Недолго думая, Софи надела свои ботинки, которые сделала ей Хатцуме, и прыгнула прямо с балкона в сторону взрыва. Звуки боя привели её на арену Бета. Незаметно пробравшись туда, она начала искать место где проходила битва. Долго этого делать не пришлось, ибо новый взрыв помог найти место положение «противника». Запрыгнув в один из переулков, Дримм увидела Мидорию и Бакуго, которые сражались между собой. Софи не понимала, почему они дерутся, пока блондин не закричал с мольбой в глазах.  — Почему? — начал он говорить — Почему из-за меня Символа Мира больше нет?! Дримм была в лёгком шоке, и это слабо сказано. Она тоже тогда чувствовала себя паршиво. Ведь из-за неё с Кацуки теперь нет Символа Мира, а вдобавок ко всему, девушка запятнала имя академии, убив одного из злодеев в порыве гнева и отчаянья. Она уже хотела остановить парней, но её кто-то остановил не давая сделать шаг. Обернувшись, она увидела Всемогущего, который наблюдал за битвой парней.  — Всемогущий?  — Не стоит вмешиваться в их дела. — сказал мужчина сильнее сжав плечо Дримм.  — Но, учитель…  — Я сам с ними разберусь, — перебил её герой — а тебе лучше уйти пока тебя не заметили!  — Надеюсь, что всё пройдет хорошо. — сказала на последок Софи, а после прыгнула в сторону общежития, оставляя всё на бывшего про-героя.

***

Софи вернулась к себе в комнату, но как только уснула, снова увидела сон на подобии видения. /*Дримм вышла из лифта и прошла в гостиную, где стоял какой-то странный мужчина. На нём была зелёная куртка покрытая фиолетовым мехом на капюшоне. У мужчины были каштановые волосы, а также белые как первый снег перчатки.  — Ты та самая «мисс героиня»? — спросил мужчина не поворачиваясь — Ты ведь знаешь девочку по имени Эри?  — Да, я знаю её. Но кто вы? — прямо спросила Дримм начиная сильнее нервничать. Откуда он знает про Эри? Он её брат или отец?  — Меня зовут Чисаки Кай, и скажу лишь раз. Не лезь туда, куда тебя не просят, уяснила?! — грубо сказал мужчина, а после посмотрел на Софи. На нём была странная маска, да и зачем она ему вообще?  — А кто вы такой, чтобы такое говорить?! — чуть ли не крича спросила Софи, прожигая его взглядом — Я обещала, что спасу её. Я выполню его!  — Раз не хочешь по хорошему, — начал он, а после опустившись коснулся пола — будет по плохому! Не успев ничего предпринять, как в спину вонзили огромный шип, что пронзил Софи на сквозь*/ На этом моменте, Софи резко проснулась, а после схватилась за живот как бы проверяя, нет ли там дыры. Но нет, тело было здорово. Но вспомнив кошмар, Дримм подскочила с места и побежала к лифту, чтобы проверить, нет ли того мужчины? Спустившись на первый этаж, она выбежала в гостиную, но никого не увидела. Тяжело дыша, Софи всё же успокоилась, и скатившись по стене, расслабилась. Но…  — Софи? — спросил чей-то голос. По американскому акценту было понятно кто это — Что-то случилось?  — Нет, просто плохой сон — ответила Софи. Пони Цунотори, единственная американка, помимо Софи. Они часто говорили на родном языке, так как знали, что большинство ими сказанного, никто не поймёт (за исключением Сущего Мика и Всемогущего).  — Пони, ты не знаешь, есть ли у нас снотворное?  — Ты решила кого-то усыпить?  — Да, себя! — ответила Дримм, от чего блондинка немного посмеялась.  — Я без понятия, но я посмотрю. — ответила Цунотори и пошёла на кухню, оставив Софи наедине. Но спустя несколько минут вернуласт с таблеткой и стаканом воды. — Возьми воду.  — Нет спасибо. — проглотив таблетку, она аккуратно встала и направилась к лифту — Я лучше пойду спать. Спокойной ночи, Пони.  — Спокойной… — неуверенно сказала девушка. Она немного волновалась за одноклассницу, так как у той, был помятый вид.

***

Дримм, к сожалению, не удалось уснуть, и даже снотворное не помогало. Встав с кровати, Дримм тут же упала на пол, зацепившись за рюкзак. Но как не странно, она почти не почувствовала боль. С горем пополам, девушка смогла встать и выйти из комнаты, чтобы банально умыться, но её встретила другая проблема. Одноклассники. Дримм забыла, что выглядит не совсем хорошо, но поняла она это только тогда, когда её окликнули.  — Софи, что с тобой случилось? У тебя мешки под глазами! — воскликнула Кендо подойдя к подруге и начиная рассматривать её со всех сторон.  — Кендо права, тебе словно глаз не давали сомкнуть! — поддержал старосту Шишида, что сидел неподалёку.  — Нет, не волнуйтесь. Со мной всё хорошо, поверьте! Просто, не смогла уснуть ночью. — сонно промямлила Софи, вяло улыбнувшись.  — Обычно, когда ты упоминаешь слово «поверьте» или «правда», то оказывается что это не так! — сказала Ицука и грозно посмотрела на Софи.  — И к тому же, — послышался со стороны входа чей-то низкий голос — тебя видели на арене Бета ночью! — Это был Секиджиро-сан. Он грозно и хмуро смотрел на свою ученицу, что уже вся сжалась.  — Секиджиро-сенсей, я могу всё объяснить! Просто ночью я услышала взрывы и решила проверить, всё ли хорошо? Так я и оказалась на той арене, но после я ушла моментально! — объясняла учителю Софи, при этом, не сказав про драку между Бакуго и Мидорией.  — Это не оправдывает твои действия! Ты знала, что не должна выходить из общежития ночь, но ты нарушила правила! — отчитывал девушку мужчина, а Дримм лишь склонила голову, продолжая выслушивать нотации старших. — Радуйся, что тебя отстранили всего на день. Так что сегодня ты останешься здесь, в общежитие и убираться!  — Хорошо.

***

К сожалению, уже во вторую ночь, после наказания, зеленоглазой так и не удалось уснуть. Сейчас, она сосредоточилась на других трёх задачах. Первая, это узнать о состоянии Кацуки и Изуку. Второе, это узнать, кто такой Чисаки Кай. И третье, это найти Эри. Поэтому, не теряя ни минуты, Софи быстро встала с кровати и подошла к шкафу, чтобы достать форму. Надев её, она быстро собрала рюкзак и пошла в сторону выхода. До занятий ещё много времени, но Дримм чувствовала, что ей нужно туда прямо сейчас. Пройдя мимо одноклассников, Софи направилась прямиком в школу. Дойдя до здания девушка немного потупила взглядом, а после протерев усталые глаза вошла в здание. Добравшись до класса, она отправилась к Погрузчику, чтобы немного изменить костюм. Но по дороге к учителю, Софи встретила Всемогущего, который с беспокойством посмотрел на девушку.  — Юная Дримм, что-то случилось? Ты выглядишь не важно. — и тут, как по щелчку в голове, у девушки появилась идея! А вдруг, Всемогущий знает кто такой Чисаки? А ещё, было бы здорово узнать, как там Кацуки и Изуку.  — Нет, я в порядке, но у меня есть вопросы, даже два. — протороторила Дримм — Но мы могли бы пройти к вам в кабинет?  — Да, конечно, пошли! — ответил учитель и пошёл вместе с зеленоглазкой до кабинета. Зайдя в него, Всемогущий присел на диван, а девушка села на пол, так как посчила, что так будет удобнее.  — Так что у тебя за вопросы?  — Во-первых, я хотела узнать как там Кацуки с Изуку. Я услышала причину, из-за которой они дрались, но не до конца. — начала Дримм отпив немного чая и опустив глаза вниз. То ли от накативших воспоминаний, то ли от чего либо ещё — Я не прошу рассказать мне всё в подробностях, я хочу знать в каком состоянии сейчас каждый из них.  — Юный Мидория в порядке, как и юный Бакуго. — ответил учитель, задумавшись о чём-то, но после перевел взгляд на ученицу — А что-то произошло? Ты более поникшая, чем была до этого.  — Просто Кацуки упомянул фразу: «Почему из-за меня Символа Мира больше нет?!». Похоже его до сих пор, глушит чувство вины за произошедшее. И я волнуюсь, всё-таки он мой друг.  — Это очень хорошо, что у него такая подруга. Но я думаю вам стоит поговорить об этом с ним. — проговорил блондин и снова отпил чай. — У тебя ведь был ещё один вопрос, ведь так?  — Да, я хотела узнать, не знаете ли вы человека, по имени Чисаки Кай?  — Чисаки?! — чуть ли не подавился чаем Всемогущий когда услышал эту фамилию.  — Полагаю, это значит «да»? — спросила Софи посмотрев на учителя  — Да, я знаю его. Он один из якудзы, проще говоря, мафия. И не из самой безымянной. На этом моменте, Дримм вздрогнула, да так что кружка выпала из рук, но к счастью не разбилась. Такая реакция немного напрягла героя, а когда он увидел ужас и испуг в глазах девушки, то ещё сильнее занервничал.  — Всё хорошо?! — попытался более спокойней спросить мужчина.  — А? Д.Да, я в п.порядке. — дрожащим голосом ответила Софи — Простите, что потревожила вас и пролила чай. Я всё уберу. — более уверенно сказала девушка, но дрожащие руки не внушали доверия.  — Ничего, всё нормально. — успокоил её Всемогущий, но Дримм уже убрала всё что нужно и уже стояла у двери.  — Спасибо, что ответили на вопросы, до свидания! — только и сказала на последок зеленоглазка и ушла. В голове крутилась только одно. Если этот Чисаки, действительно знает о Софи, то наверняка попытается её найти. Или же не воспримет девушку всерьез. Но шанс того, что Чисаки будет разыскивать её, был, а потому, расслабляться нельзя. Дримм, пока она шла, действительно трясло от лёгкого ужаса и шока.  — Эй, ты в порядке? — послышался чей-то голос и его девушка точно не знала. Тот положил руку Дримм на плечо и уже хотел повернуть её к себе. Но Софи резко опустилась на пол, а затем активировав причуду, создала выступ из пола.  — Оу, почти попала! — сказал какой-то парень со светлыми волосами и голубыми глазами. Его улыбка внушала доверие, да и сам он был одет в форму школы. Поэтому Софи вернула пол в нормальное состояние  — Извините, я не хотела! — извинилась девушка, поклонившись. На что после послышался смех со стороны парня.  — Ничего страшного… — отмахнулся он, а после протянул Софи руку в знак знакомства — Мирио Тогота, третьигодка геройского курса!  — Софи. Софи Дримм, первогодка геройского курса. — неуверенно ответила девушка пожимая руку парня.  — Ты тоже на геройском? Это же очень классно! — обрадовался было Мирио, но присмотревшись понял что Софи выглядела вяло — А что с тобой стряслось? Ты что не спишь?  — Нет, я в порядке. Спасибо за беспокойство, но мне нужно идти к себе в класс. Пока.  — Пока, увидимся! Когда Софи подходила к своему классу, то её кто-то окликнул. И этим кем-то оказался Шото, что заметил девушку.  — Доброе утро, солнце. — сказал он, а после нежно чмокнул в лобик. Но после заметил. — Что-то случилось? У тебя мешки под глазами и вялый вид!  — Что-то мне стали это часто говорить. — подметила Софи, хотя в слух это прозвучало тупо.  — Так что же случилось? — снова спросил Тодороки поглаживая большие синяки. Дримм лишь что-то промурчала, а после ответила.  — Объясню на ланче, хорошо?  — Я запомню — сказал на последок парень легонько чмокнув девушку в губы.

***

Время пролетело незаметно. И вот уже прозвенел звонок с урока и все ученики ушли обедать. Дримм было не до еды, сейчас она шла в сторону лестницы, а после по ней же поднялась на крышу. К счастью, дверь что вела туда была открыта, а поэтому Софи, спокойно зашла на крышу школы и сев возле двери, стала ждать парня. Тот пришёл спустя несколько минут. Заметив девушку он подсел к ней и приобнял за плечо.  — Привет, — бархатным голосом поздоровался гетерохром и легонько поцеловал зеленоглазку в висок.  — Привет, Шото. — также мягко поздоровалась Софи и легонько чмокнула в нос парня.  — Ну, а теперь я жду объяснений! — сразу перешёл к делу Тодороки посмотрев в лицо Дримм. Та немного смутилась, но всё же решила высказаться.  — В последнее время, мне снится одна странная девочка. У неё на руках и ногах окровавленные бинты, а сама она до нельзя напугана. Она даже слово не может сказать, боясь что её или меня убьют. — рассказывала Софи мелко подрагивая, Шото на эти действия стал легонько гладить плечо девушки. — Но недавно, в моём сне появился какой-то мужчина. Он сказал, чтобы я не лезла к той девочке, да и в общем не в своё дело! — Дримм не стала говорить имена Эри и Чисаки, но почему, так и не поняла — Я ответила, что спасу её и выполню своё обещание. На что после, он ответил, что если я не хочу по хорошему, то будет по плохому. И затем… На этом моменте Дримм замолкла, а после неосознанно коснулась места, куда ей вонзили шип. Она стала сильно дрожать, тяжело дышать, а после из глаз полились слёзы. Тодороки сначала растерялся, но после посадил Дримм к себе на колени и обняв её, начал плавно гладить по голове.  — Это же просто кошмар! — подал всё же голос Шото — Да и потом, ты ведь почти что смогла одолеть самого сильного злодея, Все за Одного! А сейчас, боишься какого-то мужчину! Где моя сильная и храбрая Софи, а?! — посмеялся гетерохром и начал целовать девушку в шею, от чего девушка тихо хихикнула. Так они и сидели пока Софи не решила прикрыть глаза, но в конечном итоге заснула в теплых объятиях парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.