ID работы: 8646949

Hero Sofi Haust

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
248 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 40 Отзывы 96 В сборник Скачать

Прощу, помогите...

Настройки текста
Примечания:
Мидория вернулся в академию, после двухдневного наказания. Он был рад, что это всё закончилось, но не тут-то было.  — И так, когда Мидория наконец вернулся, мы можем поговорить о стажировке серьёзней. Входите — сказал Айзава-сенсей и в дверь вошли два парня и девушка, на вид, третье курсники. — Эти ученики уже на личном опыте и прямо могут сказать, чем отличается стажировка от практики. К счастью для вас, они смогли найти время чтобы рассказать вам об этом. Они лучшие в академии и называют их «Большой троицей».  — Итак, давайте представимся, начнём с тебя Амаджики. — ответил учитель, а после брюнет посмотрел на всех какими-то угрожающим взглядом, от чего всем стало как-то не по себе.  — Это не куда не годится, Мирио, Хадо… — сказал парень и начал мелко дрожать — В голове пусто, ничего не могу сказать. Я хочу домой… Все были немного в ступоре, и это был непредсказуемый исход ситуации. Но потом девушка с кудрявыми и голубыми волосами улыбнулась.  — Не удивляйтесь такому поведению! Это Тамаки Амаджики, а я Неджиро Хадо. — ответила она, а после начала расспрашивать каждого из первогодок об их особенностях. И лишь блондин стоял молча и немного задумчиво, но через несколько минут он тоже начал представляться. Но получилось это тоже тупо, по мнению класса 1-А.  — Вы получили временную лицензию на первом году, так получается? — начал уже более серьезным тоном говорить блондин — В этот раз первогодки уж слишком активные, вам не кажется? Понятно… Видимо мое выступление потерпело крах, так что…  — Мирио?  — Как насчёт того, чтобы вы все сразились против меня?! — заявил Мирио, от чего ввел учеников в недоумение, а после обратился уже учителю — Будет лучше, если они получат «опыт» на практике. Вы так не думаете?  — Делай что хочешь. — ответил брюнет.  — Кстати, — снова подал голос блондин — я тут заметил, что одной из ваших учениц нету. Где она?  — Кто? — спросил Сотриголова с недоумением смотря на старшеклассника.  — Я не помню как её зовут, по моему Софи Дримм? Да точно, Софи Дримм! — воскликнул Мирио, от чего лишь гетерохром вздрогнул. Откуда он знает Софи?  — Она учиться в классе 1-В, а не…  — Я тогда схожу за ней! — сказал парень и вышел из класса зайдя в соседний. Но через несколько минут вернулся — Мне сказали, что она ещё не вернулась. Жаль, а я ведь хотел с ней сразиться. Ну, ладно…

***

 — Как это?! Софи ещё не вернулась?! — обеспокоенно спросил учитель смотря на старосту. — Она уже должна была вернуться!  — Я знаю, а вдруг что-то случилось! — начала паниковать Кендо. Сейчас она пыталась дозвониться до Дримм, но в ответ лишь гудки и фраза «абонент недоступен».  — Сходите к другим классам, узнайте, не знают ли они где находится Софи.  — Хорошо, ребята давайте разделимся! — сказала Ицуки и все быстро разбежались по школе. Кендо, Шишида и Манга направились в сторону 1-А класса. Когда те ворвались, то весь класс вздрогнул, но увидев обеспокоенное лицо девушки, напряглись.  — Что-то случилось?! — всё же подал голос Киришима.  — Софи — выпалила староста, от чего гетерохром сильнее напрягся. С ней что-то случилось?!  — Что с ней?! — выпалил Тодороки вскакивая с места. По лицу было не видно, но парень был встревожен.  — Она пропала! — ответила Ицука и пока её не перебили, продолжила. — Софи ушла утром за пределы академии, но она так и не вернулась.  — Вы ей пытались позвонить? — подал голос Изуку  — Она не отвечает…  — Тодороки-кун?! Шото подскочил с места и выбежал из класса. Он знал где сейчас находится Софи, так как она говорила, что уедет на фотосессию и даже дала адрес студии. Но его смутило то, что она не отвечает на телефон. Тодороки пугала мысль, что он снова её потеряет, как тогда после спортивного фестиваля.  — «Пожалуйста, пусть она будет в студии!» — скулил в мыслях парень пока бежал до места. — «Прошу, я не могу потерять её снова!» Каждый из класса 1-В старался найти одноклассницу, присоединились даже некоторые классы и учителя, но всё тщетно. На территории школы её не было, и к большому сожалению, за пределами тоже. Когда Шото вернулся, он сообщил, что она ушла из студии почти к восьми часам утра, в то время, как сейчас был уже почти полдень. Также он нашёл рюкзак девушки на котором были пятна крови. Такого не ожидал никто. И с горечью на сердце, класс 1-В поблагодарил за помощь, даже Монома. Но к сожалению, им пришлось принять тот факт, что их одноклассница, скорее всего, уже мертва…

***

 — Чёт вы рано сегодня! Что-то произошло? — рявкнул в своей манере Бакуго, который только закончил уборку. Никто ничего не ответил, всё были поникшими, что немного напрягло блондина, но виду не подал.  — Вы пытаетесь что-то скрыть, ублюдки?! — снова рявкнул Кацуки, почти переходя на крик.  — Софи, она умерла. — подала голос Урарака.  — Она же на фотосе…  — Она ушла из студии ещё утром, но уже вечер, а она так и не вернулась! — не выдержал Тодороки, перебивая одноклассника. — Единственное, что я нашёл, был её рюкзак. Он валялся на асфальте возле дороги. — ответил гетерохром демонстрируя красный рюкзак с самодельным брелком. Но что шокировало блондина, так это пятна кровь в некоторых местах.  — Не может этого быть… — сказал Кацуки. Все молчали, будто бы подтверждая сказанное — Не может! Это мелочь жива, я знаю это! Скорее всего это не её кровь, а искусственная!  — Откуда ты можешь знать?! — перешёл на крик Шото, он просто уже не выдержал этого. — Тебя не было там! Ты не знаешь, что произошло!  — И ты тоже! — крикнул в ответ Бакуго. — Ты делаешь выводы, не разобравшись в ситуации! То что её рюкзак в крови, не значит, что она мертва! Она могла сражаться и получить ранение, а затем уйти за героями. А может её вообще похитили!  — А где гарантия, что она всё ещё жива? Тодороки даже не дослушал парня, он просто ушёл быстрым шагом в комнату. Зайдя, он положил рядом с собой рюкзак девушки и упал на футон. Ему было горько, его девушка снова исчезла и скорее всего, навсегда. С одной стороны, он был согласен с Бакуго. Может Софи всё ещё жива и сейчас находится в заложниках. Но с другой стороны, откуда такая уверенность, что это так? Эти мысли не давали парню покоя. Но затем он заметил в рюкзаке, то, что зацепило его внимание. Медальон в форме сердца и футболка, что когда-то была его, но после он отдал её Дримм. Внутри медальона на одной стороне была фотография Софи и её родителей при жизни, а на другой, она и её брат Андрей вместе. Но отложив аксессуар, Тодороки взял футболку и принюхался (я читала, что обычно так делают когда скучают по человеку_/автор/). Она была пропитана запахом девушки, от чего не хотелось расставаться с вещицей. Ведь благодаря ней, было ощущение, что девушка рядом…

***

Прошло некоторое время с момента ухода Чисаки, но после он вернулся в комнату к Софи с какими-то мужчиной, у которого была такая же маска, как и у Куроно, только черная. Также на нём была черная мантия закрывавшая его тело.  — Итак, начнём! — подал голос Чисаки.  — Как твоё имя? И сколько тебе? — задал вопросы рядом стоящий мужчина.  — Софи Дримм-Шармин, 15 лет — ответила девушка, а после секундного ступора, поняла что сказала. Хотя она этого не собиралась делать — К. Какого чёрта?  — Какая Причуда, агентство и школа?  — Нет, Нет, академия «UA» — ответила снова Софи, не понимая что с ней происходит. И пыталась замолчать, прислонив рот к плечу.  — Что значит «нет» на счёт причуды? — опять спросил мужчина, но ответа не последовало, так как рот девушки был прикрыт плечом. Тогда Чисаки подошёл к Софи и выдернул лицо из плеча. — Повторяю, что значит «нет» на счёт причуды?  — Я сказала так, потому что у меня не одна, а две. — сказала зеленоглазка, пытаясь выбраться из хватки Кая, но всё тщетно.  — Какие?  — "Сброс" и скорость. Я могу перемешать и изменять форму только неодушевлённые предметы, но чем больше объект, тем сильнее будет головная боль. — Дримм пыталась сопротивляться, но язык её не слушался. — А когда я использую физическую силу на определенных конечностях, то появляются искры и мои физические показатели увеличиваются. Так же искры появляются из глаз, приобретая немного голубоватый оттенок — а вот такого Софи вообще не ожидала. Про изменения глаз при скорости, она не знала. И что это причуда усиления, а не скорости.  — Интересно, — сказал Чисаки, а после отпустил девушку. И когда они уже собирались уходить, Дримм сказала  — Мою пропажу заметят и начнут искать! Что будет, если все догадаются?  — Я это предусмотрел…

***

Софи находилась в «тюрьме» на протяжении нескольких день, а возможно, и всего два дня. Откуда ей знать, окон ведь нет. Подопечный Чисаки, Куроно, заходил несколько раз к Дримм. При первом появлении в «камере» Софи, он сначала вколол ей какое-то вещество. После перетащил девушку на койку, предварительно замедлив её причудой, а затем заново надел на ту наручник. Как потом узнала Софи, ей вкалывали наркотик, который позволяет временно стирать причуды. И это не радовало. Постепенно, этот мужчина начал предлагать зеленоглазке поесть, но та по началу отказывалась, так как считала, что Чисаки приказал ему её отравить. Но голод взял верх, а померить от голода из-за страха немного глупо. Однако Дримм не сидела без дела, ведь понимала, что глупо было надеяться на постороннюю помощь. И спустя несколько часов (а может и дней), у Софи получилось взломать замок на наручнике. Как оказалось, в наручнике был замок и благодаря не хитрым махинациям, ей удалось выбраться, но тут появляется другая проблема. Дверь. По началу Дримм ломала голову, как же её сломать, но проблема решилась сама собой когда та дёрнула за ручку и дверь была заперта. В принципе, а чего она ожидала? Что дверь будет открыта по её желанию? Но как бы то ни было, Дримм пришлось искать другой выход и к счастью на потолке оказался люк от вентиляции. Но до этого люка нужно было дотянутся, а с таким ростом ничего не выйдет. Пришлось прибегнуть к смекалке! Можно было перевернуть кровать, а после встать на неё и дотянуться до люка. Конечно есть шанс, что она не дотянеться, но попытка не пытка. Хотя в такой ситуации, попытка может оказаться долгой пыткой. Сделав все этапы плана, Дримм встаёт на кровать и пытается дотянутся до люка, и к счастью у неё это получается. Залезая в вентиляцию, она начинает ползти по ней. Спустя какое-то время, появлялось ощущение, что она ползает по этой проклятой вентиляции вечность. Но заворачивая, уже в какой по счету проход, она видит под перед собой похожий люк и оттуда слышит чьи-то голоса. Один из них принадлежал Чисаки, а другой был тоненький и похоже принадлежал ребенку. Когда послышался звук закрывшейся двери, то дальше был слышен лишь плач ребенка. Подползая чуть ближе к люку, Софи видит макушку серебряных волос.  — «Не может быть…» — удивлялась в мыслях девушка. Это ведь была та самая девочка из снов!  — Эй, — тихо позвала Софи девочку, но та её не услышала. Поэтому, зеленоглазка позвала её ещё раз, только по громче, и на этот раз её услышали. Малышка смотрела на зеленоглазку с не скрываемым удивлением, а Софи с теплой улыбкой.  — М-Мисс героиня? Это вы?.. — не уверенно спросила девочка. К глазам ребенка подкатились слёзы.  — Только если ты Эри. — ответила Дримм, а после девочка подскочила с кровати и посмотрела на потолок.  — Вы пришли. Вы пришли за мной! — плакала от счастья Эри. — А как вас зовут, мисс? — невинным и милым голосом спросила малышка.  — Моё имя Софи, а сейчас, давай выбираться отсюда! — сказала девушка и после сняв крышку люка потянула Эри за маленькие ручки. Подняв малышку девушка начал думать, что делать дальше. Софи не знала куда им нужно дальше, но после малышка подсказала в каком направлении находится выход и они вместе поползли. А дальше дело оставалось за малым. Добравшись до люка, что вёл наружу, они проверили обстановку, а затем начали выбираться. Первой вылезла Софи, а за ней и Эри. Малышка чуть не свалилась из вентиляции, но её поймала Дримм, аккуратно обнимая девочку.  — «Её руки такие мягкие…» — подумала девочка сжав футболку героини, что в это время поглаживала волосы Эри. Но вспомнив, про их побег, Софи пустилась к выходу из особняка. И вот, они уже на улице города, и дело остаётся за малым, но не тут-то было!  — И далеко вы собрались? — спросил чей-то голос и обе девочки напряглись.  — «Черт, как не удачно! Нужно добраться до более людного места!» — подумала Софи и ускорила бег. Из-за наркотика, что ей вкололи совсем недавно, она не могла использовать какую-либо из причуд. Эри пришлось на ходу посадить на спину, так как Дримм стало удобней бежать. Но её больше волновало другое, почему Чисаки не использует причуду? Скорее всего это из-за Эри, но ведь он может её «оживить». Так в чём проблема?! Добравшись до какого-то переулка и немного пройдясь по нему, она вспомнила куда нужно идти. Место конечно было достаточно людным, так что Софи не теряя ни секунды, побежала в сторону этой улицы. Малышка вжималась в спину героини и тихо в всхлипывала.  — Всё будет хорошо! — заверила её зеленоглазка, но внутри понимала, что это ложь. Но вот ещё один поворот и они уже на той самой улице, как Софи чувствует резкую боль в ноге, а после падает вниз. Обернувшись она увидела причину её падения, это был шип, что торчал из-под асфальта. Тихо прошипев от боли, Дримм посмотрела на Эри, которая была в ужасе.  — Беги… — прошептала Софи с болезненной улыбкой посмотрела на перепуганного ребенка — Беги, спасись сама!  — А как же вы?! — через дрожь спросила девочка.  — За меня не волнуйся, просто доверься мне, пожалуйста! — ответила Дримм, после чего Эри встала с асфальта и побежала дальше, девушка лишь облегчённо вздохнула. Но в следующую же минуту слышит шаги мужчины, они были всё громче и громче. Пока тот не остановился возле Софи, а после присел на корточки.  — И заставила же ты меня побегать. — начал говорить он, но потом он ударил её где-то в районе шеи и та потеряла сознание.

***

Эри же в это время бежала туда, куда ей сказала Софи. Малышка не сдерживала слёз, ей было паршиво, ведь она не смогла ей помочь. Но выбежав Эри врезается в кого-то, и этим кто-то оказался герой с кудрявыми, зелёными волосами. Девочка смотрела на него с ужасом и слезами, прямо-таки говоря: «Мне страшно! Помогите мне, прошу!»  — Ой, прости, мой косяк, ты в порядке? — подал голос герой осматривая девочку. Та онемела, она не знала, что сказать.  — Посмотри, ты принесла героям неудобства. — подал чей-то голос из переулка и от туда вышел Кай. — Эри, назад. Изуку знал кто пред ним, от чего тот напрягся и это было заметно. Мужчина сообщил героям, что это его дочь. И что та бегала по округе, поэтому отец боится что девочка поранилась. Мирио в это время напомнил Мидории, что тот без маски и накинул на него. Чисаки что-то спрашивал об героях, но Мирио по большей части врал, так как знал что будет плохо если их раскроют.  — Ну что, пошли напарник! — скорее как утверждение говорит Тогота и Изуку уже собирался уходить вместе с ним, как вдруг девочка сжала костюм парня. Она тихо схлипнула, уткнувшись в плечо героя.  — Прошу, не уходите. — прошептала она, так чтобы её услышал только Изуку. — Софи убьют, как только я вернусь. Прошу, помогите… Само имя, что она произнесла, вызывало ассоциацию с подругой, что «умерла» несколько дней назад. Но даже так, нет гарантии, что она говорит об их Софи.  — Эм, простите, но вашей дочери страшно. — подал голос Мидория, всё это время молчавший в стороне.  — Конечно, я ведь её отругал. — спокойно ответил Чисаки, при этом начиная закипать. Далее Деку начал рассуждать, явно докапываясь до Чисаки, но после напрямую спросил  — Что вы ей сделали?  — Ей богу, в наше время герои придираются даже к мелочам. Ладно, я понимаю. — на одном выдохе сказал якудза, а после развернувшись продолжил. — Я не хочу лишнего внимания. Пожалуйста, пошлите со мной. Тогата и Мидория зашли в переулок, где Чисаки продолжил свой монолог об воспитании и прочем, но затем он начал потихоньку снимать одну из своих перчаток. После этого жеста Эри спрыгнула с рук Изуку и побежала за мужчиной.  — Эри?  — Что успокоилась? — спросил Кай на что получил кивок. — Простите, за предоставленные неудобства герои.  — Но…  — Мы не может пойти за ними. — со серьезным лицом сказал Мирио, убедившись что Чисаки ушёл. — Если попытаемся их преследовать, то после мы уже не сможем за ними следить!  — Она сказала о Дримм. — подал голос кудрявый снимая с себя капюшон — Она сказала, что её убьют, как только она вернётся.  — Ты думаешь, что…  — Что скорее всего, Софи жива и сейчас в заложниках у Чисаки.  — Ты говоришь о Софи Дримм? Та что по некоторым данным, умерла несколько дней назад?!  — Да, но это лишь предложения…

***

Чисаки встретил его правая рука, Куроно. Отдав девушку ему, мужчина приказал отвести её в операционную. Но пока они шли на пути встретился охранник, что должен был следить за Эри.  — Босс, простите! Я не уследил и… — не успел договорить, как его тут же «разорвали» размазав кровь по стене.  — И уберите это. — продолжил Кай надевая обратно перчатку.  — Вы ведь не убьёте Софи? — с мольбой в голосе спросила малышка, что шла рядом, держась за болтающуюся руку Дримм. Кай посмотрел на девочку с удивлением, но после развернулся обратно и ответил.  — Она мне ещё пригодится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.