ID работы: 8646949

Hero Sofi Haust

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
248 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 40 Отзывы 96 В сборник Скачать

Win to save

Настройки текста
Примечания:
— Ну давай, Вайби, покажи, что ты умеешь. — сказал Эндрю, встав в боевую позу.  — Не думай, что я буду тебе поддаваться. — ответила Софи, также принимая боевую стойку.  — И не надеялся. — усмехнулся Ями, слегка нахмурив брови, но не переставая улыбаться.  — В бой! — крикнул рядом стоящий Мирио, что случайно заметил этих двоих за дракой на поле «Гамма». Началась схватка, между ними было уже около пяти и все они закончились ничьей. Сейчас шла уже шестая битва между Хауст и Нагаи, и парень всё ещё пытается победить девушку, но та, как и обещала, не давала поблажек, а потому победить было сложнее. Эндрю атаковал первым, выпуская столб пламени, что было слегка неожиданно, ибо в предыдущих драках, первой атаковала Софи. Но такая внезапность не дала Хауст растеряться и та блокировать атаку, создав стену из бетонного пола. Однако, парень быстро оказался перед Софи активируя взрывы и нанося несколько атак. После череды ударов, девушка всё же решила нанести атаку. Когда Нагаи вновь занёс кулак для взрыва, Софи нагнулась, тем самым уворачиваясь от атаки, а после занесла кулак прямо в солнечное сплетение, отталкивая Эндрю на два метра от себя. Тот слегка скрючился, но не упал, а лишь больше разгорелся азартом и слегка усмехнувшись. Чувство азарта передалось и девушке, и та решила атаковать первой, пока этого не сделал Ями. Она быстрыми шагами добралась до парня и теперь она наносила череду ударов, активируя причуду «усиление» и «пламя Кицунэ».  — Что здесь происходит? — неуверенно спросил Всемогущий, что пришёл на тренировку вместе с 1-А классом.  — Они решили устроить спарринг, а я для подстраховки, если что-то выйдет из-под контроля. — ответил тихонько Мирио, чтобы не отвлекать ребят от боя. — Это их уже седьмая битва.  — А как долго это будет…  — Не знаю, — честно и кратко ответил блондин. — каждый спарринг длится по разному. — объясняет третьегодка, усмехнувшись. — Сейчас это их финальный спарринг, в котором выяснится, кто победил.  — Это всё на что ты способна Вайби?! — язвит Нагаи, пытаясь вывести на эмоции соперницу. — Я ожидал большего, чем это! В следующую секунду он создал пики из льда, но девушка подпрыгнула, оказавшись на верхушке айсберга и крикнула:  — Ты желаешь увидеть мою силу? — риторически спросила Хауст, усмехнувшись. Она соединив на ладонях указательный со средним, а после приложив пальцы друг к другу, начала что-то шептать. Закрыв глаза, волосы красились в белый, а при резком открытии, тело покрылось голубыми молниями, а глаза приобрели похожий цвет. — Так лови! «Один со Всеми. Полное покрытие 100%!» Резко взмахнув руками вверх, в ладонях образовался голубо-синий огненный шар, который Софи также резко бросила его в оппонента. Ями ожидал чего-то подобного, а потому успел увернуться.  — Что за детский сад? Активировав причуду взрыв, Эндрю быстро переместился за спину девушки и вновь создав взрыв, он ударил её в спину, от чего та лишь отлетела к стене, даже не пискнув.  — Она даже не вскрикнула, как по-мужски! — воскликнул Киришима, улыбнувшись во все тридцать два зуба.  — Нет, у неё высокий болевой порог. — ответил Мирио, продолжая следить за боем. — После трёх месяцев совместных тренировок, она смогла поднять свою выносливость, в результате чего почти потеряла какое-либо чувство боли.  — Ого, это же хорошо, верно? — уточнила Момо, также продолжая наблюдать за спаррингом.  — Не думаю, Момо-чан. — подала голос Тсую, приложив указательный палец к подбородку. — Я согласна, что отсутствие ощущения боли помогает в деле героя. Однако, это может привести к тому, что она не заметит грань своего предела.  — Ты обсолютна права, юная Асуи. — поддержал ученицу Всемогущий, однако понимал, что он сам зачастую, пусть и замечал, но переступал грань возможного. От нахлынувших воспоминаний мужчина усмехнулся с иронией. От разговора их отвлёк мощный взрыв. Софи нагнувшись, как можно ближе к земле, пыталась атаковать Нагаи, однако он моментально атаковал её огнём или же льдом, создавая преграду между ними. Этот момент напомнил кое-что и Эндрю усмехнулся такой наивности, но это было простительно, ибо тогда Хауст была в мед-кабинете. Он не стал рассказывать говорить что-либо, Ями решил слегка разочеровать девушку и показать ей, что она ещё не способна сражаться с ним. А далее, всё идет, как по идеально спланированому спектаклю. Софи делает ещё несколько попыток нападения, но все их Нагаи с легкостью отражает. Когда Хауст вновь встала напротив Ями, уже изрядно помотанная и в некоторых местах истекающая кровью, её волосы вновь приобрели белый цвет и длинну до пояса. Клубни пепла, которые уже успели образоваться после непрерывных взрывов, постепенно начали рассеиваться, открывая одну из неожиданных картин. Прямо за девушкой была целая стена из ледяных шипов, которую она создала из остатков щита Эндрю.  — «Она же просто удерживает лёд, тогда почему её волосы белые?! — начал нервничать парень, не ожидавший такого поворота, но он кое-что заметил и улыбнулся. — Похоже она сдерживает форму льда, чтобы тот не растаял. Как глупо!» И Софи действительно направила пики на Ями и тот, выставив руки вперёд, активировал огонь, уничтожая атаку. Но не успел пар исчезнуть, как Хауст тут же атаковала его сбоку, нанося удар в бок и откидывая его до ребят из 1-А класса. Нагаи вырубился на несколько секунд, но этого было достаточно для того, чтобы девушка смогла победить. Открыв глаза, первое, что увидел Эндрю это Софи. Она улыбалась, даже несмотря на то, что её лицо было убито в хлам, да и в целом она выглядела нездорово. Хотя это не удивительно…  — Я победила. — сказала девушка, усмехнувшись и собираясь уже уходить, однако Ями решил незаметно атаковать Хауст, но не вышло. Она с лёгкостью увернулась, а после подняв ногу, ударила по спине, тем самым окончательно уложив на бетон. — Спарринг окончил, мы уходим. Смирись с пораже… — не успела она поговорить, как её повалили захватом за ногу. Та упала на спину, рядом с лицом парня, который усмехнулся. — Scumbag…  — Сама такая. — посмеялся Эндрю.  — Без тебя знаю. — хихикнула та, улыбнувшись, за что получила слабый удар кулаком по лицу, из-за чего засмеялась сильнее.  — Так, ребят, — подал голос Тогата. подходя к соперникам. — нам нужно освободить зал для А класса. Мы и так забрали кучу времени от их занятия, к тому же, вам нужно сейчас же к Исцеляющей девочке.  — Us cunt! — одновременно сказали Хауст и Нагаи, осторожно поднимаясь с пола.  — Пока, ребятки! — попращался Мирио, посадив к себе на спину Софи и уходя с поле «Гамма», вместе с Ями.  — Что ж, — начал говорить Всемогущий, привлекая к себе внимание студентов. — давайте начнём.

***

 — И что это было днём? — начал Тодороки диалог с хмурым лицом и серьёзным тоном в голосе, что было не свойствено в разговорах с Софи. Похоже он был зол, девушка это сразу поняла.  — Тренировка?.. — неуверенно спросила Хауст, с недоумением на лице.  — Вы неделю назад подрались и готовы были друг другу глотки грысть, — продолил Шото, практически рыча. — а теперь оказывается, что вы вместе тренируетесь! И как это понимать?!  — Это личное… — ответила Софи. Она действительно хотела бы рассказать парню про их с Эндрю план по убийству сущности, в финале которого будет не только его смерть, но и её.  — Всё, что касается Нагаи и тебя личное, конечно! Как я мог забыть?! — грозно и с тем же рыком, сказал гетерохром, потирая переносицу. — Мне иногда кажется, что ты мне не доверяешь.  — Шото…  — Мы же обещали, что не будем ничего скрывать. — отвернулся от девушки Шото, продолжая хмуритя. — Однако, ты продолжаешь мне вра…  — Тодороки, — резко перебила парня Хауст, сильно нахмурившись. Теперь её очередь злится. — скажи честно, ты меня ревнуешь к Нагаи?  — Ээ… — неуверенно начал отвечать гетерохром, действительно понимая, что он ревнует свою девушку к другому парню. Софи заметила его понимание, от чего сильнее разозлилась. Взяв в руки подушку, она начала бить ею по голове Тодороки, чего тот явно не ожидал.  — Да за кого ты меня принимаешь?! — практически истерила Хауст, продолжая бить Шото. Перевернув его на спину и сев на живот. —Ты думаешь, я стану изменять своему парню, с которым я больше полугода в отношения? Ты издеваешь?! — повышала голос девушка, от чего Сато, что жил по соседству, стало страшно. — Ты прямо, как Эндрю, ей богу!  — Эндрю? — удивленно спросил Тодороки, останавливая избиение своей туши. — Кто такой Эндрю?!  — Это кличка Нагаи! — выкрутилась Софи, однако, поняла, что создала себе ещё больше проблем.  — Ясно, тогда, что значит: «Я прямо, как Эндрю»?  — Он мой друг детства и бывший. — уже уставщая скрывать этот факт девушка, решила рассказать парню о нём. Но сказать о своей скорой смерти, язык не двинется.  — Бывший? — повторил за Хауст Шото, переваривая поданую информацию. — То есть, ты с ним встречалась, в прошлой жизни?  — Можно и так сказать, — подтвердила Хауст, тяжело вздохнув. Она встала с Тодороки и убрала подушку обратно. — но прошу, не лезь в это дело. Мы расстались почти три года назад и сейчас, мы не любим друг друга. — продолжила Софи, повернувшись в парню и мягко улыбнувшись. — К тому же, у меня есть ты. Человек, что всегда меня поддерживает и защищает от любой проблемы. — от последнего, девушке стало тоскливо и совестно. — Жаль я не могу сделать того же…  — Софи, — неуверенно позвал Шото, приобнимая Хауст и прижимая к своей груди. — мы же уже говорили на эту тему.  — Я знаю, прости.  — Не извиняйся. Они сидели так какое-то время, пока у обоих не пересохло в горле от скандала, который произошёл недавно. Спустившись в общую комнату, парочка увидела хмурого Айзаву, нескольких полицейских и ОЧЕНЬ знакомая женщина.  — Убирайся отсюда, тварь! — кричал со стороны столовой Нагаи, которого сдерживали Яойорозу и Токоями.  — Тебя забыла спросить, крыса недоношенная! — ответила та. На левом глазу была повязка, на которой было немного крови, а на правой руке красовался гипс с бандажом. Сама женщина была одета в болотного цвета джинсовку, белую водолазку и черные джинсы.  — Не смей к ней даже подходить! — продолжал голосить Эндрю. — У неё и так проблем из-за тебя по горло!  — Говоришь так, будто я убила её. — невозмутимо съязвила женщина, а после заметила главную причину ссоры, от чего усмехнулась. — Давно не виделись, шпилька.  — Почему Вы здесь? — всё же подала голос Софи, подходя к тёте.  — Надо кое-что обсудить. — ответила женщина, однако бросив на Айзаву скептический взгляд, она добавила. — Но было бы лучше выйти на улицу, подальше от посторонних ушей.  — Да пошла ты…  — Хорошо. — перебила новый поток оскорблений Ями Хауст. Она с холодным взглядом и прямой походкой подошла к тёте, и те направились к выходу, но Сотриголова остановил женщину.  — Только посмей ей что-то сделать.  — Она не настолько беспомощна, чтобы нуждаться в чьей-то помощи. — пресекла мужчину тётя, вырывая здоровую руку из хватки и окончательно уходя за дверь.  — В чём дело?! — сразу же перешла к делу девушка, не собираясь разглагольствовать.  — Он знает, что я рассказала тебе всё!

***

Женщина проходя через множество коридоров, пыталась нужную ей комнату в которой хранились все его планы. Однако получалось это не так удачно, как хотелось бы. Но ради помощи племянницы для убийства этой твари, она готова пройти хоть сто кругов. К сожалению, её поиски пришлось остановить по одной причине… Сущности, что стоял прямо перед ней и ехидно улыбался, словно маньяк.  — Джесси, какая встреча! Я уже думал, что ты сбежала.  — С чего вдруг?! — грубым и слегка хрипловатым голосом спросила женщина, нахмурившись и смотря на сущность свысока и презрением.  — Ну, как же?! — наигранно удивился он, но Джесси видела злорадство в его глазах. — Мы же, точнее я, собирались убить твою дорогую племянницу. Нарушив тем самым договор.  — Мне на неё абсолютно плевать. — четко и быстро ответила тётя, ни капли не изменившись в лице.  — Правда? — выражение лица этого актёра так и кричало, что он что-то знает. Однако женщина надеялась, что это лишь ошибочное восприятие, но надеяться это самое глупое, что можно сделать в подобной ситуации. —Тогда, зачем ты рассказала наш заговор? Разве не ты самолично желала ей смерти?!  — «ОН ЗНАЕТ!»  — Вы действительно думали, что я не узнаю о ваших плана?! — смех, что смешал в себе псих и конченный маньяк, которому плевать на всех, раздался на весь коридор. — Вы люди такие предсказуемые. Неожиданно за спиной сущности появились синие цвета головы драконов, которые в следующий момент направились в сторону Джесси, однако та не растерялась и материализовав в руке дымовую шашку, она выдернула чеку и бросила её на пол, создавая дым. Пока враг был «ослеп», женщина создала револьвер «Смит и Вессон», а после попытавшись прицелится в сущность, сделала пробный выстрел. Из-за дыма было сложно понять попала она или нет, но уже в за считанные секунды прямо в лицо пролетел лазерная пуля, Джесси успела увернуться, однако пуля задела левый глаз, что принесло адскую боль.  — Ты думала я ничего не вижу? Как наивно… Когда сущность закончил свою фразу, одна из голов вгрызлась пастью в правую руку ломаю ту. Женщина не сдержано вскрикнула, но продолжала смотреть на сущность с презрением и яростью в глазах. Это деталь лишь рассмешила последнего.  — Что ж, побудь моей собачкой ещё немного. — подал голос он, подойдя к Джесси и схватив её за подбородок, поднял лицо, чтобы она смотрела ему прямо в глаза. Встретившись с ним взглядом, её тело сковал холод и страх. В глазах этого психа был лишь азарт, безумие и жажда крови. Взгляд так и кричал: «ВЫ ПРОИГРАЛИ! И ВЫ УЖЕ ЭТО НЕ ИСПРАВИТЕ!». Женщина знала, она понимала, что они уже проиграли, но надеялась хотя бы на малейший шанс в их победе. Однако, её ожидания не оправдались, они вновь дали ей жестокую реальность, в которой никто не победит, лишь сущность.  — Передай нашей звёздочке, что Штер придёт. И тогда пощады ей не ждать! После всё покрылось тьмой, а в следующую минуту, Джесси оказалась в центре общего зала полицейского участка.

***

 — Как… — неверяще спросила Софи, вцепившись в собственные волосы. — КАК?! Как он мог узнать? Где я могла ошибиться?!  — ЭЙ, успокойся! — вырвав из истерики племянницу, Джесси продолжила рассказывать. — Мне не известно, как он это сделал, возможно есть какая-то вещь, с помощью которой он следил за нами.  — Вещь?.. — неуверенно, но быстро начала осознавать, что это. Приложив руку к шее, она поняла. — Тот укус…  — Что? — уточнила женщина, однако не успела, что либо спросить, как из руки девушки появилось синие пламя, что оставило ожог на шее Хауст. — Какого чёрта ты творишь?!  — Если избавлюсь от клейма, то избавлюсь и от «камеры слежения».  — Даже избавившись от него, в этом нет уже смысла! — объяснила Джесси, убирая руку от шеи. — Ему уже известны наши действия, решения и финал.  — Судьбу всегда можно изменить, — резко и жестко ответила Софи, убирая с себя руки женщины. — и в ней я заставлю этого гада страдать, а финале умереть!  — Я надеюсь, что ты не станешь делать ничего глупого. — последнее слово звучало слишком уж мягко в их нынешней ситуации.  — Не обещаю. После душевного разговора, Джесси с Хауст возвращаются обратно в общежитие, где уже многие были взволнованы. Когда Айзава заметил ожог на шее девушки, он тот же притянул ту к себе с помощью бинтов, а после этим же бинтом схватил женщину.  — Что вы делаете?! — спросила Софи, пытаясь остановить учителя, однако поняв в чём причину, на просто сожгла бинт, тем самым перерезав его.  — Что ты творишь?! — рявкает Шота, бросив на ученицу грозный взгляд.  — Это сделала не она, это я сама, поверьте! — пояснила Хауст, смотря мужчине прямо в глаза. — Разве я хоть раз вам врала?! Поняв, что девушка права, Айзава лишь глубоко вздохнул, смерив тётю презрительным взглядом. Но женщине было плевать на мужчину, ибо она его ещё не скоро встретит, примерно четыре года.  — Зачем ты защищаешь эту дрянь?! — вырываясь из хватки возмущается Нагаи и направляясь прямо на Софи. — Разве ты не забыла, что она работает на Лигу? Или когда она подставила нас?!  — Тогда такой же вопрос я могу задать и тебе, Эндрю! — рявкает на него Хауст, с таким же напором наступая на Ями, а тому только и оставалось, что пятится назад. — С какого перепугу я должна тебя доверять, когда, в отличии от тёти, ты насолил мне больше, чем у меня пальцев на руке?! — резко дернув парня за горло футболки, притягивая к себе так, чтобы прошептать ему прямо на ухо. — Я тебя ещё за грешки из прошлого не простила… — отпустив футболку Нагаи, тот тут же отстранился от девушки, врезавшись с стену и смотря в холодный взгляд изумрудных глаз. Все присутствующие ощутили это напряжение и тёмную ауру Хауст. Однако, всех волновал один вопрос: «Если сейчас это была обычная злость, то что будет, когда та окажется в гневе?!»  — Ах да, чуть не забыла! — неожиданно воскликнула Джесси и повернувшись к своей сумке, она вручила её племяннице. — Держи. —Что это?  — Твой подарок на день рождения. — объяснила тётя, от чего Софи вздрогнула. Это заметили и женщина тут же поняв свою ошибку, решила исправится. — Прости, я забыла…  — Всё нормально. — спокойно ответила Хауст, слегка поникнув. Открыв сумку, она удивилась. — Это же…  — Лекарства, которые тебе прописал врач? Да, это они самые! — перебив ответила Джесси, слабо улыбнувшись. — Я лично спросила у твоего врача, какие нужны лекарства и он дал мне список. Хотя почерк врачей, что в Америке, что здесь просто кошмар! Девушка посмеялась с этого факта, но её взгляд зацепила другая вещь. Под кучей лекарств лежали несколько стопок денег, от такого поворота глаза Софи округлились.  — Откуда?..  — Я видела, что тебя уволили, из-за закрытия кафе, а ещё тебя уволили из магазина. — этот факт убил морально, Хауст никому не говорила, что её уволили. О том, что она ходит на три работы, знает лишь Кацуки, Изуку и Шото. Но теперь об этом знает весь 1-А класс.  — Поэтому Вы решила отдать мне все свои деньги?  — Мне они буду не нужны за четыре года тюрьмы. — такое заявление шокировало студентов, кроме Эндрю и Софи, которые знали, что будет такой финал.  — Логично…  — Не зуди, шпилька. — возмутилась женщина, но лишь усмехнулась. Подойдя к племяннице в плотную, она обняла ту и шепнула. — Они бы гордились тобой… Сначала Хауст удивилась, ибо подумала, что ей послышалось. Но нет, она правильно услышала. Хотя было не ясно, кого конкретно имела ввиду тётя, но девушка предположила, что всех, кто сейчас на том свете. Приложившись лбом в плечо Джесси и обняв ту свободной рукой, Софи начала плакать. Она была счастлива, что ей сказали подобные слова спустя семнадцать лет. Женщина лишь усмехнулась, называя Хауст плаксой, но та только хихикнула, сильнее обняв тётю. Это в последний раз, когда она увидит её живой.

***

 — Эй, Вайби, — послышался голос со стороны двери, откуда позже вышел Нагаи. — ты есть будешь?  — Нет, спасибо. — четко ответила, девушка не отрываясь от работы над новым гаджетом. Хауст уже на протяжении трёх дней, практически не отрываясь, работала над усовершенствованием своего костюма. Она стала реже есть и пить, но не настолько, чтобы довести себя до истощения. Однако, Софи даже во время уроков находилась в мастерской, что не могло смутить парня. И тот всё же решил спросить.  — Что происходит?! — твердо и быстро спросил Ями, ставя поднос с едой. Девушка лишь тяжело вздохнула, наконец отрываясь от работы. Поднявшись со стула, она осмотрела коридора, на отсутствие кого-либо. После чего закрыла дверь и повернулась к Эндрю.  — Штеру всё известно!  — Штеру? — с непониманием переспросил Нагаи.  — Сущность, он так себя назвал. — пояснила Хауст, садясь обратно за стол. — А также он знает, что Джесси помогала мне в добычи информации.  — Она помогала? — удивился парень, но получив скптический взгляд, лишь закатил глаза. — Ладно, другой вопрос. Какую информацию она смогла нам дать?  — Штер хочет устроить теракт, но где конкретно неизвестно.  — Зная этого гада, я уверен, что он устроит его в довольно людном. — выдвинул своё предположение Ями, почёсывая подбородок.  — Район Сибуя. — сразу дала ответ девушка. — Тут и думать не нужно, осталось узнать когда.  — Здесь я не помощник. — подняв руки сказал парень, типа не в курсе.  — Сама знаю, поэтому и сказала тёте быть под прикрытием. — ответила Софи, возвращаясь к работе над гаджетами для костюма, иногда попивая кофе, которое принёс Нагаи. Эндрю не собирался так быстро уходить. У него был вопрос на который он всё ещё хотел знать ответ, а потому не медля не минуты он задал его.  — Софи, почему ты решила стать героем? — этот вопрос не то чтобы поставил в ступор Хауст, но заставил задумать, чтобы вспомнить причину. Она вновь оторвалась от доработок, поворачиваясь к парню. — Просто было интересно, оправдается ли моя теория.  — Помнишь, в прошлой жизни я мечтала стать полицейским? — было предсказуемо. Девушка с детства хотела им стать, а когда ей сказали, что это невозможно, она всеми способами пыталась найти альтернативу, но всё было тщетно. — Однако, Джеймс верно подметил когда-то, я ненавижу когда меня контролируют. И ты сам это прекрасно знаешь… — это тоже было правдой. Несмотря на то, что Софи была той ещё плаксой и имела низкую самооценку, хотя сейчас ситуация не лучше, но была решительной и упрямой. Она никогда не слушала воспитателей или кого-либо ещё, делала лишь то, что сама хотела, но никогда не переходила черту дозволенного. — Поэтому в этой жизни я решила, что это отличный шанс стать героем. Да, у них есть ограничения в виде закона, так практически везде, но в отличии от полиции, героев не станут отчитывать за то, что они побегут спасать чью-то жизни, не дождавшись приказа главного! — эту черту характера Нагаи никогда не мог понять в подруге. Несмотря на то, что её унижали, она всегда была готова помочь. За это парень раньше часто ругал её, но как понимаете, это было бесполезно. — К сожалению, из-за того что я была беспричудной меня бы не взяли на геройский курс, но когда я узнала, что можно попасть на геройский, благодаря какому-то фестивалю.  — Спортивный фестиваль «AU». — неосознанно сказал Ями, опустив голову. Именно перед началом этого фестиваля, он начал унижать Софи. Но когда к нему вернулись воспоминания, он чувствовал себя полным козлом и кретином, поэтому попытался извиниться за прошлое, подружившись вновь. Жаль это продлилось недолго…  — Верно, но всё пошло не по плану, в хорошем смысле. — воскликнула девушка, тихо хихикнув. — Позже староста рассказала, что это был за фестиваль, однако это уже было мне без надобности.  — Но ты не ответила на мой вопрос. Почему? — подумав немного и слегка нахмурившись Хауст всё же дала ответ.  — Раньше я хотела доказать, что я чего-то стою. Что я могу сделать что-то хорошее, а не только приносить всем горе. — она сжала ладони в кулак, из-за чего не заметила, как поцарапала себе ладонь. — И я хочу защитить дорогих мне людей. Да и в принципе всех, кто нуждается в помощи.  — Ясно… Казалось на этом диалог окончен, но Нагаи хотел узнать ещё кое-что. ОЧЕНЬ важную деталь.  — То что ты сказала тогда в общежитии, правда?  — Нет, лишь частично. — быстро ответила Софи, не отрываясь от паяния каких-то проводов. — Я всё ещё не доверяю тебе, ещё со спортивного фестиваля, а когда ты сказал, что ты Эндрю Инбъе́рно, доверять тебе стало сложнее. — честно сказала девушка, на что Ями тяжело и с отчаяньем вздохнул. — Но я не злюсь на тебя и не жду прощения или искупления. Я уже видела, ты действительно вырос. Хауст усмехнулась своим словам, но в хорошем смысле. Смотря и сравнивая версию Эндрю из прошлого и сейчас, кажется будто это совершенно разные люди. Конечно, есть какие-то мелкие черты характера, которые с ним до сих пор, по типу грубости, хладнокровности и высокомерия. Но Нагаи стал более чутким, сдержанным и осторожным в словах. Теперь он стал ценить, что имеет.

***

 — Она серьёзно думала, что я не смогу за ней следить? Как наивно… — усмехнулся Штер, ещё раз моргнув, избавляясь от проекции в глазах. Опустив взгляд он смотрел, как по улице туда сюда ходили люди. Он так и представлял, как размажет рожу какого-нибудь прохожего об асфальт, такие мысли заставили сущность усмехнутся во все тридцать два зуба. — Но ладно, я дам вам шанс, однако не стану щадить.  — Эй, ты! Кто ты такой?! — послышался голос за спиной. Штер обернулся увидев одного из каких-то недо героев, его кажется звали Мистер Храбрец. — Предлагаю тебе…  — Предлагаю тебе заткнутся. — ехидно перебил его сущность, после чего выпустил лазерную пулю, прострелив герою ногу и тот упал на крышу здания. — Хм, не против помочь мне с кое-чем?  — Да пошёл…  — Это был не вопрос. — кокетливо констатировал Штер, ударяя того по лицу и отталкивая до самого борта крыши. — Стоит оставить сообщение нашей сучке.  — Кто ты такой?.. — хриплым и грубым голосом спросил Мистер, на что сущность лишь сильнее заулыбался своей ухмылкой истинного маньяка.  — Тебе необязательно знать, кретин! — рявкает он, после чего резко протыкая тело напротив. Мужчина только и успевает, что вздрогнуть, а затем отключаясь навсегда. Вытащив свою конечность, Штер облизнулся. — Что же ей написать?.. Ах, точно! В это время, класс А спокойно проводил время. Софи сидела вместе с Шото возле дивана, на ковре, мило обнимаясь. Мина, Джиро, Токоями и ещё некоторые тоже сидели перед телевизором, слушая очередной репортаж из новостей.  — И о главном на сегодня. Сегодня на крыше одного из домов на улице ХХХ, был найдет расчленённый труп про героя Мистер Храбрец. После этих слов появилась надпись гласящая убрать детей и слабонервных от экрана. Позже всем предстала картина окровавленного трупа героя, откуда было видны кишки и некоторые другие внутренние органы, даже не смотря за эффект замазывания. От такого вида некоторые из присутствующих в комнате моментально закрыли глаза. Хауст продолжала смотреть на это, ибо по мимо трупа, было послание: «Буду ждать тебя, Вайборн!», а в конце сердце, на котором лежало настоящее сердце вырванное из груди героя. Девушка сразу поняла кому это и от кого. Тодороки ощутил нарастающую дрожь у себя в руках, а когда понял, тут же закрыл глаза Софи, нашёптывая успокаивающие слова. Но это слабо помогало, дрожь усилилась, а страх от предстоящей битвы с этим монстром, заставляло мысли идти кругом.

***

 — Вы куда ребят? — спросил Киришима, с недоумением смотря на Нагаи и Хауст. Те переглянулись, а после спокойно ответили.  — Мы на работу. — сказала девушка с расслабленным лицом, слегка усмехаясь. — Я курьер.  — А я официантом. — продолжил за подругу парень и посмотрел на наручные часы, раскрыв глаза и направляясь к выходу. — Ладно, мне нужно поторопится.  — Мне тоже, я думаю. — поддержала Ями Софи, также направляясь к выходу. — Всем пока! Ребята вышли из общежития и быстрым шагом направились к выходу. Яойорозу лишь окинула взглядом ребят, чувствуя, что что-то плохое надвигается. Однако что, она не могла сказать. Эндрю и Софи, уже выйдя за ворота, сняли свои маски спокойствия, возвращая серьёзность.  — Взяла?  — Глупый вопрос. — сняв рюкзак, Хауст показала содержимое. Там лежал геройский костюм девушки, а также гаджеты, которые она создала для себя и немного Нагаи.  — Ты уверена, что он сегодня там будет? — парень был всё ещё не уверен в их плане.  — Моё чутьё никогда не врёт! — рявкает на него Софи, одевая обратно рюкзак и ускоряя шаг.  — Я просто хотел уточнить, не заводись! — уже Ями рявкает на подругу, однако быстро успокоился, прорычав какой-то мат на испанском. — Что делать с гражданскими?  — Я попытаюсь дозвонится до офицера Цукаучи. — ответила девушка, приложив ладонь ко лбу. — Надеюсь, мы не опоздаем.  — Мы успеем. — пытался приободрить Хауст Эндрю, но получалось не очень. — Не волнуйся, ты же Вайби, в конце концов!  — Будем надеется. Ребята старались добраться до метро, как можно быстрее. Времени было в обрез, а чутьё Софи лишь сильнее начало напрягаться, как у Эндрю. Встретившись взглядом, они оба поняли, сегодня их последний день. От чего-то на глазах наворачивались, девушка пыталась их стереть, однако тщетно. Нагаи, видя состояние подруги, приобнял её за плечо, а после прижал к себе, положив голову на своё плечо и аккуратно поглаживая волосы.  — Назад пути нет.  — Я знаю… Немного успокоившись, она вернула расслабленное лицо и уверенную ухмылку.  — Давай сделаем так, чтобы не жалеть не о чём!  — Так и будет. Когда в динамиках огласили их станцию, они пулей выбежали из неё, направляясь в сторону самой густонаселённой улицы Японии: Район Сибуя. По пути девушка набрала номер Наомасы, сообщая вкратце объясняя всю ситуацию, но утаивая детали, что не понравилось офицеру, однако он знал, что девушка не станет шутить, если дело касается жизней людей. Поэтому отправил взвод полицейских, а также сказал оставшимся приготовится в выезду, если понадобится подкрепление. Пока полиция добиралась, ребята уже одевшись в экипировку, ждали на крыше одного из зданий, откуда был лучший и более обширный обзор на всю улицу. Пульс у обоих был из всех щелей, оба понимали, что именно сегодня должна состоятся их решающая битва, но во сколько? Будто прочитав мысли друг друга, Софи решила узнать мнение Нагаи, ибо тот, зачастую, никогда не ошибался в своих догадках.  — Есть предположения?  — Видишь светофор? — задал он встречный вопрос, на что получил кивок. — На нём есть таймер, для нас это тоже своеобразный таймер.  — Если так, то Цукаучи-саму нужно поторопится. На светофоре осталось около пятидесяти секунд, почти минута и здесь начнётся настоящее мясо, если это можно будет так назвать. Ни Хауст, ни Нагаи не готовы к этому сражению, однако выбор у них невелик, хотя какой выбор, если его нет! И вот время на исходе, а полиции всё ещё нет. Софи поступил звонок от офицера, нажав на нужную кнопку наушника, она ответила.  — Цукаучи-сама, где вы?  — Мы на подходе, однако я жду объяснений! — грубым и серьёзным голосом потребовал Наомаса. Он всё ещё понятия не имел, что происходит. — Не молчи!  — Просто прощу, поторо… — резкая дрожь прошлась по всему телу, охватило холодом не только девушку, но и парня. Те на мгновение задержали дыхание, от чего мужчина начал паниковать.  — Что у вас происходит?! — не выдержав давящей тишины, начал спрашивать Цукаучи. На светофоре осталось шесть секунд…  — Уже поздно, — подала голос Софи, он был, как будто она резко повзрослела на пять лет (как иронично). — он уже здесь! После этой фразы на светофоре загорелся зеленый и битва началась. Только успела Хауст оттолкнуть Нагаи, как тут же по лицу прошлась лазерная пуля, оставляя глубокий порез. Однако не успела девушка сконцентрировать и уже в следующую секунду на неё налетает голова того самого фиолетового дракона, сжимая тело Софи, а после швыряя ту на один из экранных баннеров, оставляя телом Хауст довольно внушительную трещину.  — Ого, ты меня поражаешь, Вайборн. — подал голос сущность подходя к лежачей на бетоне девушке. — Смогла почувствовать моё присутствие? Очень похвально! — продолжал ехидничать Штер, хлопая в ладоши. — Однако, этого мало! Выкрикнув эти слова, он схватил Софи за ворот костюма и перекинув через плечо, откинули в противоположную сторону, прямо в окно какого-то суши-бар. Люди на улице начали паниковать, и звать героев, но было бесполезно. Никто из про героев не сможет ему даже навредить, что уж говорить о победе?  — Эндрю, твоя очередь. — передала сообщение Хауст через наушник. — Как только он подойдёт ко мне в плотную, тут же нападай.  — Понял!  — Ох, ты уже сдалась? — наигранно спросил сущность, хотя ответ был очевиден. — В таком случае, прощай, Вайборн!  — Не смей к ней прикасаться, ублюдок! — выкрикнул Нагаи, подлетая к штеру на тросах, а после одарив его удачным ударов в скулу. После чего схватил того за лицо, активируя причуду «Все за Одного», но ничего не сработало.  — «Что?.. — в неверии спросил сам себя парень, пытаясь разобраться в проблеме. — Это не возможно! В прошлый раз, я смог украсть его причуду, так почему?!»  — И это всё?! — спросил сущность, хотя в своей сути это было скорее утверждение. После из груди Штера появилась голова дракона, которая схватила Ями, а после впечатала в стену соседнего здания. Пасть монстра сжалась, вырывая из уст парня болезненный крик. — Попытаться использовать мои же приёмы, как наивно.  — Эндрю!  — Я ожидал от тебя большего, Вайборн.  — Я не Вайборн! — рявкает на него девушка, поднимаясь с осколков и вставая так, будто никаких увечий и нет. — Я Unibrave, герой , что всегда вернётся, чтобы защитить!  — Какая громкая и восхитительная речь. — усмехнулся он, наполняясь азартом. Его глаза сверкали ярко красным пламенем, вызывая у «публики» резкую и сильную дрожь. — Однако, она тебя не спасёт. Что ж… Тогда покажи, на что ты способна, СУЧКА! Не дожидаясь девушка атаковала Штера, зарядив тому в лицо и откидывая его на приличное расстояние. После оказываясь в близи к сущность, она впечатывает того в асфальт. Дракон пропал, выпуская из пасти Эндрю и Софи моментально поймав друга на руки, опустилась на землю.  — Всем немедленно покинуть район! — крикнула девушка, пытаясь избавиться от огромных потерь. Люди не теряя времени, помчались со всех ног в рядом находящиеся с ними кварталы. Хауст была довольна таким раскладом, меньше жертв — легче бой! Но нужно было позаботится о безопасности Нагаи, он всё ещё был в отключке и оставлять его на поле битвы было глупым решением. Поэтому она спрятала его на одной из крыш здания, а после возвращаясь на улицу. Однако, был и другой вопрос: «Почему его причуда не сработала?!», причуда сущности не такая, как у Софи и Изуку, которую можно передавать лишь добровольно, как говорил Всемогущий. Возможно, что-то помешало Нагаи коснутся его лица, но что?!  — О чём задумалась, отродье? — послышался голос Штера, совсем рядом с ухом. Девушка даже не успела как-либо среагировать, как тут же получила удар в солнечное сплетение и отбрасывая на несколько метров. Остановившись и откашлявшись кровью, она поднялась на ноги и решила атаковать. Коснувшись асфальта дороги, Хауст создала большую глыбу с шипа, как ту, что делал Тодороки на первой битве фестиваля. Однако, это не сработало, ибо сущность активировал причуду, благодаря которой смог остановить перед собой глыбу, а также раскрошить её на мелкие куски.  — «Эта причуда, прямо как у Шигараки!» — осознание неожиданного факта, ввело в панику Софи, что заметил и Штер. Эмоция оппонента наполняла его наслаждением и азартом. Лицо, что отражало в себе страх, непонимание и отчаяние, лишь сильнее возбуждало.  — Что это за лицо, звёздочка? — с издёвкой спросил сущность, приближаясь к девушке. — Неужели, уже сдалась?! Штер только выпустил пули, как тут же Хауст подхватывает неизвестный, хотя такой термин неуместен, ибо он знает этого неизвестного. Нагаи с помощью браслетов-тросов и поднимаясь на крышу здания.  — Эй, что с тобой? — спросил Эндрю, осматривая увечья на теле подруги.  — Тупой вопрос. — огрызнулась та, принимая сидящую позу.  — Ты права, это действительно не в тему. — извинился парень, но было поздно, ибо Софи оттолкнула их и рядом с ними пролетела лазерная пуля.  — Куда вы побежали?! — крикнул сущность, касаясь часть крыша, от чего та начала рушится.  — Держись! — крикнул Ями, подхватив девушку за талию и активируя тросы, переместился на другое здание.  — Эндрю, стой! — кричала на друга Хауст, пытаясь его остановить. — Там же люди, они могут погибнуть!  — Дура, если ты сейчас пойдёшь их спасать, то умрут ещё больше людей! — рявкнул на девушку Нагаи, напоминая, что её смерть приведёт только к хаосу, а значит к ещё большим жертвам, чем сейчас. Закусив губу, она согласилась с такой позицией. — Какой у нас план?! Полиции всё ещё нет, а убегать от него мы вечно не сможем!  — Я не знаю! — ответила с ноткой истерики Софи, о чём-то задумавшись, а после продолжив. — Если твоя причуда не сработала, тогда придётся использовать план В!  — Надеюсь, что ты пошутила!  — Сука, Эндрю! — рявкает на него девушка, однако это лишь сильнее разозлило парня.  — Ты не станешь этого делать! — схватив ту за плечи он начал её трясти, пытаясь хоть как-то вразумить. — Я ЗАПРЕЩАЮ!  — У нас нет выбора! Сам говорил, если его не убить, то жертв будет в разы больше! — Хауст смотрела на напарника с надеждой, чтобы тот поддержал и помог. С тяжёлым вздохом он кивнул.  — Ладно…  — Мне жаль, Эндрю.  — Так и продолжите от меня убегать?! — воскликнул сущность, выпуская лазерную пули и создавая взрыв на крыше здания, тем самым разделив ребят. Софи и Нагаи уже были готовы напасть на противника, но всё пошло не по плану. На поле битвы стоял ребёнок, на вид мальчик лет шести.  — Ох, посмотрите, кто это у нас тут! — актерски радовался Штера, маниокально улыбаясь. Девушка сразу поняла, что он задумал. — Ничего же не будет, если я убью одного ребёнка?!  — Помогите! — закричал мальчик, на что сущность усмехнулась. Штер моментально оказался возле ребёнка, представляя, как он будет кричать и рыдать от боли и страха. Он так и жаждет пролить чью-то кровь. Но его желания прервала Хауст, что уже направляя кулак на сущность и отталкивая того к одному из зданий. И пока Штера не было рядом, Софи решила успокоить мальчика.  — Всё хорошо? Ты не ранен?!  — Нет! — заплакал малыш, а после обнял девушку. — Спасибо, что спасли!  — Это моя работа.  — Ты что творишь?! — резкий голос Эндрю вывел Хауст из равновесия.  — Мы не могли оставить его на произвол судьбы! — возмущается Софи, поднимаясь на ноги и держа ребёнка на руках.  — Сейчас главное убить этого гада! — рявкает на подругу Ями, схватив ту за плечо и слегка дернув.  — Отведи этого мальчика в безопасное место. — четко сказала девушка, легонько погладив малыша по спине.  — Ты свихнулась?!  — Эндрю, пожалуйста! — выкрикивает Хауст, смотря на парня с надеждой, тот тяжело вздохнул и взял на руки мальчика, оставляя Софи одну на какое-то время. — Чтож, думаю… Но не даёт ей закончить, внезапно пролетевшая пуля. Она оставила лишь царапину на лице девушки, однако заставило напрячься, когда со стороны Штера послышался смех.  — Ты действительно идиотка! — усмехается сущность, выходя из клуба дыма, практически невредимый. Однако через секунду он, словно с помощью причуды, оказался рядом и схватив Софи за предплечье левой руки, и поднял под землёй. — Всё такая же бесполезная ошибка. — на всю улицу раздался истошный крик Хауст, что заставил вздрогнуть всех. Рука постепенно превращалась в частицы пыли. — А это я пожалуй заберу себе. — сущность забрал из руки девушки, странную колбу с кнопкой на одном из концов.  — Софи, — крикнул Нагаи, атакуя Штера взрывом прямо в лицо и руку, что держала Софи. Лицо сущность успел защитить щитом, однако не заметил взрыв на конечности, он выпустил из плена Хауст. Чем воспользовался Эндрю. — держись! Девушка не отвечала, сознание временно отключилось из-за сильной боли. Тело подруги иногда вздрагивало и хоть как-то подавало признаки жизни. На месте где раньше была левая рука, остался лишь обрубок с пеплом по краю.  — Как жалко. — с сочувствием сказал Штер, однако все кто видел эту битву знали, что это ложь. Эту гаду ни черта не жаль, он наслаждается этим. — Похоже это для тебя конец, Вайборн.  — Да я тебя… — рычал себе под нос парень, но что-то неожиданно пришло в его голову. Он посмотрел на тело Софи, а затем на колбу в руке. Кивнув чему-то, он сжал колбу сильнее и передал подругу в руки офицера Цукаучи. — Защищайте её!  — Эндрю, — в этот момент проснулась Хауст, но даже с сонным взглядом, она смогла заметить колбу в руках друга. Этот факт привёл её в ужас, и та упала на бетон, продолжая смотреть на Нагаи. — Ты с ума сошёл?! НЕ СМЕЙ!  — Я должен, прости.  — ЭНДРЮ, НЕТ! ПРОШУ, НЕ НАДО!  — Придержите её.  — Ох, на арене новый соперник. — с усмешкой и явной надменность констатировал сущность, смотря на Нагаи, на лице которого так и читалась ярость и желание убить противника. — Что ж, посмотрим, на что ты способен!  — Начнём! Парень не теряя времени, создал огромную стену изо льда, после чего быстро переместился с право от противника, чтобы подойти к нему с боку. Однако, это не сработало, ибо тот это видел, а потому выпустил одну из голов дракона, позволяя схватить Ями и сжать тело парня в челюстях. Но и Эндрю не из робкого десятка, активируя причуду взрыв и огонь, он смог освободиться из плена и уже на всех парах направлялся к Штеру, который лишь усмехнулся на подобное. Выпустив ещё двух драконов, он направился в сторону Хауст, что всё ещё была не способна сражаться. Нагаи заметив эти решил схитрить. Вместо того, чтобы сражать с драконами, он просто направит их против их хозяина. Оттолкнувшись от какого-то здания, он с помощью тросов, приближался к сущности, который продолжал идти к девушке. Однако, его прервал внезапно сначала появившийся Ями, а после и его драконы, которые снесли часть улицы, слегка размазав и своего хозяина по ней. Эндрю не медля, подошёл к ним, а после со всей мощью нанёс удар откинув тех, на другую часть улицы, подальше от подруги. Пока Штер не предпринимал никаких попыток к действиям, Нагаи быстро подобрался к нему, но как только тот подошёл, дракон был разрезан и раскрошён на куски, оставляя лужи крови.  — Тупое животное! — возмущенно рявкает сущность выбираясь из дракона, который после исчез. Парень не остановился и создав новую глыбу изо льда, он быстро переместился в противоположную сторону от своего льда. Однако Штер ждал подобного, а потому активировал причуду щита, чтобы не дать противнику атаковать. Но Ями ожидал подобный исход, поэтому с помощью взрывов быстро оказался за спиной сущности. Штер резко обернулся, заметив это и выставил руку вперёд, собираясь использовать причуду «Распад», однако и это не сработало, ибо Нагаи с ноги отбил руку, после чего схватил сущность за горло и активировал бомбу в другой руке. На всю улицу, если не на весь регион, раздаётся звук взрыва, создавая огромный дым, который силой ветра отбрасывал всё, что находилось вблизи. Этой же силой, взрыв поднял вновь огромный клуб пыли, закрывая обзор на картину происходящего.  — ЭНДРЮ! — в захлёб кричала Хауст, всё ещё пытаясь вырваться из рук детектива, но всё тщетно. Она продолжает кричать, истерить, однако это приводит лишь к громкому плачу и та сползает на полуразрушенный асфальт, согнувшись пополам на коленях, она продолжила плакать на взрыв. — ВСЁ НЕ ТАК ДОЛЖНО БЫЛО ЗАКОНЧИТСЯ!  — Уже ничего не исправить…  — Кретины… — послышался искривлённый голос из клуба дыма, от которого все вновь вздрогнули. Из него появились две головы дракона, которые напали на полицию, сжирая и убивая тех. — Вы думали, ОТ МЕНЯ ТАК ЛЕГКО ИЗБАВИТСЯ?! Когда пыль рассеялась всем открылся вид на окровавленное тело сущности. Пол лица, а точнее 1/3 его часть, была просто в мясо, от чего было видно немного череп. Правую руку словно оторвали от тела, оставляя волос мышцы от отрубленной конечности.  — Нет, этого не может быть. — дрожащим и тихим голосом воскликнула девушка, переставая понимать ситуацию. — «Неужели, силы бомбы не хватило?!»  — Что это за взгляд, звёздочка? Думала, что сможешь этой бомбой убить меня?! — усмехнулся Штер, а после с безумием в голосе и на лице начал кричать, надрывая глотку. — Я БЛЯДСКИЙ БОГ В ЭТОМ ЧЁРТОВОМ МИРЕ!  — SHITY BRAT! — со всем отчаиньем и гневом в голосе закричала Софи, после чего моментально оказавшись возле сущности, врезала тому по целой части лица, отбрасывая его и впечатывая в стену здания. Волосы Хауст были чисто белого цвета, а глаза окрасились в цвет морозного неба. Вокруг тела сверкали светло-голубые молнии, из глаз появлялись подобные же искры. Данные действия и преображение напугало, как и полицейских, так и простых граждан, кто ещё не успел уйти.  — Ого, посмотрите, кто разозлился. — продолжал язвить Штер, выбираясь из-под развалин здания. После чего с азартом улыбнулся, делая ладонями жест пистолета. — Ну что ж, давай заканчивать! Из-за спины сущности вновь появились драконы и направились прямо на девушку, пытаясь атаковать. Однако, Софи уже на пределе, использование причуды на ста процентах, отнимет очень много сил и на ещё одну битву её уже точно не хватит, поэтому нужно было заканчивать сражение сейчас. Когда драконы подобрались достаточно близко к Хауст, она подпрыгнула на вверх, тем самым сталкивая головы друг с другом, а сама смогла открыть себе путь к Штеру, который продолжал останавливать противника выстрелами лазерных пуль, но и это было бесполезно. Коснувшись бетона, Софи создала новую глыбу из шипов, которую направила на сущность, однако, как и в прошлый раз, тот просто уничтожил ещё, оставив лишь пыль. Девушка хотела воспользоваться моментом и ударить с тыла, но её план был разрушен с помощью щита Штера, который он активировал для защиты от удара. Но это не помогло ему остаться на месте и сущность всё же отъехал на приличное расстояние, поднимая новый клуб пыли. Однако, это причуда щита помогла ей увидеть странную вещь в груди Штера.  — «Возможно, это вещь сможет окончательно его убить!» — подумала Хауст, но также понимала, что если её предположение не оправдаеися, то им всем не жить. Однако выбирать нечего. Вновь направляясь к сущности, она уже готовилась к атаке, но неожиданных ход действий со стороны Штера не дали минуты на раздумье. Он коснулся бетона и тот с невероятной скоростью начал распадаться, что заставило Софи подпрыгнуть, оказываясь в воздухе. Оглянувшись назад, она увидела то, чего старалась избежать в этой битве. Улица, что была прямо за девушкой, а также несколько кварталов, были полностью уничтожены. Это действие не просто разрушило здания, а убило тысячи невинных жизней, которые даже этого не знали. Однако минутное колебание Хауст закончилось тем, что ту схватила одна из голов дракона, которая после начала со всей милы сжимать тело в своей пасти, выдавливая из Софи последний воздух и громкий крик боли. Не растерявшись, она активируя причуду «Модернизация» и создаёт из всё того же асфальта высокую скалу, протыкая голову дракона и та выпускает девушку из плена.  — ДА КОГДА ТЫ НАХУЙ СДОХНУШЬ?! ЕБУЧИЕ ОТРЕБЬЕ! Немного оклемавшись, Хауст приземлилась на бетон и направилась к Штеру, уклоняясь от атак пуль.  — FUCKING DIE! Когда Софи была практически перед лицом сущности, тот вытянул руку, чтобы использовать на ней причуду «Распад», но та уклонилась, нагнувшись и протыкая то место, где был её возможный ключ к победе. Взяв в ладонь вещь и вытаскивая руку из тела противника, она отходит от сущности и ждёт. Тот с ужасом смотри на бетон, пока переваривая происходящее, а после смотря уже на девушку, но уже в гневом и отчаяньем.  — Ты чёртова сука… Бездыханное тело Штера падает на разрушенный асфальт, оставляя после себя лишь горстку пыли. Хауст, тяжело дыша, смотрит на вещь, что достала из тела сущности. Это был пузырек длиной в четыре или пять сантиметров, внутри находилась какая-то красная жидкость, по всей видимости кровь.  — «Возможно, это моя кровь.» — вновь предположила Софи, рассматривая склянку. — Эндрю, я сделала это. — говорит в пустоту девушка, но сжав вещь сильнее, она исправила. — Мы сделали это… Подняв голову, она подняла единственную оставшуюся руку с кулаком вверх, подражая образу Всемогущего. Хотя из-за того, что осталась цела лишь правая рука, то скорее это был образ Старателя. Но Хауст это мало волновало, ибо она была счастлива, что смогла спасти граждан от Штера. Полицейские, что остались в живых, начала громко кричать и ликовать. К торжеству подключились и некоторые граждане, которых не задели последствия катастрофы. Но счастье было недолгим, ибо Софи услышала странный хруст со стороны руки. Опустив её до уровня видимости, она смогла лицезреть трещины, что покрывали её запястье и предплечье.  — Похоже, это конец…  — Ха. Unibrave! — крикнул Цукаучи, быстро исправившись, однако увидев трещины на теле девушки остановился. Хауст поняла почему, но она лишь улыбнулась светлой улыбкой и прижав кулак к груди, крикнула, продолжая смотреть на офицера.  — Я. Обязательно вернусь… ОБЕЩАЮ! И уже в следующую секунду, на разрушенной дороге остались лишь какие-то осколки и серебряная пыль

***

Вчера вечером, произошла катастрофа, сравнимая с масштабом битвы героев в Камино. В этой битве было убито около пятнадцати тысяч людей, а также два героя. Один из них не был известен, даже среди учеников геройских школ. Однако вторым героем оказалась известная героиня в сети. К сожалению, сейчас этих героев нет в живых…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.