ID работы: 8646974

Моя история

Джен
G
Завершён
15
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог под названием "Это жизнь"

Настройки текста

... Наши встречи не случайны. Мы здесь не случайно. Нужный человек найдёт нужного и даже спустя сотни лет, что будут разрывать их. Таких людей связывает крепкая цепь, состоящая из доверия, любви и семьи...

      "Реальность превратится в то, чего дитя желает больше всего". — так сказал один человек. Хороший ли этот человек, это никому неизвестно... Но так или иначе — каждый из нас ребёнок, и этот ребёнок может сделать для себя прекрасные мечты, вроде замка с единорогом, в котором можно жить с Ванькой из садика!.. А иногда мечты оказываются реальностью, вроде джекпота или повышения на работе. Какие же взрослые люди серые, так ведь? В детских мечтах есть нечто живое и воздушное... Во взрослых мечтах нет этому места. О чём мечтала я? Это были не дома с бассейнами розового цвета (розовый цвет — безмятежность и лёгкость здесь). И не карьера. Я жила семьёй, любимыми мультиками. И предположить не могла, что стану таким впечатлительным и честным человеком...       Или мечты становятся реальностью из прошлого?.. Реальность есть горькая и обычная? А в мечты никто не верит, а когда они исполняются, мы и боимся подумать хорошо это или нет. Я видела много истины и лжи. Но столкнувшись сама с неизведанной природой правды и боязнью лжи, я в замешательстве! Есть два выхода во всём, не считая политики... Имеется две стороны. И на мою историю я смогу ответить да или нет. Или во мне не ошиблись, или я слишком поверила в эту неправду...       "Кто ты такая, сумашедшая? Кто ты такая, чтобы чувствовать себя не в своей тарелке?" — говорит мысленно некто и хочет посмеяться надо мной. Я знаю, что через интернет-пространство кто-то считает меня ненормальной. Они впервые увидели человека, кто так рьяно желает говорить о хорошем и писать об единственных людях... Кто твердит быть справедливым и добрым! "...Не в своей тарелке", они сообщают мне, что я самое обычное существо? Эти люди говорят, что у человека может быть одна жизнь? Они не верят мне, что я не в первый раз здесь (на земле). Они не знают, что такое чувствовать Их! Они не понимают, что такое слышать самого себя четыреста лет назад... Они в недоумении, что такое значит — быть в этой жизни не одной. Оставьте мне эту задачу. И ничего не говорите... Есть сказки, которые пишутся из неоткуда. Есть истории, которые произошли на самом деле. Существуют такие люди, мол к ним приходят и во сне и наяву, рассказывают о себе и упоминают о тебе. Что был ты с ними. А теперь должен другим поведать... Ну что ж. Туда суждено попасть и мне. Да и нет. Правда или обман.       Я всегда считала, что вся моя жизнь — это планы на будущее и в качестве хобби по жизни, например, занятия фотографией или просмотр самых разных фильмов. Моя жизнь слишком мала, чтобы делать выводы или признания... Но со своим гуманитарным складом ума (или лучше сказать, что я всего-то не желаю заниматься точными науками) я вывела многие вещи, прочитала много книг и понимаю, что в этой жизни хорошо и плохо, а что желательно делать или нет. Я не знаю, что изменится в моей жизни, но всем порой знать полезно, что мы в ответе за здешние поступки. И если жестокие люди, которые шли по головам, одержали верх над хорошим человеком — это значит, что Бог ни чуть не простит того злого человека... Пока что это главное, что нужно уяснить.       Как рассказать любому человеку, что ты чувствуешь себя в этом мире не в первый раз? Правильно. Любой человек не подойдёт. Лишь некий хороший человек истинно порадуется этому открытию или попросит рассказать подробнее о твоих выводах... Закончив шесть классов, я шла в следующий класс с незнанием. Класс тот же, мучения будут ещё сложнее. Сестёр или братьев у меня нет никаких (хотя воображение говорило обратное, особенно во снах рисовались голубоглазые мальчики и младшие сёстры с светло-каштановыми волосами много раз!), надежда только на родителей в плане учёбы. Ничто не предвещало изменению моей жизни. Тогда я ещё не связывала себя с наивным человеком, с любовью к понятию психологии и религии. (для меня было бы шоком тогда сказать, что через года три мой мозг каждую секунду будет заниматься анализом чувств, поступков и т.д.) Я была самым обычным ребёнком, что не читает аниме, не смотрит популярные американские сериалы. Но к тому времени я уже хорошо познала сериалы Великой и Могучей страны... Турции... Любовь распространялась на Великолепный век. Конечно же Хюррем Султан была любовью всей жизни... Пока я не узнала о показе на нашем канале нового Великолепного века. Ещё помню, что у меня были сомнения в том, зачем мне начинать этот сериал, меня словно за руку потянули. Но я же ребёнок. Мне хотелось нового. В тот вечер, когда показывали первые серии "...Кёсем" у меня было словно предчувствие, что нужно посмотреть. Кто сказал мне об этом? Верите ли Вы или нет... Но моя жизнь изменилась, когда показ этого сериала был закончен. Я понимала, что пропустила много серий и важных моментов из-за экзамена по геометрии. Лишь уже на каникулах я пулью осознала, что не согласна лишь с одной деталью. С описанным концом для двух героев. Забегая вперёд, я больше года не могла с этим смириться, ибо осознавала, что такие люди не могли превратить свою жизнь в ужасный конец... Ещё много вещей случилось за чистые два года моей писательской деятельности, посвященной сериалу Великолепный век: Кёсем. Теперь же для меня этот сериал — это небольшая деталь, ведущая к большим секретам. Эти персонажи нашли меня. Вскоре я узнаю, почему ощущаю всё больше и больше себя не той, кем являюсь сейчас... За оболочкой моей кроется что-то непредсказуемое... За эмпатией скрывается дежавю и интуиция. Когда моё состояние ухудшается, я чувствую на своих коленях и талии чьи-то руки, когда я смотрю на кого-то, моя душа проводит параллель с... В последнее время всё возвращается к ним. Что за неслучайность нашла меня?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.