ID работы: 8646999

Зверь, а не человек

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Приветик всем. Меня зовут Дженни. Я живу в городе Сеул. И учусь то есть перевелась вчера в старшую школу -Химджа. Сегодня мой первый день в новой школе, я девушка очень красивая, но стеснительная из-за этого со мной никто не хочет дружить, я одиночка, спокойная, никогда в жизни у меня не было друзей. Но они мне не нужны. (21.09.19) Утро. Как только прозвенел этот чертов будильник я встала с кровати и пошла умываться. Спасибо маме она приготовила завтрак. Ах да я забыла сказать о семье. У нас дома: Мама, папа и я. У папы свой бизнес, а мама домохозяйка. С деньгами у нас нет проблем. Так вот иду в класс, школа очень красивая, но учени ки/цы они очень странные, все детички богатых семьей. Как только зашла в класс они смотрела на меня с ног до головы, от этого мне не по себе. Потом учитель сказал представится: — Здравствуйте. Меня зовут Дженни. Позаботьтесь обо мне - сказала и немного покраснела я это чувствую😂. Учитель сказал что мне можно сесть на свободное место. Я как только собиралась сесть мне кто-то подставил ногу, и я чуть не упала. Меня кто-то схватил за талию. Это был очень красивый брюнет. И тогда весь класс загудел, говоря "Юнги ты нашел себе новое развлечение ". Видимо его зовут Юнги. — Закройте свои рты, а то я их закрою своими методами.- разозлился он. — А ты что не сядешь, хочешь сесть на меня. Ох уж я устрою если хочешь? - опять это ухмылка, раздражает. — Эммм.... не надо! - могла только это как-то промолвить и сесть на своё место. Урок прошел как обычно очень скучно. Прозвенел звонок, неужели! И я пулей вылетела из класса. Как хорошо что всё закончилось без происшествий. Но к сожалению ошибалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.