ID работы: 864701

Спокойной ночи...

Слэш
G
Завершён
24
автор
badbreath бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждую ночь он приходит к нему и ложится рядом, обнимая со спины. Но утром его уже и след простыл. Крис чувствовал сквозь сон, что рядом кто-то есть, но не просыпался.. Не просыпался специально. Конечно, каждый день перед сном юноша думал об этом человеке, ему было интересно, кто приходит и с какой целью. Но он быстро забывал о своих мыслях. В какую-то из ночей Крис начал разговаривать во сне и задал вопрос: -Кто ты? - Совсем непонятно и тихо пробубнил Крис. -Потом узнаешь… – так же тихо ответил незнакомец. В следующую ночь Крис снова задавал вопросы лежащему за его спиной человеку. -Как твое имя? – Вновь так же тихо. -Тао… Целыми днями блондин думал о Тао и не понимал, почему этот юноша не хочет уходить из его мыслей. Прошло уже много ночей, и в каждую из них Крис узнавал что-то новое о таинственном незнакомце. -Зачем ты приходишь ко мне? - … я… люблю тебя.. – тише, чем обычно сказал Тао, но Крис просто дремал, поэтому хорошо услышал его слова. После этой ночи Тао не приходил. Крис не мог даже уснуть от мысли, что он больше никогда не увидит, как он уже выяснил, свою мечту. Думая о Тао, парень отвернулся от всего мира, не обращал внимания даже на друзей. Жил как по инерции. В один из своих серых, ничем не приметных будней Крис задержался на работе и вернулся домой часов в двенадцать ночи. По пути до спальной комнаты стянул верхнюю одежду и, когда зашел в спальню, увидел его. Крис знал, что это Тао, хоть и не видел темноволосого никогда. Сердце не могло обманывать. Он подошел к Тао и робко поцеловал. Честно говоря, Крис жаждал прикоснуться к своей мечте, хотел прикасаться всегда, хотел, чтобы Тао был только его, и надеялся, что юноша приходил только к нему и больше ни к кому. -Я тоже люблю тебя, Тао… - отстранившись на несколько сантиметров, прошептал Крис. Он старался говорить как можно тише, чтобы не спугнуть все волшебство этого момента. Спустя час вот таких нежных, но собственнических поцелуев и объятий, Крис с Тао лежали в кровати. Младший прижимался к груди блондина, а тот перебирал пряди волос Тао. -Спокойной ночи, Крис... – почти неуловимо, словно взмах крыла бабочки, сказал Тао. -Спокойной ночи, Тао...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.