ID работы: 8647053

У Главного Злодея Огромное Достоинство

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лин Ся внутренне заревел, когда член Юй Чжицзюэ без лишнего сопротивления скользнул ему в рот. ...Изначально Лин Ся жил только тем, чтобы спасти мир. Чтобы этот павлин Юй, которого в детстве хотелось защищать от всех бед, стал светлым и добрым юношей. И как — как?! — черт возьми, они докатились до такого? Лин Ся, будучи убежденным гетеросексуалом, долго прощался со своей невинной хризантемой. Юй Чжицзюэ, справедливости ради, следил за реакцией любовника и не стремился причинить Лин Ся ненужной боли. Но даже спустя столько ночей Лин Ся содрогался при виде достоинства своего "мужа". Когда эта штука оказывалась у него во рту, на глаза выступали слезы. Огромный! Почему у главного злодея настолько большой член? — Всё хорошо? — с редкой заботой спросил Чжицзюэ и криво — почти нормально — улыбнулся. Господин ГлавГад под нещадными манипуляциями Лин Ся стал потихоньку-полегоньку меняться в лучшую сторону, хотя с выражением искренних эмоций и социумом у него были проблемы. Серьезные проблемы. Прямо как и с тем, что Лин Ся с трудом принимал его член в себя. Но Лин Ся старался. Сосал, облизывал, целовал головку, отстранялся, чтобы выдохнуть, и снова приникал к плоти. Его ласки были неумелыми, но Юй Чжицзюэ нравилось. Особенно нравилось, когда Лин Ся так упорно и с настоящей любовью работал ртом. Претендент в Разрушители Мира №1 наконец соизволил кончить, и Лин Ся поперхнулся. Сперма едва не попала не в то горло. Чжицзюэ несильно похлопал любовника по лопаткам. Когда их взгляды встретились, Лин Ся мысленно охнул: с темным взглядом, полным возбуждения, его Чжицзюэ казался восьмым чудом света, черным нефритом, изысканным, редким и манящим. Но Лин Ся даже не осознавал в полной мере, как Чжицзюэ возбуждается от его раскрасневшегося от смущения лица, от его блестящих глаз и мягких губ. — Я… устал, — тихо буркнул Лин Ся и, поддерживаемый главным злодеем, встал с колен. Как затекли у него ноги! Почему в этом мире нет теплых ворсовых ковров, это же невозможно! — Идем спать. — Идем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.