ID работы: 8647083

Чёрная фигура

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежный хранитель

Настройки текста
Долгое время над ним издевались,не давали спокойно жить.Бросали в него всё что было под рукой,мусор,огрызки,книги,всё..Было так больно и как бы светлый брат,что улыбкой одаривал весь свет не пытался помочь,всё казалось тщетным и безнадёжным..               "-За что они меня ненавидят!?Что я им сделал?"-Наливался страданиями и жалостью чей то голос-"Пожалуйста,кто нибудь,ПОМОГИТЕ МНЕ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ!"                     

Но никто не пришёл              

Здравствуй,я Найтмер,давай сотрём их с лица земли за то,что они издевались над тобой?Нет?Хе-хе,твой ответ был не так уж и важен               Кто то и впрямь откликнулся,чёрный как мрак он убил всех в этой AУ уничтожил всех и вся,а золотые яблоки превратил в нечто иное,тёмное и совсем не напоминающее яблоко приносящее хорошее настроение.Как бы Принц не старался остановить Чёрного,он не останавливался не перед чем,но.. В нём была доброта,нечто что могло согреть и упокоить.Он пообещал никогда и не за что не покидать казалось бы маленького и хрупкого Найти,пообещал,что он больше не почувствует той боли,что приносили ему те люди.Тогда то для него открылся новый мир,новый казалось безлюдный рай.Со временем и сам Кошмар привык к тому,что у него есть кто то маленький и добренький внутри.Он создал небольшой городок где то в своей душе,специально для хранителя.Раз в месяц они могли быть вместе в своём маленьком и иногда даже тесном мирке,поговорить о чём то..Оба стали друг для друга куда больше чем просто друзья.Забывая про всё и всех они наслаждались друг другом и каждой минутой,каждой секундой проведённой вместе даже не зная имён друг друга.Просто первый был "Чёрной фигурой",а второй "Нежный хранитель".И тут без вопросов..Они на веки останутся рядом друг с другом,даже когда одному из них настанет конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.