ID работы: 8647115

2 часа.

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часа.

Настройки текста
       Мортис сидел на траве смотря куда-то в пустоту. В последнее время он был на удивление спокойней чем должен. Все его прям так и ненавидят, он привык не особо тёплым взглядам в сторону себя, но его это больше забавит чем огорчает.        Шляпа съехала на бок, а позже её хозяин вообще её снял. Это место всегда ему нравилось. Мягкая, зелёная трава. Прекрасный вид на небо, да и шум боев с арены не слышен.        — Мортис? — услышав свое имя, Мортис немного напрягся. — Что ты тут делаешь? Тебя все ищут! — С каких пор? — он даже не посмотрел на говорящего, все равно знал кто это. — Приём новых игроков, забыл? — Биби присела рядом. — Меня редко выбивают, — Мортис говорил гладко и спокойно. — Но все бравлеры должны быть во время приёма! Да и тем более скоро бой! — Два часа. — наконец посмотрев прямо в душу Биби сказал он. Девушка вздрогнула. — Что? — Два часа ещё до боя. — Да, но... Мы ведь обычно тренируемся перед боем.        Биби начала осматривать лицо и тело Мортиса. Её взгляд остановился на шраме не правой щеке, который она не замечала. — Откуда это? — Биби дотронулась пальцами до шрама. Она явна даже не заметила как она это сделала. — Кольт оставил... — немного смутившись Мортис отвернулся от Биби. — Оу, прости... — Биби отдернула руку. — Но как он остался у тебя? Мы ведь потом полностью востонавливаемся. — Я без понятия. Мне кажется нам нужно идти на приём. — Мортис встал подхватив шляпу и сразу одев её. — И то верно. — за ним встала Биби. Ей так хочется чтобы он наконец то доверился ей..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.