ID работы: 8647133

Любимая подружка

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pow Моника Я возвращаюсь в квартиру после тяжелого рабочего дня. Из нашей спальни я слышу стоны. Кто бы это мог быть? Джоуи с очередной шлюхой на одну ночь? Вряд ли. — Чендлер? Я дома — громко говорю я. Ответа не послышалось. Прохожу в спальню. На кровати лежит прикованая наручниками Дженис. Над ней стоит голый. Ч-Чендлер?! — О боже! Моника! Это не то о чём ты подумала! — Конечно не то Бинг! Разворачиваются и ухожу. Громко хлопаю дверью и иду в направлении квартиры Рейчел. Недавно Рейч и Росс развелись. Эмму суд отдал Россу, а квартиру оставил Рейчел. Звоню в звонок. Уже не сжерживаю слёзы.На щеках уже очень хорошо видно мокрые дорожки слёз. Дверь открывается. На пороге стоит Рейчел в одном только халате сквозь который очень хорошо видно все рельефы её тела. Тонкую талию, красивые ножки, прекрасную грудь с выпирающими сосками. Я прохожу на кухню, рассказываю всю ситуацию Рейчел. Она подходит и обнимает меня. Я вдыхаю её прекрасный аромат. Чуть отхожу и нежно целую её в губы переходя в более жёсткий и страстный поцелуй. Рейчел начинает отвечать на поцелуй. Не разрывая поцелуй проходим в спальню. Аккуратно укладываю её на кровать, начинаю снимать с неё халат. Передо мной открывается вид на её красивое тело. Начинаю целовать шею, плавно переходя на ключицы и грудь. Начинаю масировать соски, облизываю мочку уха. Рейчел пытается снять и с меня рубашку и брюки. Я помогаю ей. Вот, через мгновение я уже лежу на прохладной простыне. Рейчел начинает целовать мою грудь, перед этим поцеловав меня в губы. Спускается всё ниже, доходя до причинного места. Смотрит на меня. Я киваю. Рейчел раздвигает мои ножки и начинает целовать лоно. Пальчиками раздвигает половые губы и проникает язычком во влагалище. Теребит пальчиком мой клитор, останавливается, как бы дразня. Я стону, прошу ещё. Рейч усмехается и продолжает. Я чувствую что уже на исходе. Беру Рейчел за плечи и притягиваю к себе. Нежно целую, дотрагиваюсь правой рукой до клитора, начинаю его мять. Рейчел протяжно стонет прямо в поцелуй. Я начинаю целовать более настойчивее, тем самым показываю что настала её очередь мучаться. Переворачиваю её на спину, спускаюсь к лону. Ввожу первый палец, после присоединяется второй. Третий. Четвёртый. Поднимаюсь к лицу Рейчел, вынимаю пальцы и соприкасаюсь лоном с её. Чувствую как теплая жидкость стекает по внутреннему бедру. Опускаю взгляд и вижу что моя любимая тоже уже достигла оргазма. Нежно целую в губы и усмехаюсь. Укрываю себя с любимой лёгкой простынёй и засыпаю при свете луны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.