ID работы: 864717

Это называется "влюбился"

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
АМСТЕРДАМ. КВАРТАЛ ДЕ ВАЛЛЕН*. Когда после первой бутылки ты прекращаешь считать последующие... - Чонун-а, давай снимем вон ту черноволосую девочку, она мне нравится, - пробормотал Реку, в ухо пьяному вдрызг Йесону. – Или эту блондиночку, у нее красивые ножки! - Не красивее, чем у тебя, - сказа Йесон, окидывая взглядом извивающуюся в витрине нагую красотку. – И вообще, предыдущую ты выбирал, так что теперь моя очередь! - Я хочу текилы, вот, - Реук слегка пошатнулся, падая Чонун в объятия. - Чтобы я тебя до отеля волоком тащил?! – Йе встряхнул новоиспеченного мужа. – Тебе уже хватит! - Нет, не хватит! – пробулькал Ре. – Видишь, я стою на ногах, значит еще можно! – Реук поднял на Йе свои щенячьи глазки. - Ну нет, Ре, так не пойдет, - Йе взвалил младшего к себе на плечи. - И куда ты меня тащишь? – заныл Вукки. - Домой. - Куда домой?! - Куда-куда... - Вредина! - А сам-то! – буркнул Йе. Нет, это «приключение» повторить ему уже точно не захочется. СЕУЛ. КВАРТИРА РЕУКА. - Реук-а, долго ты еще там? – Йесон настойчивее постучал в дверь ванной. - Нет... – хриплым голосом ответили по ту сторону. – То есть долго! - Вукки, что у тебя там происходит? – взволнованный Йесон прижался ухом к двери. - Отходняк, - четко и ясно выразился Ре. - Господи, - с досадой процедил Йе, возвращаясь в спальню. Минут через пятнадцать в комнату завалился весь позеленевший Ре. - Ну как белый друг поживает? – хихикнул Йе. - Очень смешно, - буркнул Реук, залезая в постель. – Иди мойся. - А вместе?.. – Ре сделал такое лицо, будто его сейчас опять вырвет.- Или у тебя от одного взгляда на унитаз тошнота подступает? – прыснул Йе. - Какой же ты язва, Ким Чонун! - Мне было у кого учиться, - усмехнулся Йе. - Бее, - Реук показал ему язык. ЦЕНТР ГОРОДА. ОСЕНЬ. ВЕЧЕР. Йесон держал идущего рядом Реука за руку, не замечая удивленных взглядов вечно куда-то спешащих прохожих. На их лавочке под деревом напротив витрины модного бутика сидели двое парней, один в белой рубашке, второй – в пиджаке и накинутой сверху джинсовке. Пар вырывался из их ртов вместе с короткими словами. Один из них вертел в руках кем-то забытую красную розу. Их замерзшие руки крепко держали друг друга. Они были влюблены, но еще не понимали этого. Чонун опустился на лавочку, прижимая Реука к себе. Образы медленно растворялись в воздухе, превращаясь в настоящих Ким Чонуна и Ким Реука. Йесон прильнул губами к любимой щеке. Очки нелепо съехали на нос. Реук отложил подаренную розу и обнял Йе. Было прохладно, но даже драповое пальто Йе не согревало его так, как слезы, выступившие на глазах. Они столько всего вместе пережили... Столько добрых, приятных и порой нелепых моментов... Внезапно в воздухе просвистела петарда и взорвалась над их головами яркой золотой вспышкой, рассыпаясь по всему небу разноцветными огнями. - Чонун-а, ты плачешь? – Реук смахнул со щеки любимого прозрачную слезу. - Прости, я... – Йесон попытался стереть слезы, но их было слишком много. - Что? – Реук протянул ему найденный в сумке носовой платок. - Я не знаю, как это назвать, - Йе посмотрел на Реука сквозь пелену теплых слез. Вукки ласково улыбнулся и прижался к груди Чонуна, такой горячей и родной. - Это называется «влюбился», - прошептал он, ощущая, как губы Йе касаются его макушки. * - Квартал Красных Фонарей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.