ID работы: 8647230

И снова вместе

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Рикки — А… Да… Я согласна была бы, если бы ты мне не изменил. — Рикки, я люблю только тебя, пойми ты уже это! — теперь же Зейн разгневался. — Так докажи! А пока мне тут нечего делать. Я вышла из кабинета и отправилась домой. Зейн: -… Я согласна была бы, — после этих слов мой мир окончательно рухнул. Господи, какой же я идиот. Рикки ведь предупреждала меня на счёт таких девушек, как Софи и Мириам. Нет, я не просто идиот, я слепой идиот. — Рикки, я люблю только тебя, пойми ты уже это! — я видел, как она думала, видел, как ей было больно. — Так докажи! А пока мне тут нечего делать. Она вышла. Я совершил огромную ошибку, но ошибки всегда можно исправить, ведь так? — Подожди немного, она должна успокоиться. Я помогу тебе, ты только не сдавайся, — я почувствовал руку Марка на своём плече. — Да, я верную её любой ценой, только нужно придумать план..... Я хорошо сдружился с Марком, мы продумали большую часть плана, осталось только применить его на практике. — Слушай, Зейн, мне нужно поговорить с Рикк, у тебя есть её адрес? — А, да, конечно записывай… Мой новый друг ушёл, а я остался решать дела кафе. Марк: Так, адрес у меня есть, осталось подумать куда бы она могла пойти. Проверив пляж, где её не оказалось, я решил заехать к ней в гости. Сам дорогу не найду, поэтому пришлось заказать такси. Через 20 минут я приехал и пошёл звонить в звонок. Как повезло, что дверь открыла Рикки, а не отец. — Привет, Рикк, сестрёнка, мы можем поговорить? — я увидел её опустошенный, полный безразличия взгляд, скажу, что увидеть её такие глаза, страшнее всего. — Если пришёл сказать, что Зейн не может без меня жить, я даже и слушать не буду эту чушь, — она уже почти закрыла дверь, но я подставил ногу — Я… Нет… Я просто хочу провести время с тобой, мы ведь так давно не виделись, — я улыбнулся и раскрыл руки для объятий. Но Рикки осмотрел меня удивлённый взглядом и вошла в дом, оставив дверь открытой, а я не теряя и минуты быстренько вошёл и закрыл дверь на замок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.