ID работы: 8647244

Ох... Хён...

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
- Неплохо - Сокджин стоит перед картиной, иначе это никак не назовёшь, и придирчиво рассматривает. - Чонгук, должно быть в восторге? - Чимин одобрительно мычит и мягко сминает плечи старшего. - Сделайте такое с Тэ, он будет в восторге. Только подготовь всё сам, будет намного лучше, если инициатором будешь ты. - Чимин выдыхает и присаживается на диван. Джин смотрит на Чимина, будто решая что-то. - Тэхён... Тэхён... Этот мелкий выел мне весь мозг. - Старший хихикает и приземляется рядом с донсеном. - Мне ли этого не знать, - Чимин улыбается - в конце концов, все его и любят за это. Пиво будешь? - младший встаёт с дивана, направляясь к холодильнику. - Да, тащи всё, что есть. Кстати, как там Юнги? - Влюбился. - Чимин ухмыляется и ставит холодную бутылку на стол перед Джином. - В кого? - Это самое интересное...-Чимин делает загадочный взгляд и удерживает драматическую паузу. - Чиминщи, говори. - В Хо. - А? Что? Прости, не расслышал? - Джин встаёт с дивана и подходит ближе. - Ты всё правильно услышал, хён. Юнги втюрился в Хо. - Вау, интересно. - вежливо улыбается Джин- А теперь забери лапшу, которую ты навесил мне - Старший демонстративно снимает пальцами с ушей невидимые нити лапши. - Он даже купил абонемент на танцы в студию Хоби. Хён, не паясничай, это правда. - Юнги? На танцы? Мы точно об одном и том же человеке говорим? - Глаза старшего округлились, и Чимин на секундочку увидел перед собой европейца. - Он покупает ему цветы, подкидывает их в кабинет Хо перед занятиями с милыми записочками. - Чимин и сам не до конца верит в свои слова, но Юнги ведь сам рассказал, а зачем ему врать? - А Хоби знает от кого это? - Нет. Джин присаживается на диван и только через пять минут до него полностью доходит смысл их разговора. Тишину комнаты нарушает громкий смех старшего. - Юнги... В Хо? О боже, спаси нас... - Джин задыхается, но не может перестать смеяться. - Интересно, а он знает о... - Нет, не знает. - Чимин тоже тихо хихикает. - И мы не будем говорить ему об этом. - Привет Джин-Хён.- В гостиную входит Чонгук - Над чем смеётесь? - Чонгук направляется к Чимину в объятья и снова спрашивает. - Неважно, Гугу. Мне пора. - Джин, не прекращая смеяться, встаёт. - В субботу у нас, не забудьте.

***

- Хён? Над чем вы смеялись, когда я пришёл? - в тёплой, мягкой пижаме, с большим стаканом мороженного, и в розовых носках. Ещё немного и сердце Чимина остановится навсегда. - Мы говорили о Юнги-хёне, - Чимин убирает мороженное от младшего и ложится, перекладывая Чона на себя. - О его влюблённости. - Старший слабо улыбается и чмокает Чонгука в нос. - Он до сих пор не знает? - Чон забавно морщит нос. - Я не собираюсь вмешиваться, узнает, когда придёт время, ты тоже молчи. - Чимин целует младшего в губы, после чего прикусывает обе губы сразу. - Замочек, хорошо? - Хён, я могила. - Чонгук делает серьёзное лицо, а Чимину хочется разрыдаться. Розовая пижама. Розовые носки. Влажные волосы. "Я могила". Чимин жалобно хныкает, ему хочется биться головой об стену. -Чонгуки... - Старший кладёт Чонгука на диван и наваливается сверху. За что Чимину это? Какое недоразумение. - Малыш... - Влажный поцелуй лишает Чонгука воздуха, настойчивые руки старшего крепко перехватывает запястья Чона, но тот даже не собирался сопротивляться, поддаваясь на встречу. Пижама летит на пол первой, сразу за ней футболка старшего. - Твои прекрасные носочки нам тоже придётся снять. - Ещё немного и разум покинет Чимина навсегда. - Пижама, но без нижнего белья? Чонгуки, что же мне с тобой делать? - Чимин спускается поцелуями ниже...

***

- Пожалуйста... - Чонгук выгибается под Чимином, толкаясь на встречу. - Чего ты хочешь малыш? - Чимин хрипло шепчет младшему в ухо, чувствуя крупную дрожь горячего, мокрого тела. - Пожалуйста... Хён... дай мне кончить. - Чонгук жалостно всхлипывает, когда член Чимина снова входит, давя на простату. Младший задыхается, не в силах больше произнести и слова. - П-пожалуйста, ммм... - Чон крепко зажмуривается и снова чувствует давление на простату. - Хёёёён... Чимин перехватывает руки Чона крепче и наконец ускоряет темп, буквально вбивая младшего в кровать, Чонгук закатывает глаза, из него вырывается громкий, протяжный стон. Тело младшего обжигает пальцы Чимина, а его дрожь и жалобные всхлипы сводят с ума. - Малыш такой узкий и горячий. - Чимин хрипло нашептывает Чону в шею, посылая по телу младшего мурашки. Удовольствие, жидкой магмой разливается по венам. -Хён... - Чонгук забывает как дышать, как говорить, забывает своё имя. Есть только Чимин, его крепкие руки, его толстый, горячий член, его хриплый шёпот и запах его парфюма в перемешку с потом. Чонгук готов отдать всё, что у него есть, лишь бы это не заканчивалось. - Хён... Я... Ещё... Ещё... - Чонгук теряет ощущение реальности, он чувствует влажные пальцы, сжимающие его соски, чувствует поцелуи и горячее дыхание на шее, чувствует, как удовольствие хлещет по венам кипятком. Его тело крупно дрожит и он теряется в ощущениях. - Малыш? - Чонгук приоткрывает глаза. Чимин, мокрый, со сбитым дыханием нависает над ним, он всё ещё внутри, но младший чувствует как влажно стало внизу. Чимин слегка двигает бёдрами, Чон тихо стонет. - Ты в порядке? - Чонгук глубоко выдыхает, пытаясь прийти в себя и кивает. - Ты кончил и отключился - Чимин слегка улыбается и выходит из Чонгука. - Хён... - Голос младшего хриплый и тихий, во рту совсем пересохло. - Неужели я настолько хорош? - Да. - Чонгук и раньше чувствовал, будто сознание ускользает от него, но в этот раз он решил не сопротивляться, упасть в манящую бездну, поэтому, наверное и отключился на минуту. - Мы идём в душ? - Чимин вецеловывает бёдра Чонгука, поглядывая на него исподлобья. Он решил не заострять внимания на этом, чтобы Чону не было неловко. - Конечно же мы идём. - Старший встаёт, поднимая Чона на руки. - И потом сразу спать. Ты помурлыкаешь для меня перед сном?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.