ID работы: 8647269

Во имя дождя...

Слэш
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шёл дождь... Сквозняк пробирал до самых костей, не жалея замерзающих людей на улицах. Этот вечер, явно ни кому не нравился, ведь леденящий ветер и противный дождь, не давали спокойно добраться домой. На дорогах машины толпились в пробках, и на весь город, стоял гул дворников и сигналов. Грязный снег почти растаял, не смотря на то, что была середина декабря. Акутагава любил дождь. Несмотря на всю мерзость происходящего, он словно не чувствовал пронзающего ветра, и чавкающего снега под ногами. Рюноске промок насквозь. Даже холодной зимой, он не переставал носить свой осенний плащ. Да что там зимой! - он не снимал его даже летом. Этот плащ он носил абсолютно все сезоны, но никто даже не понимал- почему? Акутагаве было холодно, потому он теснился среди прохожих, что бы хоть капельку согреться. Зазвенел телефон. Сейчас, посреди улицы, Аку совсем не хотелось вести светские беседы, но работа того требовала, потому нехотя, но он взял трубку. - Ацушииии - раздался этот противный голос... - Это не Ацуши - Акутагава пытался как можно вежливей ответить, скрывая волнение Конечно же, он знал, кто ему звонит. Он пытался говорить, будто куда то спешит, и как можно быстрее закончить этот разговор. - Ах, это же Рю-кун! Прости Акутагава, я ошибся номером. - Дазай не пытался скрыть насмешливость, и Рюноске это всегда раздражало. - Надо же, ты даже не удалил мой номер, Дазай. - Акутагава уже не пытался закончить беседу, его что то тянуло поговорить с этим человеком. - А надо было? Я бы предпочёл оставить номер человека, с которым меня так много связывает! - на его лице явно, скользнула ухмылка. - Заткнись! Не надо мне этого напоминать! - Акутагава закричал, и на него обернулись несколько человек. - Нуу... А мне между прочим- обидно! - Дазай говорил этим идиотским насмешливым, тоном и Акутагава уже был на пределе. - Идиот! Ненавижу тебя! - Акутагаве было больно вспоминать всё - всё, что было между ними. - А я тебя люблю. - голос в трубке оглушил Рюноске, и тот ели не упал. Короткие гудки, и звук Сообщения. Что, Сообщения? Отправитель: Дазай-сан « Сегодня в 21:00 в Кафе, буду ждать 🖤, надеюсь начнём всё сначала» Конечно, Дазай специально набрал Аку. Ему правда было больно, наверно ещё больнее чем его ученику. Он правда был предателем- предателем Портовой Мафии. Этот противный дождь продолжал идти до глубокой ночи. Ночи- когда два любимых человека, снова лежали рядом, и вслушивались в гул машин и противный стук дворников...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.