ID работы: 8647327

Глубинный маг

Джен
R
Завершён
431
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 005 страниц, 179 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 1578 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава 59: Адреналин закончился

Настройки текста
      На улице ночь и ливень, но юноша будто не замечал этого.       Работающий фонарей стало намного меньше. Но и те, что есть, освещали достаточно пространства.       Юноша, запыхавшись, с трудом бежал вдоль улицы. В какой-то момент Юан неудачно поднял ногу и зацепился за поваленный фонарный столб.       Падая на асфальт, он успел только выставить вперёд руки. Проскользил метра два и остановился.       Ладони жгло от удара о твёрдую шероховатую поверхность. Парень вскочил и чуть снова не рухнул вниз: он подвернул ногу.       Обработать раны нечем. Может, ливень всё вымоет.       Своё он отбегал. К счастью, идти оставалось немного. Чен медленно заковылял вдоль дороги.       Сквозь пелену дождя проглядывался знакомый силуэт. Вот и торговый центр.       Осталось только перейти через дорогу. Как назло, именно здесь было сломано почти всё. Целых фонарей тут совсем не осталось.       Под ливнем и спавшим уровнем адреналина в крови волшебник потерял свою временную «неуязвимость».       Промокший, замёрзший, уставший до смерти, с больной ногой. Жар ударил с новой силой, и он даже стоять нормально не мог — его шатало.       Слева вдали послышался тихий звук чьего-то мотора. Он становился громче: приближался. Через несколько секунд мимо по наполовину разрушенной трассе пронеслась тень. Шумно.       Скоро тут точно будут монстры, и Чен не пройдёт.       Понимая, что выбора снова нет, волшебник пошёл вперёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.