Дерзкий или бабл-гам

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну вот и Москва.....(часть первая)

Настройки текста
Все действия начинаются в 2014.... -Всем привет,Ника Дорофеева это и ,да сейчас уже я захожу в салон самолёта,мне предстоит довольно долгий путь,за это время и расскажу о себе.Мы ,только что покинули аэропорт Америки,сейчас у вас наверняка возник вопрос.Что ты делала в Америки ,да ещё и одна?С 9 лет и по настоящее время жила, училась и веселилась в Америки,так сказать сослали родители для хорошего образования,а потом мой дорогой и много уважаемый дядя поткинул идею забрать меня(прям ,как посылку) ,обратно в Россию,как вы поняли ,от этой идеи я не восторге,кстати завтра уже 31 августа и моей охренненой жизни не хватает ,какого-нибудь парня ЧСВ😏😶 .Так ну ,что же расскажу я о своих интересах,а их и не много,не люблю я просто распыляться.На борьбу хожу с 6 лет,ну а сейчас мне 15,ну сами сделайте выводы,сколько я туда хожу,но мне очень нравится, в противном случае я бы просто не ходила,так же я люблю скорость,ну с друзьями на тачках разных погонять и всё в этом роде,но случилось у меня радость папа с мамой разрешили мне купить машину,а сейчас вы уже начинаете думать ,что я мажорка,но хочу вас расстроить,что у каждой ситуации, есть другая сторона медали,как родители хоть и любят,но во-первых сослали в Америку,конечно это не так плохо,но всё-таки я завидую своим российским друзья ,которые живут с родителями, а я НЕТ...во-вторых хоть мне и 15,но голова на плечах у меня не чтобы шапку носить,учусь я отлично,да и всячески конкурсы поддерживаю,а в-третьих сама я заработала на машину своей мечты,гоняла на тачках друзей американцев, да и так где-нибудь подрабатывала.Вот так😊 Ну ,а сейчас я уже выхожу из самолёта и вдыхаю полные лёгкие,тут всё по-другому, но зато с семьей рядом,а последний раз я посещала родину год назад ,а сегодня у меня можно сказать новая жизнь, тольк.......будущее почему-то не кажется мне ,каким-то радужным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.