ID работы: 8647372

Запах солнца

Haikyuu!!, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как же скучно У Хинаты были выходные, он их так долго ждал и только сейчас понял что заняться ему не чем.       Почему не познакомится с кем-нибудь? — подумал Шое Прошло примерно 15 минут. Он уже общался в какой-то беседе. В ней были помимо него ещё 4 человека. Первый был закрытый и не очень разговорчивый, его звали Акутагава. Второй был повеселее и застенчивый, Ацуши. Третий оказался очень интересным человеком и одновременно странным, Дазай. А последнего Чуя он постоянно спорил с Дазаем.       Х: Ребят, а вы я так понимаю знакомы?       Ац: А, ну да, Дазай и я из ВДА, а Чуя и Акутагава из ПМ.       Х: Прикольно. Стоп, я тут что самый мелкий?!       Д: Хех, кажется да.       Х: Может познакомимся как-нибудь?       Ац: Почему бы и нет? Я за. После, они договорились выбрали время и место.       Интересно как они выглядят. (в их чате не было картинок, только имена) Хината проснулся, на часах было 7:05.       Нужно вставать, сегодня я наконец увижу их. В приподнятом настроение Хината отправился умываться и собираться. Их встреча была назначена на 12:30. Когда он подошёл к назначемому месту все уже сидели там.       Простите, я опоздал?       Нет, что ты, мы только что пришли.       Хорошо — выдохнул Хината       Я Ацуши — у него была довольно странная причёска, серебристые волосы и очень красивые глаза — это Чуя — он показал на парня с рыжими чуть длинными волосами, даже более красными — это Акутагава — чёрные, и две пряди спереди, на кончиках которых был белый — а это Дазай — волнистые каштановые волосы       Понятно, а я как вы уже знаете Хината. — улыбнулся       Хех, смотри-ка Чуя теперь не ты самый мелкий. — он посмеялся, у него такая красивая улыбка       Чуя & Хината одновременно:       Дазай!       Простите — простите, не удержался. — он  выставил перед собой руки Через какое-то время.       Жалко что у меня нет какой-нибудь силы — погрустил Шое       Ну может есть, просто ты об этом не знаешь. — улыбнулся мне Ацуши       Может. Ладно я пойду пожалуй       Пока Хината, надеюсь ещё увидимся — Ацуши       Пока — Акутагава и Чуя       Может тебя проводить? — спросил Дазай       О. Нет не надо, я сам — я улыбнулся, он чу-чуть погруснел       Ну ладно пока Хината — теперь он улыбнулся Примерно через пол часа я был дома. Я так устал, но зато как я понял Ацуши Омега, а остальные Альфы. И как ему только не страшно. Вокруг одни альфы же. Ну не чего у меня примерно так же, так что теперь хотя-бы будет с кем об этом поболтать. (от Ацуши пахло ландышами, от Чуи как мне показалось мятой. От Акутагавы жглой древесиной, Дазая кофем, ну, а от самого Хинаты апельсинами) Шое лёг спать. В то время как Дазай думал почему от того шкета так пахло. Он был хоть и маленьким и в возрасте и в росте, но очень красивый, а его солнечная улыбка сколько стоит. Странно да? Но нет, не только один он так считал, но и другие альфы, и это раздражало Осаму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.