ID работы: 8647376

Танцы на нервах

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он вновь задерживается, я снова сижу и жду его. Через 5 минут он зайдет в квартиру и мы пойдем ужинать.  Потом как по сценарию: снова это молчание, ссора, звонок друзьям, клубы, пьяные в хлам приходим домой, орем  друг на  друга, бьем посуду, миримся и так каждый божий день...Как же я от этого устала... Но сегодня все изменится... -Феш, нам надо поговорить... - Что-то случилось? - Я больше так не могу, устала мы все время ругаемся, не из-за чего. - Василиса, ты опять начинаешь, я и без того устал на работе, так еще ты начинаешь... - Я больше так не могу... Мы не вывозим, прими этот факт, нам нужно разойтись. Не вижу другого выхода. - Так, тебе нужен развод, нашла себе кого-то, так вали, я тоже не железный, катись на все 4 стороны. Он встает из-за столы уходит, не забыв хлопнуть дверью. Опять, мы ничего не решили, но на этот раз я не позволю мной играть. Я то же  встаю из-за стола,  иду в спальню достаю чемодан, собираю вещи. Собрав вещи сажусь на кравать в последний раз осматриваю комнату. Подхожу к прикроватной тумпе и сметаю с неё все: фото( на котором мы выглядим такими счасливыми), свечи, цветы с вазой. Разбиваю об стены все совместные  фото и на душе стало легче. Выхожу из квартиры не забыв оставить записку: Феш, я ухожу, ухожу на всегда, мы с тобой заигрались. СЕМЬИ у нас к сожелению не получилось, как у наших друзей, и мы с тобой и за наших ссор жуть не разрушили их семьи. Если мы разойдемся будет лучше для всех. ПРОЩАЙ. ФЕШ: вышев из подъезда я не поехал в клуб, в котором я уже VIP гость, я устал от этой жизни. Может Василиса и права нам пора расстаться. Через час свет в квартире погас, и она вышла из подъезда с чемоданом 5 раз за неделю, я устал ее возвращать сама придет...Когда наиграется! Спустя неделю... Василиса: Я подала заявление на развод,  мы рассказали друзьям о расстовании, они не очень рады и говорят нужно подумать...есть и радостные новости я беременна, я беременна не могу поверить мы так давно хотели этого ребенка,  срок еще маленький всего 4 недели. И теперь меня терзают сомнения рассказать ему или нет. Он же отец,  должен знать... В кафе.... Захожу в кафе, вижу его сердце сжимается... -  Привет, Ты что-то хотела?? -  Привет,  да... не знаю как сказать... вообщем я беременна! - Ты...что??? Василиса.... я так рад и не дам тебе развода ни в коем случии.  Я буду меняться прости меня... Я люблю тебя - И я тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.