ID работы: 8647508

Каково это... Летать?

Джен
G
Завершён
133
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 15 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Зайдя в общую комнату, Питер застал спор, по выбору видео игры, в самом разгаре. — Я говорю, что мы будем играть в Марио-карт! Это уже традиция! Понимаешь, Сэм? — Да нет же Клинт, это уже скучно! — Может сыграем в настольную игру? Или любую другую, кроме виртуальной? — вмешался Пит. — О, Пити, привет! — сказала Наташа, подходя к паучку и растрепывая его волосы. — Какую игру нам предложишь ты? — Как на счёт... «Правда или действие»? — Прекрасная идея! — воскликнул Скотт. — Чур, я первый! — он подождал пока все сядут и начал. — Хмм... Тони, п или д? — Правда.— ответил Старк, смотря на Скотта с подозрением. — Давайте узнаем о крыльях друг друга? Тони. Почему ты сделал их цвета золота и бирюзы? — Тут все просто. Золото — выглядит дорого. Бирюза — цвет репульсоров и цвет точек на моих настоящих крыльях. — сказал миллиардер пожимая плечами. — Моя очередь. — он стал выискивать cлeдyющyю жертву следующего отвечающего или выполняющего. — Стив. Правда или действие? — Действие. — ответил Роджерс мысленно начиная казнить себя за это. Тони коварно улыбнулся. — Доставь ребёнку радость. Покатай Питера на спине в течении пяти минут. — Что?! — в унисон сказали Пит и Стив. — Давайте-давайте. А пятница все запишет. Верно?

[Да, мистер Старк]

Питер забрался на спину Стива, который, как только Пит сел, начал бегать по комнате. Паркер весело взвизгивал на поворотах. В течении этих пяти минут, все успели умилиться этой картине и... Наржаться. Лучше слова не подобрать. — Фух... — Стив выдохнул когда смог сесть в кресло. — Я сейчас умру. — Тони все ещё, со смехом в глазах, смотрел на него. — Итак... Клинт. Правда или действие? Бартон подумал, немного, и ответил. — Не хочу повторять твою судьбу. Пусть будет правда. —Самая неловкая ситуация в твоей жизни. — Я споткнулся и чуть не упал на важном мероприятии. — увидев взгляды Мстителей, которые так и говорили : «и что в этом такого?», он продолжил. — Когда я давал интервью в прямой эфир. В тот день в этом эфире была надпись: « Соколиный глаз, не такой уж и соколиный, раз не заметил складу на ковре». — среди смеха Мстителей он услышал фразу Сэма: «Ну ты и лузер, братан» и обречённо вздохнул. — Питер. — все сразу замолчали. — П или Д? — Эээ... Правда. — Что с твоими крыльями? Ты их никогда нам не показывал. — Их нет. Все окончательно замолчали. — В... В смысле? — спросил Бартон. — Р-расскажешь? — В тот день, когда должен был произойти переезд из башни, я был в старом складе, где и находится Стервятник, чуть не ограбивший самолёт. Его искусственные, будто на радио управлении, крылья начали летать между креплениями разрушая их. Я понял это не сразу. Когда до меня дошло уже было поздно. Потолок обрушился на меня. Он давил на спину и мои крылья не выдержали. Они поломались и их было не спасти даже с моей регенерацией. Уже после того, как самолёт упал и я пошёл в огонь за Стервятником, они начали сгорать. Ну, а после этого, мистер Старк сделал мне железные протезы. — Пит расправил свои железные крылья. Они были красно-синего цвета, с пауком по середине. — Прости, Пит. Мы не знали. — грустно сказала Нат. — Ничего. Я наверное пойду. — Пит быстро поднялся и ушёл в свою комнату. Он получил крылья в шесть лет, а потерял их в пятнадцать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.