ID работы: 8647525

Да кто ты будешь без промара

Слэш
R
Завершён
296
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 9 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Сегодня давай только без твоего этого вот, — говорит Гало. — Ну ты понял. Без него.       Лио недоумённо хлопает ресницами       — Без кого?       — Ну без этого. — Гало пытается вспомнить слово. Вспоминать слова нелегко, вспоминать слова, когда Лио лежит перед тобой, широко раздвинув ноги, ещё нелегче… сложновато, короче, а он ещё и дразнит. — Пиро…       Член Лио вздрагивает, а сам Лио кусает губу, хотя Гало его ещё даже не трогает, вот только примериваться начал.       — Так без чего? — спрашивает Лио.       — Ну без огня, в смысле.       — Совсем?       — Совсем! — взрывается Гало. Обычно Лио быстрее него соображает, сейчас-то что непонятного? — Можем мы хоть раз как обычные люди?!       Лио смотрит на него неожиданно серьёзно, как будто Гало где-то спалился, и прячет в кулаке сдавленное «хи».       — Это что сейчас было? — Гало хмурится и почему-то краснеет.       — Что? — изображать невинность у Лио получается отлично. И очень горячо. Желание ему вставить становится нестерпимым.       — Что ещё за «хи»?!       — Я просто подумал… — Лио ведёт ладонями по своей груди, и между его пальцев пробивается бледное пламя, — у тебя не было никого? До меня.       — Я… Я… — Гало уже покраснел, так что всё по его физиономии понятно, но сдаваться без боя не его стиль. — Да было, конечно! Полно!       — Я не сомневался, — врёт Лио, задевая бледно-розовый сосок, прикусывает губу от удовольствия, а глаза хитрые-хитрые. — Когда спасатель вытаскивает тебя из огня, да ещё и такой красивый… как можно пройти мимо? Я, например, не смог…       Довольно щурясь, он прогибает поясницу, запускает одну руку в волосы, открывая шею. За ухом розовеют вчерашние засосы, и Гало сам не помнит, как оказывается на нём и почти сразу в нём. Лио вскрикивает, смеётся, обхватывает его ногами и сразу берёт его ритм.       — Никакого огня, — повторяет Гало, прижимая его руки к кровати. Лио смотрит на него, широко распахнув глаза, и глубина его зрачков манит, как бушующая магма. — Сумеешь?       — Я постараюсь, — шепчет Лио, касаясь губами его губ. — Только не останавливайся.       Секс с Гало похож на полёт — в какой-то момент перестаёшь понимать, на каком ты свете. Контролировать себя нелегко, но Лио сдерживает огонь, готовый прорваться сквозь кожу, а в груди словно пухнет шаровая молния. То ещё ощущение, но Лио нравится. Когда рядом Гало, ему вообще многое нравится сильнее обычного.       — Ещё… — стонет он, шире разводя бёдра, и Гало с каждым движением сметает его как шквал, врывается в него до упора со всей силой своей любви, своей страсти, своего внутреннего огня, пусть он и не Опалённый. — Ещё…       Тело уже слабеет в ожидании оргазма, когда Гало замирает, тяжело дыша. Лио с трудом открывает глаза и смотрит в его хмурую физиономию.       — Ты чего?..       — Как будто не хватает чего-то.       — В смысле?       — Не привык без огонька ебаться, — виновато улыбается Гало.       — Неожиданно тонкая игра слов, завязанная на абсурдных фактах окружающей действительности, — выдаёт образованный эстет Лио Фотиа, немного травмированный этой неожиданной сменой настроения.       — Чё? — теряется теперь уже Гало.       — Пошутил ты смешно, говорю.       — А чё ты тогда не смеёшься?!       Лио фыркает и пятками под зад толкает его в себя. Всё возвращается — и внутренняя дрожь, и сладкое предвкушение, и зреющий в груди огненный смерч, и Гало снова двигается, вбивая его в постель, и шепчет в губы:       — Покажи мне себя, плевать, как там у обычных людей, ты мой огонь, Лио, огонь — это жизнь…       Лио смотрит в его потемневшие глаза — и отпускает себя. Шаровая молния взрывается в груди, разлетается миллиардом искр, топит в пламени весь мир, и Лио — его центр, коллапсирующее ядро, сгусток чистой энергии.       — Охуеть, — хрипит Гало, стискивая его обеими руками, и даже не моргает. Его волосы развеваются, в зрачках отражаются цветные сполохи, и он не боится, хотя Лио сейчас больше напоминает стихийное бедствие, чем человека. — Ну ты зажёг…       Нет, Лио точно никогда не привыкнет. Он постанывает от смеха, растянувшись на кровати, а Гало, кончая, шепчет ему на ухо ещё какие-то ужасные каламбуры, целует, утыкается носом ему в висок.       Если подумать, Гало тоже то ещё стихийное бедствие, и не только в постели.       Они так и валяются в обнимку, у Лио на кончиках пальцев лениво тлеют искорки. Рядом с ним Гало чувствует себя в безопасности — может, впервые за много лет. Древнейший инстинкт человека — в темноте искать свет. Свой свет Гало нашёл, и выпускать из рук не собирается.       — Так что, — не поднимая ресниц, спрашивает Лио, как будто погодой интересуется, — правда никого?       У Гало нет настроения спорить, он просто кивает и смущённо трёт затылок. Но Лио только слегка приподнимает уголки губ.       — А у тебя? — решается Гало. Лио безразлично пожимает плечом.       — Другим был занят.       Гало становится легко. Он прижимает Лио к себе, привычно уже утыкается носом ему в макушку, целует, и Лио так же привычно устраивает голову у него на плече, приткнувшись под подбородок.       Лио почти засыпает, когда у него над головой раздаётся полный ликования вопль:       — Парень с пирокинезом, кто ты без него?!       — Чего?..       — Пирокинез! Я вспомнил слово!       Гало так сияет, что бить его по голове даже немного совестно, да и нет смысла. Лио обходится тем, что слегка душит его подушкой.       

17.09.2019

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.