17.09.2019
Часть 1
21 сентября 2019 г. в 20:26
— Сегодня давай только без твоего этого вот, — говорит Гало. — Ну ты понял. Без него.
Лио недоумённо хлопает ресницами
— Без кого?
— Ну без этого. — Гало пытается вспомнить слово. Вспоминать слова нелегко, вспоминать слова, когда Лио лежит перед тобой, широко раздвинув ноги, ещё нелегче… сложновато, короче, а он ещё и дразнит. — Пиро…
Член Лио вздрагивает, а сам Лио кусает губу, хотя Гало его ещё даже не трогает, вот только примериваться начал.
— Так без чего? — спрашивает Лио.
— Ну без огня, в смысле.
— Совсем?
— Совсем! — взрывается Гало. Обычно Лио быстрее него соображает, сейчас-то что непонятного? — Можем мы хоть раз как обычные люди?!
Лио смотрит на него неожиданно серьёзно, как будто Гало где-то спалился, и прячет в кулаке сдавленное «хи».
— Это что сейчас было? — Гало хмурится и почему-то краснеет.
— Что? — изображать невинность у Лио получается отлично. И очень горячо. Желание ему вставить становится нестерпимым.
— Что ещё за «хи»?!
— Я просто подумал… — Лио ведёт ладонями по своей груди, и между его пальцев пробивается бледное пламя, — у тебя не было никого? До меня.
— Я… Я… — Гало уже покраснел, так что всё по его физиономии понятно, но сдаваться без боя не его стиль. — Да было, конечно! Полно!
— Я не сомневался, — врёт Лио, задевая бледно-розовый сосок, прикусывает губу от удовольствия, а глаза хитрые-хитрые. — Когда спасатель вытаскивает тебя из огня, да ещё и такой красивый… как можно пройти мимо? Я, например, не смог…
Довольно щурясь, он прогибает поясницу, запускает одну руку в волосы, открывая шею. За ухом розовеют вчерашние засосы, и Гало сам не помнит, как оказывается на нём и почти сразу в нём. Лио вскрикивает, смеётся, обхватывает его ногами и сразу берёт его ритм.
— Никакого огня, — повторяет Гало, прижимая его руки к кровати. Лио смотрит на него, широко распахнув глаза, и глубина его зрачков манит, как бушующая магма. — Сумеешь?
— Я постараюсь, — шепчет Лио, касаясь губами его губ. — Только не останавливайся.
Секс с Гало похож на полёт — в какой-то момент перестаёшь понимать, на каком ты свете. Контролировать себя нелегко, но Лио сдерживает огонь, готовый прорваться сквозь кожу, а в груди словно пухнет шаровая молния. То ещё ощущение, но Лио нравится. Когда рядом Гало, ему вообще многое нравится сильнее обычного.
— Ещё… — стонет он, шире разводя бёдра, и Гало с каждым движением сметает его как шквал, врывается в него до упора со всей силой своей любви, своей страсти, своего внутреннего огня, пусть он и не Опалённый. — Ещё…
Тело уже слабеет в ожидании оргазма, когда Гало замирает, тяжело дыша. Лио с трудом открывает глаза и смотрит в его хмурую физиономию.
— Ты чего?..
— Как будто не хватает чего-то.
— В смысле?
— Не привык без огонька ебаться, — виновато улыбается Гало.
— Неожиданно тонкая игра слов, завязанная на абсурдных фактах окружающей действительности, — выдаёт образованный эстет Лио Фотиа, немного травмированный этой неожиданной сменой настроения.
— Чё? — теряется теперь уже Гало.
— Пошутил ты смешно, говорю.
— А чё ты тогда не смеёшься?!
Лио фыркает и пятками под зад толкает его в себя. Всё возвращается — и внутренняя дрожь, и сладкое предвкушение, и зреющий в груди огненный смерч, и Гало снова двигается, вбивая его в постель, и шепчет в губы:
— Покажи мне себя, плевать, как там у обычных людей, ты мой огонь, Лио, огонь — это жизнь…
Лио смотрит в его потемневшие глаза — и отпускает себя. Шаровая молния взрывается в груди, разлетается миллиардом искр, топит в пламени весь мир, и Лио — его центр, коллапсирующее ядро, сгусток чистой энергии.
— Охуеть, — хрипит Гало, стискивая его обеими руками, и даже не моргает. Его волосы развеваются, в зрачках отражаются цветные сполохи, и он не боится, хотя Лио сейчас больше напоминает стихийное бедствие, чем человека. — Ну ты зажёг…
Нет, Лио точно никогда не привыкнет. Он постанывает от смеха, растянувшись на кровати, а Гало, кончая, шепчет ему на ухо ещё какие-то ужасные каламбуры, целует, утыкается носом ему в висок.
Если подумать, Гало тоже то ещё стихийное бедствие, и не только в постели.
Они так и валяются в обнимку, у Лио на кончиках пальцев лениво тлеют искорки. Рядом с ним Гало чувствует себя в безопасности — может, впервые за много лет. Древнейший инстинкт человека — в темноте искать свет. Свой свет Гало нашёл, и выпускать из рук не собирается.
— Так что, — не поднимая ресниц, спрашивает Лио, как будто погодой интересуется, — правда никого?
У Гало нет настроения спорить, он просто кивает и смущённо трёт затылок. Но Лио только слегка приподнимает уголки губ.
— А у тебя? — решается Гало. Лио безразлично пожимает плечом.
— Другим был занят.
Гало становится легко. Он прижимает Лио к себе, привычно уже утыкается носом ему в макушку, целует, и Лио так же привычно устраивает голову у него на плече, приткнувшись под подбородок.
Лио почти засыпает, когда у него над головой раздаётся полный ликования вопль:
— Парень с пирокинезом, кто ты без него?!
— Чего?..
— Пирокинез! Я вспомнил слово!
Гало так сияет, что бить его по голове даже немного совестно, да и нет смысла. Лио обходится тем, что слегка душит его подушкой.