ID работы: 8647583

pack of cigarettes

Гет
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

one.

Настройки текста
Уроки закончились. За окном уже было темно. Но Т/и всё никак не хотела возвращаться домой. А остальные наоборот валили из класса. Друзей из класса у неё не было, поэтому уговаривать её идти домой мог только учитель. Но девушка пошла в женский туалет, и села на подоконник, смотря за тёмной улицей, которую освещали лишь фонари, да и то, большинство были разбитыми. Девушка обняла коленки и закрыла глаза, и следующую продолжительность времени она спала. Но Т/и проснулась, когда кто-то коснулся её плеча. Она испугалась, ведь думала что-это какой-то уборщик, учитель или ещё хуже директор. Но когда девушка открыла глаза, перед ней стоял парень из паралели — Борис. — Что ты забыл в женском туалете, извращенец?! — спросила с шуткой, с ироничным голосом Т/и. Они с Борисом давно друзья, и он на этот вопрос рассмеялся. Это было что-то типа пародии на девушек. Конечно, девушке было интересно, что он тут забыл, но она лишь улыбалась ему, ведь она была счастлива рядом с ним. Парень открыл кабинку туалета и зашёл туда, чуть-чуть её приоткрыв. Брюнет взял пачку сигарет и достал одну, позже её зажёг и начал курить. — Будешь? — спросил он у Т/и. Девушка спустилась с подоконника и зашла в кабинку к Борису, кивнув ему. Он передал ей сигарету и зажёг её, а она следовала за ним и так же курила. — Я прихожу именно сюда, чтобы отдохнуть, потому-что вечером здесь почти никого нету, а в мужском туалете парни постоянно дрочат, хах. — усмехнулся он и потушил сигарету об стенку кабинки, оставив на ней маленький след из пепла. Т/и сама же усмехнулась и смотрела в глаза парню, в эти глубокие карие глаза. Она будто-бы утопала в них, а после падала куда-то вниз. Это молчание длилось около трёх минут, и Борис на это опешил.  — Что-то ты не разговорчивая, что-то случилось? — возмутился парень, и сказал это как всегда со своим милым, то ли украинским, то ли русским акцентом. Но девушка отвернула голову в другую сторону и сказала:  — Нет-нет, всё хорошо, не бойся… — сказала Т/и, но всё ещё аккуратно смотрела ему в глаза. Борис задумался, после чего взял девушку за руку и повёл в другую кабинку, и указал на одну из надписей на стенке этой кабины. Красовалась нарисованная перманетным макером надпись «Я люблю Т/и».  — Здорово, я кому-то нравлюсь. — сказала девушка с каменным лицом, ведь ей нравился именно он — Борис. Не кому-то, а… — сказал он и сделал некую паузу в виде интриги, после чего взял девушку за ладонь, и приблизился к её лицу. Сердце Т/и начало стучать сильнее, и так же она чувствовала это нервное дыхание Бориса. Парень смотрел на её губы, после чего нервно коснулся их своими. Он приоткрыл рот и вдохнул, углубил поцелуй. Оба чувствовали одновременно какую-то сладость и привкус дыма сигарет. Борис осторожно дотронулся своим языком до языка девушки и медленно начал отстроняться и смотреть на неё. Они восстанавливали своё дыхание после этого, и от парня прозвучала фраза:  — Т/и, я люблю тебя. — после этих слов у девушки выскочили слёзы счастья на глазах, и она обняла Бориса и произнесла следующие слова:  — Я тоже люблю тебя, Борис. — это прозвучало так нежно, она выразила в этих словах все свои чувства. Девушка отстранилась. Парень подал ей сигарету и вновь ее зажег, дальше они стояли, курили и смотрели друг на друга. Оба они ничего не волновались ведь были вместе. Борис и Т/и потушив сигареты и кинув их в кабинке, ушли из туалета, взявшись за руки. Они улыбнулись друг-другу и пошли дальше, по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.