ID работы: 864760

Повторим как-нибудь

Слэш
NC-17
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Миша, - жарко выдохнул Мэтт ему в ухо и, ухмыляясь, отстранился. Он отхлебнул виски прямо из бутылки, не сводя взгляда с мужчины. Миша выдохнул сквозь плотно сжатые зубы и постарался не замечать откровенного флирта со стороны Коэна. Небольшая вечеринка после конвенции, только каст и никого больше. Все уже изрядно выпили, и Коллинз не исключение. - Миша, - опять, он опять шепчет. От него пахнет дорогим парфюмом и еще более дорогим виски. Пошлая улыбка на губах, блестящие глаза. Да чего он добивается? Миша пытается бороться с собой, что есть сил, в голове плывет от выпитого алкоголя и накатывающего возбуждения. Мэтт рядом, заполняет все его личное пространство. Он касается горячими ладонями его рук, обнимает сзади, поглаживая низ живота, и снова этот полустон: - Миша... Коллинз резко хватает его за запястье и, оглянувшись по сторонам, тащит в зал. Огромная комната, заставленная стульями, где пару часов назад сидели фанаты. Здесь нет окон, но кто-то оставил включенным свет на сцене, который позволяет Мише рассмотреть легкий румянец на щеках Мэтта и его влажные чувственные губы. Мужчина прижимает мужчину к стене, наваливаясь всем телом, и Коэн выдает: - Я хочу тебя, - едва касаясь своими губами губ Миши. Полупустая бутылка с глухим стуком оказывается на полу, выпавшая из руки Мэтта, когда Коллинз впился в его рот нетерпеливым поцелуем. Коэн сильно сжал талию Миши, поворачиваясь, меняясь с ним местами, потираясь о его пах своим. Миша целует страстно, горячо, исследует его рот, вылизывает, чувствует горьковатый привкус виски и заводится еще сильнее. Он прихватывает его нижнюю губу, прикусывая, касается кромки зубов, а потом Мэтт втягивает в себя его язык, насаживается на него ртом, как на член. Миша больше не контролирует себя. Слишком много чувств и ощущений, слишком сильно он возбужден. Он отстраняется, кладет руки на плечи партнера и сильно надавливает, заставляя того опуститься на колени. Мэтт поднимает на него пьяный, игривый взгляд и растягивает свои губы в улыбке. И это тоже слишком. Миша зарывается пальцами в его волосы, немного нежности, а потом сжимает их в кулаке, оттягивает и резко прижимает голову Коэна к своему паху, показывая, чего он на самом деле хочет от него. Мэтт медленно, слишком медленно расстегивает его джинсы, стягивает их до щиколоток и снова смотрит на мужчину. О, Боже! Если он сейчас ничего не сделает, Миша сам протиснет свой член между этих блядких губ, будет протискиваться до тех пор, пока не упрется головкой в гладкое горячее горло. Но Мэтт переводит взгляд на оттопыривающий эластичную ткань трусов член, долго смотрит на темное небольшое пятно от выступившей смазки и припадает к нему. Ртом. Миша стонет, запрокидывает голову, стукнувшись затылком о стену. Он возвращает руку на голову Коэна, поглаживая, поощряя. Мэтт отстраняется, трется щекой о подрагивающий ствол и стягивает, наконец, мешающее белье. Он долго смотрит на внушительных размеров член, облизывается и кончиком языка проводит по всей длине, смыкая губы на алой, налитой головке. Он посасывает ее медленно, в то время как рукой ласкает яйца, поглаживает и сжимает. Коллинз готов кричать, готов умолять чтобы Коэн не останавливался, но он и не думает об этом. Он выпускает изо рта блестящую головку, дует на нее, удовлетворенно ухмыляясь, когда видит подрагивающий член. - Блять, возьми его, - хриплым голосом почти рычит Миша и, когда Мэтт вновь вбирает в себя головку, не выдерживает. Он толкается бедрами вперед, одновременно прижимая парня к своему паху. Он чувствует гладкую стеночку горла, видит, что его член практически целиком во рту Мэтта, видит его алые губы на стволе, слипшиеся от выступивших слез, подрагивающие ресницы и громко стонет, начиная двигаться. Он трахает его рот грубо, все время сбивается с ритма. Толчки прерывистые, короткие, словно Миша боится, что если слишком сильно выйдет из это великолепного рта, то ему не дадут вернуться. Но он чувствует, как Коэн расслабляет горло все сильнее, проводит языком по скользящему стволу и тоже стонет, посылая приятные вибрации по болезненно возбужденному члену. Он ласкает бедра мужчины, ягодицы, поглаживает поджатые яйца и сосет, сосет так, как ему это позволяет делать Миша. Его глаза зажмурены, влажные волосы прилипли ко лбу, по подбородку стекает капелька слюны. Миша всхлипывает, сильнее, резче толкается в рот Мэтта и с громким вскриком изливается в его горло. Он не отстраняется до тех пор, пока последние тугие струи не вырываются из его члена. Только тогда он выскальзывает из этого рта и, не в силах устоять на ногах, падает рядом с Коэном. - Блять, - хрипит Мэтт. Его глаза все так же затуманены алкоголем и страстью, от него так же пахнем дорогим парфюмом и еще более дорогим виски, только теперь ко всему этому прибавился и запах секса. Его губы припухли и покраснели, стали еще более сексуальными, волосы влажные и взъерошенные. Он ухмыляется, вытирая с подбородка стекающую сперму. - Ну, как тебе? - Миша все еще тяжело дышит, в голове не осталось ни одной мысли, и все, на что он сейчас способен, так это сказать: - Повторим как-нибудь, - и поцеловать, наконец, уже эти манящие, притягательные губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.