ID работы: 8647611

Can you feel it?

Слэш
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

enough.

Настройки текста

***

Сынмин проснулся с уверенностью в том, что их «отношения» с Хёнджином пора заканчивать, пока всё не стало ещё хуже, хотя в его голове так и крутилась мысль о том, что на самом деле хуже уже быть не может. Сложно сказать, что парень считал, что в последнее время его жизнь была похожа на что-то близкое к слову «порядок», но после вчерашнего дня он осознал, насколько всё действительно плохо. Сынмин взял в руки телефон и открыл то самое сообщение, которое вселило панику в его душу. Содержанием данного сообщения были две фотографии, на которых было прекрасно видно, как Хёнджин зажимал Сынмина за школой, и подпись к ним, которая гласила о том, что если он не хочет, чтобы эти фотографии с помощью рассылки оказались у каждого ученика их школы, то ему следует забыть про блондина и прекратить любое с ним общение. Номер, конечно же, был ему абсолютно незнаком, и он не имел ни малейшего понятия, кто мог это отправить, но факт того, что эти фотографии могут оказаться в любой момент у любого, не давал ему спокойствия. Он совершенно не боялся, что другие узнают об его ориентации. Вокруг него было достаточно много людей, которые готовы были бы его поддержать в любой момент. Однако он понимал, что все узнают не только то, что он состоит отнюдь не в дружеских отношениях с мальчиком, но и то, что этим определенным мальчиком является тот, у кого уже вообще-то есть отношения. Ему и так было стыдно перед Юной, которая всегда была с ним дружелюбной и готовой помочь, но если Юна также получит эти снимки, то он вообще никогда в жизни не сможет посмотреть ей в глаза, не посмеет. Всем было очевидно, что Юна по истине сильно влюблена в Хёнджина. Это было видно по одному лишь взгляду, которым она смотрела на своего парня, по улыбке, которой она улыбалась только ему. Их считали идеальной парой. Говорили, что они просто созданы друг для друга и пророчили им счастливое будущее, но только Сынмин знал, что пока другие говорили о том, как сильно любят друг друга Юна и Хёнджин, и мечтали иметь подобные отношения, блондин ставил на колени своего репетитора по английскому. Посмотрев на часы, Сынмин понял, что ему пора вставать, иначе он опоздает на учебу, а он должен был сегодня там появиться.

***

- Я сказал учителю, что помог Хёнджину, как смог, и что, если этого недостаточно, то ему следует попросить кого-то другого, потому что я сделал всё, что было в моих силах. - Не верится, это случилось! Избавился от этого мудака, - радостно ответил Сынмину Джисон, - тебе надо было это еще раньше сделать. Дойдя до школы, первым делом Сынмин решил заглянуть к своему учителю по английскому и сказать, что он больше не будет помогать Хвану и что стоит найти ему замену. Это далось ему не так легко, как может показаться. Он осознает, что это первый и значительный шаг к тому, чтобы их с Хёнджином перестало что-то связывать, а это делает больно Киму, так как он всё же любит блондина, хотя это неправильно и у него нет права его любить. Учитель был, мягко говоря, не рад данной новости, ведь он видел, что Хёнджин все еще отстает по его предмету, но также он понимал, что Хвана учить тяжело и уважал факт того, что Сынмин вообще попытался донести до Хвана хоть что-то. - Зато теперь у тебя будет больше свободного времени на нас, тем более тебе даже не платили за это, - продолжал Джисон. Осознание того, что у Сынмина действительно больше не будет возможности и необходимости оставаться наедине с Хёнджином, делало больно, но он пытался этого не показывать, хотя непонятно, почему он вообще пытался что-то скрыть, ведь ребята отлично его знали и всегда могли понять его чувства. - Кстати, слышали про вечеринку у Субина на выходных? Может сходим? – решил перевести тему Чан, почувствовав неладное настроение Сынмина. - Почему бы и нет? Давно никуда все вместе нормально не ходили, так и тебя не было столько, а мы скучали, - поддержал идею друга Феликс. Сынмин же просто кивнул, смотря в никуда. Чану было грустно видеть такого Кима. Чан был самым близким другом Сынмина. Они и знакомы дольше были, и знали друг о друге больше. Но также было кое-что, что позволяло Чану лучше чувствовать Сынмина. Чан был уже давно влюблен в Кима. Эта влюбленность была тяжелой ношей для Чана. Тяжело любить и понимать, что это не взаимно. Тяжело любить и видеть, как этот человек любит другого. В общем тяжело любить своего лучшего друга. К сожалению, в жизни не всегда случается так, как в различных сериалах. Случайным образом не окажется, что твой лучший друг также тайно мечтает об отношениях с тобой, и Чан это понимал. Он также прекрасно видел, что Ким относится к нему только как к другу, брату, но никак иначе, а человеком, к которому у того есть чувства, является Хван Хёнджин. Он безумно завидовал Хвану, что у него есть возможность быть предметом обожания Сынмина, также он ненавидел Хёнджина за то, что делает Кима несчастным, и был готов быть рядом со своим другом, хотя ему было самому больно.

***

prince.hwang 12.03 Почему ты это сделал? 12.05 Это из-за Саны? Я же сказал, что это неправда. 12.12 Ким? 12.20 После этого урока за школой. Давай поговорим.

nerd

12.25 Это лишнее. Нам не о чем говорить. Я не считаю, что могу помочь тебе с английским, ведь и самим английским мы не занимаемся. У нас больше нет причин видеться.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.