ID работы: 8647632

Один шаг

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда же это началось... Сложно сказать. Ты всегда видел во мне просто нуну, просто лучшую подругу старшей сестры. Тогда ты всецело был увлечён медициной. Ты очень хотел помочь нашей Бон Бон, хотел выяснить, почему она обладает такой невероятной силой. Что всегда помогало ей гнуть металлические трубы, словно лёгкие травинки? Почему она не чувствовала усталости и боли, когда в одиночку противостояла целой банде Пэк Така? Ты хотел помочь своей нуне, но вряд ли смог бы. А я... Как сильно я испугалась, попав в лапы подонка Джон Хёна. Для него мы были, словно игрушки в руках безжалостного кукловода. Он старался сломить нас, заставлял вымаливать своё право на жизнь. Слабые, обессиленные девушки, дрожащие от каждого шороха. Тогда я боялась, что больше никогда не увижу родителей, мою дорогую Бон Сун и тебя. Я помню, как ты любил приготовленный мною омук. Когда я ненадолго приезжала к вам, ты делал такое милое лицо и просил меня приготовить это блюдо. И я с радостью готовила его для тебя. Когда Джон Хён заманивал мою Бон Бон в свою хитрую ловушку, всё тело дрожало от ужаса. Я молилась высшим силам, чтобы этого не произошло. Случись что-то с Бон Сун, как бы мы тогда жили? Я лежала на полу в этой дурацкой клетке, которую соорудил этот жестокий психопат для своих жертв, и отчаянно молилась. Молилась, чтобы Мин Хёк и в этот раз остановил мою Бон Бон. Ты помнишь, однажды он уже принял на себя удар, который предназначался Бон Сун. Заслонил её от ножа, когда прислужник Пэк Така пытался ударить твою нуну. Бон Сун тогда чуть с ума не сошла, держа у себя на руках истекающего кровью Мин Хёка. Но он оказался крепким орешком. Уже тогда он всем сердцем любил Бон Бон, хоть и не признавался в этом даже себе. Я со страхом ожидала своей участи. Но чуда не случилось. Бон Сун так хотела меня спасти, что не испугалась прийти за мной одна. Если бы с ней что-то случилось, я бы не смогла больше смотреть тебе в глаза. Ведь если бы я слушалась Бон Сун и не поехала поздним вечером одна, то не попалась бы так глупо. Но всё обошлось. Бон Сун, её любимый президент и лучший друг поймали таки этого гада Джон Хёна. Всё позади, всё уже давно позади. Мин Мин очень любит и бережёт свою Бон Бон, а она больше не сомневается в том, что им предначертано быть вместе. Когда-то Мин Хёк сказал Бон Сун: "Дружба может с лёгкостью перерасти в любовь. Один человек должен сделать шаг навстречу". Бон Сун сразу приняла эту простую истину и убеждала в этом меня. Но ведь так сложно было поверить в то, чего не испытала сама. И как же ты была права в тот момент, моя милая Бон Бон. Когда же это началось... Наверное, уже очень давно. Я постоянно думала о том, когда ты сделал шаг мне навстречу. Всего один шаг, который изменил всё. Тогда на пикнике, помнишь? Мы смеялись и веселились, наблюдая за Бон Сун и Мин Хёком. Они были такие милые. Как нежно она кормила угощением своего любимого Мин Мина. А он не сводил с неё влюбленного взгляда. Не знаю, был ли это порыв с твоей стороны, или ты тоже поддался всеобщему очарованию. Но когда ты угостил меня тем кусочком, ласково глядя мне прямо в глаза, моё сердце затрепетало. Когда ты случайно коснулся моей ладони пальцами руки, я была смущена. Это было так неожиданно и так по-новому. Только спустя время я осознала, почему втайне радовалась, когда ты расстался с Хи Джи. Она не подходила тебе. Скорее, она смогла бы стать тебе другом, не более. Но она ушла из твоей жизни, значит, так было предначертано. Один шаг... Который изменил всё. Так и случилось. Поначалу нам казалось, что мы просто пытаемся заменить друг другу близкого нам человека. Ведь у Бон Сун теперь был Мин Хёк и две очаровательные дочки. Она уже не могла уделять нам столько внимания, как раньше. Ты видел во мне свою любимую нуну, а я проводила время с тобой, как делала бы это со своей Бон Бон. Но это был просто самообман. Мы неумолимо стремились друг к другу, разрушая все преграды на пути к своему счастью. Мой Бон Ги, знал ли ты когда-нибудь, что всеобщая любимица, веселая девчонка Гён Шим станет твоей настоящей любовью? Конечно, нет. Как же ты была права тогда, тем прекрасным летним вечером, наша милая Бон Сун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.