ID работы: 864769

Любовь меняет людей.

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркие лучи софитов ослепляли в тот роковой вечер. Музыка оглушала до дрожи в барабанных перепонках. Девушка, сидящая в самом дальнем и тёмном углу, совершенно не вписывалась в здешнюю обстановку: ростом примерно 153 см, маленького бюста. Её серебристо-белые волосы немного растрепались (При входе в клуб затолкали). А изумрудные глаза отливали бирюзой в клубной тьме. На лице красовались очки с зелёной оправой. Так же на нём виднелись негодование и смущение. Юная леди пугливо озиралась по сторонам. Тут её взор остановился на одном юноше. Высокий стан, благородно-бледная кожа, алые очи, словами не описать какой он был красавец. Словно аристократ-вампир, не иначе! Так представлялся этот парень в глазах Нагаи. И вот их взгляды пересеклись. Хитоми в смущении развернулась на 180 градусов, а парень лишь загадочно выдохнул и лишь слегка усмехнулся. После соприкосновения взглядов парень стал себя вести излишне развязно. Целовал и трогал каждую желающую, что подходила к нему. Девушку это задело, и она направилась к выходу из сего заведения. Парень лишь проводил её насмешливым взглядом. Мадемуазель шагала по тёмным аллеям ночного парка. Ну а каким ещё может быть парк в первый час ночи? Кусты сзади шелестели, но не от ветра, а от чего-то осязаемого. Но сколько девушка не оглядывалась, каждый раз шум утихал. И вот она шла, вздрагивая, начиная ускорять шаг и в итоге перейдя на бег. Кто-то сзади тоже разогнался. Теперь девушка была больше похожа на оленя, убегающего ото льва. Наконец незнакомец достиг цели. Он взял в захват её руки и, прислонив к дереву, поцеловал в губы, проникая язычком вглубь. Это был тот самый парень из клуба. Он всё больше и больше впивался в её уста, покусывая нижнюю губу. Девушка лишь податлива изгибалась. Юноша стал залезать рукой под футболку за спину. Другой он всё ещё придерживал её за запястья. Причём делал это с излишней грубостью. А той, что уже расстегивала лифчик, он начал мять одну грудку. Опять же прилагая слишком много силы. Парень начал теребить соски, то вытягивая, то крутя его. Девушка издала приглушённый стон. Хотя она и понимала суть происходящего, но не могла остановиться и лишь продолжала позволять ему ласкать её тело. А незнакомец стал шептать что-то леди на ухо. Это было его имя—Юкио Кавасаки. А она лишь, зачарованная его голосом, повторила сказанное. Юноша принялся залезать под юбку, снимая трусики. Он начал нежно гладить ягодицы, постепенно перейдя на промежность. Хитоми уже перестала сдерживать стоны и кричала, не стесняясь никого. Кавасаки, наконец, проникнул средним пальцем во влагалище, вскоре запустив другой. Мадемуазель изогнулась и вновь вскрикнула. Она уже сильно намокла и, парень без труда мог ввести в тело три пальца. Наконец он не выдержал и повернул девушку к себе спиной, продолжая вжимать ладони в крону дерева. Юкио резко вошёл в девушку и бесцеремонно ускорился, разрывая её целку. На землю упали несколько капель крови. Девушка кричала от боли, впиваясь и царапая древесину. Наконец, и парень простонал и излился в недра матки. Девушка кончила за минуту до юноши. И вот он вытащил из неё свою горячую плоть, измазанную белой субстанцией. А в своё время из Нагаи продолжала вытекать семенная жидкость. После парень повернул её и поставил на колени, прислонив к её губам свой член. Девушка беспрекословно принялась сосать его. И вскоре юноша вновь кончил, заставив её проглотить всё. Лицо девушки было измазано. Глаза наполнены пустотой. И вот после повторения полового акта, она уснула, упав наземь. Юкио одел её и скрылся в деревьях, предварительно все, прибрав, чтобы не было проблем. Как позднее выяснилось, он был насильником, которого сейчас разыскивают. Но как ни странно более он, ни на кого не нападал и более не появлялся. Хотя так считала полиция и все вокруг, на самом же деле он каждый день приходил к Хитоми… Они начали встречаться и через четыре года поженились. Вот что может случиться! Любовь меняет людей.

КОНЕЦ.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.